Останні статті і огляди
Новини
Zotac представила массивный видеоускоритель GeForce GTX 960 Extreme
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Zotac представила массивный видеоускоритель GeForce GTX 960 Extreme
как по мне, то маразм городить такое на такой видеокарте...
как по мне, то маразм городить такое на такой видеокарте...
-
vitaxa11
Member
Да,тюнинг конечноКроме дежурного «тюнинга»

-
ПрихлопБилл
Member
Текстолит дешевый, обвязка по питалову тоже, почему бы не сдоить баблаsensor: как по мне, то маразм городить такое на такой видеокарте...

-
Ray2000gt
Advanced Member
Коротковата.. 

-
unomen
Member
все для папуасов
-
IvTK
Member
Нужно было еще все позолотой покрыть 

-
Unex
Member
Вот такой, в холодной воде!
-
miroslav_mm
Member
офигеть, на этой платформе минимум должен чип 970й стоять, зачем все это? Gigabyte с недоумением на лице глянул на свою GTX 960 Mini ITX Overclocked GV-N960IXOC-2GD и почесал затылок. За ним подавился пончиком Asus со своей GTX 960 Mini ITX OC

П.С. а вообще я считаю пришло время делать видеокарты конструкторы как сам ПК. База одна, мощные фазы питания, а ты уже сам выбираешь какой ГП тебе поставить 960й или 980й, так же и с охладом и слотами для памяти, хош 2гига, хош 4. Размер нынешних ГП такой же как и мобильных ЦП, сделать сокет и жить упростится в тыщу раз!

П.С. а вообще я считаю пришло время делать видеокарты конструкторы как сам ПК. База одна, мощные фазы питания, а ты уже сам выбираешь какой ГП тебе поставить 960й или 980й, так же и с охладом и слотами для памяти, хош 2гига, хош 4. Размер нынешних ГП такой же как и мобильных ЦП, сделать сокет и жить упростится в тыщу раз!

Востаннє редагувалось 24.04.2015 16:05 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 2 разів.
-
vitaxa11
Member
Не пойму я,что вдохновляет этих инженеров Zotac
Как бы нарошно клепают токое уг..

Как бы нарошно клепают токое уг..
-
Eugenetra
Member
Кто ж тебе такое позволит) Основная цель - доход, а не удовлетворение пользователей.miroslav_mm:База одна, мощные фазы питания, а ты уже сам выбираешь какой ГП тебе поставить 960й или 980й, так же и с охладом и слотами для памяти, хош 2гига, хош 4.
А так купил Вася 960-ю, захотел проапгрейдиться - купил 980, потом вышла 980ti SuperGamer OC 128 Gb, взял ее, профит же

-
madman
Member
Чую сговор между вендорами насчет GTX960 

-
richproject
Member
Красава, отличный маркетинг)
-
Corey656
Junior
Zotac переборщил
http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... k1vaFRqZzs - это норм, если бы цена ~ 200$.

http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... k1vaFRqZzs - это норм, если бы цена ~ 200$.
-
Crossbow
Member
видяха новый "икарус" (гармошка) 

-
somus
Member
А я бы посмотрел, как она провисать на материнке будет 

-
Crossbow
Member
-
somus
Member
Crossbow, ну да, ну да 

-
max0mario
Member
Карта из разряда - денег нет, а понты те же!

-
sotsseti
Member
мечтаю себе пластину усилитель на мси 7850 ,в продаже не встречал. а дырки под крепеж есть