Ай приятно то как Конечно заполнивших анкету будут миллионы, но почему бы не попробовать.и Украина.
Останні статті і огляди
Новини
PC-версия Grand Theft Auto V получила первый патч
-
Shtopor
Member
Предлагаю обсудить PC-версия Grand Theft Auto V получила первый патч
-
Rea4
Member
Было бы прикольно увидеть этого монстра в продаже у нас на барахолке
-
uuhnf
Member
Украина попала в список цивилизованных стран - это радует)
-
Kib
Member
Если это полный список, то Украину похоже впихнули из жалости.из следующих стран: США, Пуэрто-Рико, Канада (за исключением Квебека), Великобритания, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Германия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Швейцария и Украина.
-
IvTK
Member
Я в шоке, если честноКанада (за исключением Квебека)
-
studenkoff
Member
комп который разыгрывает Рокстар это и есть оптимальные требования игры)
-
miroslav_mm
Member
Неее, слишком большой корпус у этого системника, он мне под мой компьютерный стол не влезет, пасаны дайте ссыль где купить нормальный стол под этот мега комп, уж я то выиграю его 100 пудово, так что расслабтесь, и анкету можете даже не заполнять.
П.С. так вообщето патч вышел еще 2 дня назад. Или новости иходя из наличия вшитого апдейта на Торрент-сборках?
П.С. так вообщето патч вышел еще 2 дня назад. Или новости иходя из наличия вшитого апдейта на Торрент-сборках?
Востаннє редагувалось 20.04.2015 15:49 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
-
lazyden
Member
У них явная неприязнь к ФранцииIvTK:Я в шоке, если честноКанада (за исключением Квебека)
-
uuhnf
Member
Да не, законодательные мутки какие-то. То ли по налогам, то ли по лотерее.
-
Martix
Member
lazyden
Где-то я уже это слышал...
Хоть не из-за версальского договора? .
Где-то я уже это слышал...
Хоть не из-за версальского договора? .
-
Dr. Verhovcev
Member
Вот буквально вчера решил посмотреть это чудо.studenkoff:комп который разыгрывает Рокстар это и есть оптимальные требования игры)
И был приятно удивлен оптимизацией. Она действительно в отличии от многих поделок присутствует в этой игре.
2560\1600 все на максе выкручено, кроме одного ползунка теней, и замыливания сглажки. Проц 4.8Ггц, память 2400Мгц, видик одна 780 - 1300/6800. Игра установлена на рейд 0 из двух 128Mb ssd.
С включенным всинк имею в 90% игры стабильные 60 кадров. За полтора часа были просадки до 25 кадров на доли секунд.
Загрузка видеопамяти на уровне 2800Mb. Ни каких фризов как в вотчдогс нету, все очень плавно.
Вот нам и пригодилась 384бит шина в седьмой серии.
-
gavcheg
Junior
В правилах "лотереи" повеселило:
Если потенциальным победителем станет лицо, постоянно проживающее в Канаде или Бельгии, этому лицу для получения приза потребуется правильно решить математическую задачу в течение ограниченного времени.
-
AK_47
Member
этот патч был еще дня 4 назад
-
Eugenetra
Member
У них тоже постоянно задрачивают языковым вопросомlazyden:У них явная неприязнь к Франции
Английский очень многие не знают вообще, даже спросить как пройти к метро было проблемой.
-
gehka3
Катярко
П.3.7, далее бан
-
Maxhope
Member
Dr. Verhovcev
В этой игре 980 значительно обходит 780ti и 290х с 384 и 512 битами, так что
В этой игре 980 значительно обходит 780ti и 290х с 384 и 512 битами, так что
-
mazuriva
Member
Подскажите где лучше купить игру и еще есть какие то версии разные подскажите что лучше имеется ввиду какая то гифт версия и социал клаба.
-
Martix
Member
mazuriva
Гифт не советую, т.к. с ним может быть кидалово, если не пользуетесь стимом то можно и социал клаб, но ИМХО лучше конечно стим версия(не гифт), т.к. удобнее
Гифт не советую, т.к. с ним может быть кидалово, если не пользуетесь стимом то можно и социал клаб, но ИМХО лучше конечно стим версия(не гифт), т.к. удобнее
-
Garfield
Member
Не нашёл анкеты. Я так понимаю с 1-го майя можно будет заполнить анкету? Хочу попытать удачу. Хотя шансов...
-
Ektalion
Member
Вже неділю граю і нічого. Гіфт купляв по 400 грн, по рекомендації одного юзера на цьому форумі. Правда в продавця ще у березні закінчились ключі.Martix:mazuriva