PC-версия Grand Theft Auto V получила первый патч

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shtopor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PC-версия Grand Theft Auto V получила первый патч
и Украина.
Ай приятно то как :-P Конечно заполнивших анкету будут миллионы, но почему бы не попробовать.
Rea4
Member

Повідомлення

Было бы прикольно увидеть этого монстра в продаже у нас на барахолке :)
uuhnf
Member

Повідомлення

Украина попала в список цивилизованных стран - это радует)
Kib
Member

Повідомлення

из следующих стран: США, Пуэрто-Рико, Канада (за исключением Квебека), Великобритания, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Германия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Швейцария и Украина.
Если это полный список, то Украину похоже впихнули из жалости. :gigi:
IvTK
Member

Повідомлення

Канада (за исключением Квебека)
Я в шоке, если честно :laugh:
studenkoff
Member

Повідомлення

комп который разыгрывает Рокстар это и есть оптимальные требования игры) :laugh:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Неее, слишком большой корпус у этого системника, он мне под мой компьютерный стол не влезет, :laugh: пасаны дайте ссыль где купить нормальный стол под этот мега комп, уж я то выиграю его 100 пудово, так что расслабтесь, и анкету можете даже не заполнять. :D

П.С. так вообщето патч вышел еще 2 дня назад. Или новости иходя из наличия вшитого апдейта на Торрент-сборках? :laugh: :D
Востаннє редагувалось 20.04.2015 15:49 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
lazyden
Member

Повідомлення

IvTK:
Канада (за исключением Квебека)
Я в шоке, если честно :laugh:
У них явная неприязнь к Франции :D
uuhnf
Member

Повідомлення

Да не, законодательные мутки какие-то. То ли по налогам, то ли по лотерее.
Martix
Member

Повідомлення

lazyden
Где-то я уже это слышал...
Хоть не из-за версальского договора? :D.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

studenkoff:комп который разыгрывает Рокстар это и есть оптимальные требования игры) :laugh:
Вот буквально вчера решил посмотреть это чудо.
И был приятно удивлен оптимизацией. Она действительно в отличии от многих поделок присутствует в этой игре.
2560\1600 все на максе выкручено, кроме одного ползунка теней, и замыливания сглажки. Проц 4.8Ггц, память 2400Мгц, видик одна 780 - 1300/6800. Игра установлена на рейд 0 из двух 128Mb ssd.
С включенным всинк имею в 90% игры стабильные 60 кадров. За полтора часа были просадки до 25 кадров на доли секунд.
Загрузка видеопамяти на уровне 2800Mb. Ни каких фризов как в вотчдогс нету, все очень плавно.
Вот нам и пригодилась 384бит шина в седьмой серии. :up:
gavcheg
Junior

Повідомлення

В правилах "лотереи" повеселило:
Если потенциальным победителем станет лицо, постоянно проживающее в Канаде или Бельгии, этому лицу для получения приза потребуется правильно решить математическую задачу в течение ограниченного времени.
:gigi:
AK_47
Member

Повідомлення

этот патч был еще дня 4 назад :facepalm:
Eugenetra
Member

Повідомлення

lazyden:У них явная неприязнь к Франции :D
У них тоже постоянно задрачивают языковым вопросом :lol:
Английский очень многие не знают вообще, даже спросить как пройти к метро было проблемой.
gehka3
Катярко

Повідомлення

П.3.7, далее бан
Maxhope
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
В этой игре 980 значительно обходит 780ti и 290х с 384 и 512 битами, так что :lol:
mazuriva
Member

Повідомлення

Подскажите где лучше купить игру и еще есть какие то версии разные подскажите что лучше имеется ввиду какая то гифт версия и социал клаба.
Martix
Member

Повідомлення

mazuriva
Гифт не советую, т.к. с ним может быть кидалово, если не пользуетесь стимом то можно и социал клаб, но ИМХО лучше конечно стим версия(не гифт), т.к. удобнее
Garfield
Member

Повідомлення

Не нашёл анкеты. Я так понимаю с 1-го майя можно будет заполнить анкету? Хочу попытать удачу. Хотя шансов... :shuffle:
Ektalion
Member

Повідомлення

Martix:mazuriva
Гифт не советую, т.к. с ним может быть кидалово, если не пользуетесь стимом то можно и социал клаб, но ИМХО лучше конечно стим версия(не гифт), т.к. удобнее
Вже неділю граю і нічого. Гіфт купляв по 400 грн, по рекомендації одного юзера на цьому форумі. Правда в продавця ще у березні закінчились ключі.
Відповісти