Останні статті і огляди
Новини
Поставки видеокарт Radeon R9 390X первое время будут ограничены
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Поставки видеокарт Radeon R9 390X первое время будут ограничены
ага, все прямо бросятся покупать по 16-17к видеокарты.
-
unomen
Member
зато слайды красивые че
и шина 4096 бит
и шина 4096 бит
-
hztn
Member
Значить 8-мигігові версії ми не побачимо ще довше.
-
lamer
Member
Думаю Украина погоды в сегменте топовызх видиков, погоды не делает.sensor:Предлагаю обсудить Поставки видеокарт Radeon R9 390X первое время будут ограничены
-
unomen
Member
сегмент топовых видиков не делает погоды нигдеlamer:Думаю Украина погоды в сегменте топовызх видиков, погоды не делает.sensor:Предлагаю обсудить Поставки видеокарт Radeon R9 390X первое время будут ограничены
так правильней будет
топы больше для рекламы предназначены
основные бабосики поднимаются на бюджетках
-
lamer
Member
Я имел ввиду, что если взять количество всех проданных топовых видиков, то доля Украины там будет мизерная. Поэтому аргумент, что никакого ажиотажа не будет, т.к. в Украине никто не бросится покупать карты по 15..20К выглядит слабым.unomen: сегмент топовых видиков не делает погоды нигде
так правильней будет
топы больше для рекламы предназначены
основные бабосики поднимаются на бюджетках
-
max0mario
Member
Экономные геймеры ждут одночип за 800 баксов!? Редакция подыгрывает маркетологам зеленых! Просто у титана есть ряд особенностей из-за системы охлаждения, плюс для FHD его много, а для 4к – мало . Если будет дефицит, для меня загадка, чем АМД крыть будет, переименованными 270-280-ками? Больше интересует быстродействие 390X!
-
Sigma-V
Member
max0mario
Больше интересует быстродействие 390X!
==============================
Мне думается, что, судя по тому, как начинают переживать о дефиците ещё не выпущенной карты, с этим будет всё "Ок".
Мне думается, что, судя по тому, как начинают переживать о дефиците ещё не выпущенной карты, с этим будет всё "Ок".
-
unomen
Member
экономным геймерам как то пофиг ибо у них 1920х1080max0mario:Экономные геймеры ждут одночип за 800 баксов!? Редакция подыгрывает маркетологам зеленых! Просто у титана есть ряд особенностей из-за системы охлаждения, плюс для FHD его много, а для 4к – мало . Если будет дефицит, для меня загадка, чем АМД крыть будет, переименованными 270-280-ками? Больше интересует быстродействие 390X!
390х надо тем у кого 4к моники
а остальным хватит и какого нить 970жирафа на ближайших года два а то и больше
все зависит от того как быстро 4к моны подешевеют до 300 баксов за девайс
Добавлено через 58 секунд:
либо же полный провал будетSigma-V:max0mario
-
Sigma-V
Member
unomen
-
unomen
Member
ну преценденты уже былиSigma-V:unomen
взять тот же 2900хт
-
Yaroslav
Member
В штатах титаники разметают как горячие пирожки. Это мы нищетаunomen: сегмент топовых видиков не делает погоды нигде
-
max0mario
Member
unomen
4к подешевеют когда станут массовыми, а массовыми станут когда подешевеют! (шутка ) Если серьезно, ты как раз описал мой случай, у меня 970-ка @1500, для фулл-хд ее с головой, но купил для фоток моник 4к, попробовал поиграть в 4к, и обалдел! Теперь в фулл-хд ни ногой, профит просто нереальный! Жду холодный титан икс @1500, с 6 гигами памяти и названием 980-ти, но пока АМД не подсуетится, увы…
4к подешевеют когда станут массовыми, а массовыми станут когда подешевеют! (шутка ) Если серьезно, ты как раз описал мой случай, у меня 970-ка @1500, для фулл-хд ее с головой, но купил для фоток моник 4к, попробовал поиграть в 4к, и обалдел! Теперь в фулл-хд ни ногой, профит просто нереальный! Жду холодный титан икс @1500, с 6 гигами памяти и названием 980-ти, но пока АМД не подсуетится, увы…
-
Mutanto
Member
980-й на сегодня с головой
-
unomen
Member
вот только на 1 титаник у них приходится 10000 интеловских встроекYaroslav:В штатах титаники разметают как горячие пирожки. Это мы нищетаunomen: сегмент топовых видиков не делает погоды нигде
-
Mutanto
Member
Nvidia и AMD даже не знает, что такое Украина )))
им наши покупатели вообще пофиг
им наши покупатели вообще пофиг
-
unomen
Member
ну переход с 1024х768/1280х1024 на 1920х1080 занял 10 лет вообщет ...max0mario:unomen
-
Mutanto
Member
если все будет так радужно с ДХ12 как обещают, то покупать топы вообще будет бессмысленно
960-я будет игры щелкать как семки
960-я будет игры щелкать как семки
-
unomen
Member
если да кабы....
-
waryag
Member
И еще не закончился )unomen:ну переход с 1024х768/1280х1024 на 1920х1080 занял 10 лет вообщет ...
Была бы моща, а быдлокодеры найдут, чем ее загрузитьMutanto:если все будет так радужно с ДХ12 как обещают, то покупать топы вообще будет бессмысленно 960-я будет игры щелкать как семки