Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс мини-ПК Intel Compute Stick
-
IvTK
Member
-
kaery
^_^
Ну, XP то можно будет поставитьLinux-версия Intel Stick выйдет в конце мая — начале июня и будет стоить 100–110 долларов США. К сожалению, данная модель имеет всего 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти, что отобьет всякое желание у энтузиастов заменить штатную ОС Ubuntu 14.04 LTS какой-либо версией Windows.

-
daem0ns
Member
ну если к USBшному разъёму внешний хаб присобачить, мышку ,клаву и хард прицепить, по идее должно и с него грузиться, всё равно производительность невелика чтоб usb-шина стала бутылочным горлышком. Тока что оперативы маловато. Хотя да, для ХРюшки хватит. Вполне может малопротребляющую торентокачалку изобразить
-
KROOM
Member
У китайцев есть интереснее варианты, хоть и крупнее - зато больше разъёмов
Например PIPO X7 Windows 8.1 Smart Mini PC TV Box Media Player 2G RAM 32G ROM Intel Z3736F 2.16GHz Quad Core XBMC KODI WiFi Bluetooth - 106 у.е. или Wintel Windows 8.1 Intel Atom Z3735F 2GB/32GB Bluetooth 4.0 Mini PC TV BOX ETATH-373917 - 110 у.е.

Например PIPO X7 Windows 8.1 Smart Mini PC TV Box Media Player 2G RAM 32G ROM Intel Z3736F 2.16GHz Quad Core XBMC KODI WiFi Bluetooth - 106 у.е. или Wintel Windows 8.1 Intel Atom Z3735F 2GB/32GB Bluetooth 4.0 Mini PC TV BOX ETATH-373917 - 110 у.е.
-
GRaFkiyv
Member
Это стик + монитор со встроеными колонками = шок у пенсионеров от такого минимализма. 

-
Eugenetra
Member
Главное не включать ихGRaFkiyv:монитор со встроеными колонками

-
IvTK
Member
Драйверов не будет для XP.kaery:Ну, XP то можно будет поставить
-
Fishnya
Alex
тогда точно бабушки будут тыкать пальцем и говорить: "смотри, у меня монитор не работает!"
-
Scoffer
Member
Обов'язково придбаю. Давно хотів до телеку таку штуку. Блютус для пульта тут вже є, втикну USB-LAN і нарешті отримаю смарт-тв, який не тупить.
-
u11245
Member
С Атомом под Win8 на 2 гб озу и не тупит - это фантастика.Scoffer:отримаю смарт-тв, який не тупить.

-
ПрихлопБилл
Member
Забавная штука, но пока Интел чесался, китайцы уже продают дешевле
Пользуюсь самсунгом 8й серии, 50ти гиговые фильмы крутить спокойно.

Scoffer:Обов'язково придбаю. Давно хотів до телеку таку штуку. Блютус для пульта тут вже є, втикну USB-LAN і нарешті отримаю смарт-тв, який не тупить.
Пользуюсь самсунгом 8й серии, 50ти гиговые фильмы крутить спокойно.
-
Scoffer
Member
Kodi тупити точно не буде, а кризиси з ассасинами мені там не запускати.u11245: С Атомом под Win8 на 2 гб озу и не тупит - это фантастика.
-
u11245
Member
Симантек антивирус какой то поставишь и привет.Scoffer:Kodi тупити точно не буде, а кризиси з ассасинами мені там не запускати.

-
zloi111
Member
Блин, у меня планшет с такими же характеристиками дешевле стоит!
По моему, лучше купить полноценный виндо-планшет, чем это. При условии одинаковой цены.
По моему, лучше купить полноценный виндо-планшет, чем это. При условии одинаковой цены.
-
Scoffer
Member
u11245
Навіщо мені антивірус медіаплеєрі?
Навіщо мені антивірус медіаплеєрі?

-
u11245
Member
Плагин поставишь какой то левый в свой kodi или через дырку в браузере просочится что то итд.Scoffer:Навіщо мені антивірус медіаплеєрі?
-
Scoffer
Member
u11245
Ну залізе щось, і що? там ні особистих даних, ні важливих файлів
Ну залізе щось, і що? там ні особистих даних, ні важливих файлів
-
afhpwnd
Member
Для кино будет хорошей вещицей!
Заодно можно и в инете полазить

Заодно можно и в инете полазить

-
u11245
Member
Нагружать CPU и тормозить систему начнет участвуя в ботнете или что более вероятно будет тебе принудительно рекламу показыватьScoffer:Ну залізе щось, і що? там ні особистих даних, ні важливих файлів

-
Scoffer
Member
u11245
ти так розказуєш наче я якась домохазяйка, тут оверклокерський форум як не як
а я взагалі мережевий адміністратор, і я в стані запідозрити і вивести якусь заразу в себе на медіаплеері, котра до нього і не добереться, бо все фільтрується до нього на файрволі домашнього сервачка
а для рядових користувачів вбудованого віндовс дефендера з останніми обновами на такому пристрої більш ніж достатньо, і він систему не тупить
ти так розказуєш наче я якась домохазяйка, тут оверклокерський форум як не як
а я взагалі мережевий адміністратор, і я в стані запідозрити і вивести якусь заразу в себе на медіаплеері, котра до нього і не добереться, бо все фільтрується до нього на файрволі домашнього сервачка

а для рядових користувачів вбудованого віндовс дефендера з останніми обновами на такому пристрої більш ніж достатньо, і він систему не тупить