Мы ещё не успели доопсуждать насколько хорошо прорисовываются волосики на собачке в текущей части, а тут уже с конвеера новая часть... Хотят выжать из движка всё, что ещё можно пока пипл хавает.Activision официально представила новую часть популярной серии шутеров Call of Duty.
Останні статті і огляди
Новини
Системные требования и первые подробности Call of Duty: Black Ops III
-
lamer
Member
Предлагаю обсудить Системные требования и первые подробности Call of Duty: Black Ops III
-
John Connor
Member
если движок как и в AW, то на минималках не поиграешь вообще, AW очень плохо шла на процах амд и жрала оперативки немерянно и видеопамяти тоже
-
ZX
Member
Deus Ex машет ручкой.
-
MRI
Member
Графон как в 17 веке
-
zloydiktator
Member
А 7 убийств вызовут верт? 

-
GRaFkiyv
Member
А где взрыв космической станции ? 

-
Eugenetra
Member
Опять космоса намутили
Мульт хоть бы не трогали с этим бегом по стенам и т. д.

Мульт хоть бы не трогали с этим бегом по стенам и т. д.
-
leniksss
Member
опять 25, те же грабли что и CoD:AW идет лесом такой геймплей(((В качестве одного из главных изменений, ожидающих геймеров в Call of Duty: Black Black Ops III, разработчики называют новую систему передвижения. Бойцы смогут бегать по стенам, быстро скользить по горизонтальным поверхностям, а также плавать, нырять и даже сражаться под водой
BF и только BF!
-
Mutanto
Member
а мне AW понравился, очень даже живенько )) если эта часть будет такая же, то круто
часть с собакой не пошла, меня эта собака вообще напрягала особенно играть за нее, это отстой какой то
часть с собакой не пошла, меня эта собака вообще напрягала особенно играть за нее, это отстой какой то
-
Dispater
Junior
А необходимое место на диске они назвать постеснялись?
-
miroslav_mm
Member
Разработчики подтвердили что в этой части собак не будет и это была их ошибка изначально, ведутся работы по внедрению макаки, генномодифированная макака-гамадрил по аналогии с фильмом "Планета обезьян", она сможет стрелять с пулемета, бластера, танка и даже летать с реактивным ранцем. В сетевом режиме будут доступны 2 вида животных Макака-гамадрил и Бегемот-мутант, в первой главный перк - скорость и супер прыжки, у второго повышенный урон и пуле-непробиваемость.Mutanto:а мне AW понравился, очень даже живенько )) если эта часть будет такая же, то круто
-
Kib
Member
Лучше уж енот как в стражах галактики, или коте на крайняк, макаки не в тренде.miroslav_mm:Разработчики подтвердили что в этой части собак не будет и это была их ошибка изначально, ведутся работы по внедрению макаки, генномодифированная макака-гамадрил по аналогии с фильмом "Планета обезьян", она сможет стрелять с пулемета, бластера, танка и даже летать с реактивным ранцем. В сетевом режиме будут доступны 2 вида животных Макака-гамадрил и Бегемот-мутант, в первой главный перк - скорость и супер прыжки, у второго повышенный урон и пуле-непробиваемость.

-
Mutanto
Member
miroslav_mm
Kib
а еще ГРУТ!!
Kib

а еще ГРУТ!!
-
miroslav_mm
Member
Mutanto
Я есть ГРУТ!
П.С. тогда придется выпиливать огнемет из игры, иначе вообще неиграбельный персонаж.
Я есть ГРУТ!

П.С. тогда придется выпиливать огнемет из игры, иначе вообще неиграбельный персонаж.

-
_hydra_
Member
опять ку3
прям WinXP в мире движков - ужо 15 лет какбэ

прям WinXP в мире движков - ужо 15 лет какбэ

-
zloydiktator
Member
А также "Чипа и Дейла" в качестве перков.miroslav_mm:Разработчики подтвердили что в этой части собак не будет и это была их ошибка изначально, ведутся работы по внедрению макаки, генномодифированная макака-гамадрил по аналогии с фильмом "Планета обезьян", она сможет стрелять с пулемета, бластера, танка и даже летать с реактивным ранцем. В сетевом режиме будут доступны 2 вида животных Макака-гамадрил и Бегемот-мутант, в первой главный перк - скорость и супер прыжки, у второго повышенный урон и пуле-непробиваемость.Mutanto:а мне AW понравился, очень даже живенько )) если эта часть будет такая же, то круто

-
AMD_ATI
Member
Ну да роботов еще не хватало
-
Sergey771
Member
сюжетный трейлер Call of Duty: Black Ops 3 * Русские сабы https://www.youtube.com/watch?v=qMGvRhAYRG8
P/S: мне показалось или главного героя с Бредли Купера слизали
P/S: мне показалось или главного героя с Бредли Купера слизали

-
Spark7
Member
Что то игры про будущее, в котором всякие дроны, микросхемы в мозгу - не очень нравятся. Продолжение Black Ops в 50-х было бы интереснее. Из серии Call of Duty нравилось про капитана Прайса и подобные спецоперации. Может позже вернутся к этой концепции.