Останні статті і огляди
Новини
GTA V побила рекорд TES V: Skyrim
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить GTA V побила рекорд TES V: Skyrim
Стоит отметить, что игра удалась в первую очередь в плане геймплея и оптимизации. И продажи это только подтверждают
Стоит отметить, что игра удалась в первую очередь в плане геймплея и оптимизации. И продажи это только подтверждают
-
fantomrulezz
Member
Отличной игре - отличные продажи
Раньше играл на PS3 - теперь с удовольствием поиграю в лучшую версию на ПК
Раньше играл на PS3 - теперь с удовольствием поиграю в лучшую версию на ПК
-
boombyte
Member
вона вже вийшла?)
-
akineo
Member
її вже взламали?boombyte:вона вже вийшла?)
скільки бабла вже взяли?
-
Miggle
Member
Хорошая оптимизация ГТА5 случайно не связана с использованием всех ядер процессора? А то всегда кумарило, что проц мощный 4ядерный а толку мало от тех ядер.
-
Jon67
Junior
Взломали уже.
Так что наслаждайтесь на шару.
Так что наслаждайтесь на шару.
-
BlackLife
Member
интересно в какие игры играете что 4 ядернык не можете загрузить ?Miggle:Хорошая оптимизация ГТА5 случайно не связана с использованием всех ядер процессора? А то всегда кумарило, что проц мощный 4ядерный а толку мало от тех ядер.
-
akineo
Member
танчики)BlackLife:интересно в какие игры играете что 4 ядернык не можете загрузить ?Miggle:Хорошая оптимизация ГТА5 случайно не связана с использованием всех ядер процессора? А то всегда кумарило, что проц мощный 4ядерный а толку мало от тех ядер.
-
saren
Member
уже качаю с кряком. 54гига цуко
-
kyon
Member
Они там в Рокстар уже деньги вагонами наверное перевозят, тот факт что такую успешную игру только сейчас на ПК выпустили уже говорит о том что им денги не нужны. Даже с кряком качать не буду, не мой жанр, но удачи в игре.
-
shinso
Junior
никак не могу понять шумиху во круг этой игры, как то раз зашли в интернет клуб с коллегой надо было цветной договор распечатать, он там стоял смотрел как играют в ГТА - повернулся и спросил - Это что, игра для умственно отсталых?
самая лучшая характеристика всей серии которую я слышал.
-
Only Read
Member
как уже заколебали ети боты для вбросов
-
bings333
Junior
хороший доход получился у Rockstar, а помните сколько слухов было о том, что гта5 не выйдет на пк из-за пиратов.
-
uuhnf
Member
Нихерасе, ты серьезный дядя. Пащадииии...shinso:никак не могу понять шумиху во круг этой игры, как то раз зашли в интернет клуб с коллегой надо было цветной договор распечатать, он там стоял смотрел как играют в ГТА - повернулся и спросил - Это что, игра для умственно отсталых?
-
Jumper007
Member
Чувак краем глаза 10 секунд понаблюдал как кто-то в клубе что-то там делает и сразу все понял
-
uuhnf
Member
Та не, самое крутое в этой ахерительной истории, это как он со своим бизнес-партнером случайно зашел по своим ахренительно важным делам договорным в интернет-клуб, а там днища всякие в ГТА шпилят. Чувак себя ощутил хозяином мира)))
-
Tester007
Junior
за даними http://steamspy.com/app/271590" target="_blank вже приблизно 1,4М проданих копій в стімі. нехай візьмемо грубо ціну $50, виходить $70M, непогано як для гри, яку вже всі пройшли і це тільки початок продажів...akineo:скільки бабла вже взяли?
-
Martix
Member
Tester007
Это как я понимаю без учета коробочных изданий, которые так любят фанаты...
Это как я понимаю без учета коробочных изданий, которые так любят фанаты...
-
seagle
Member
300 тыс игроков это походу те которые играют через Стим, а еще вроде бы есть версия с активацией только в Рокстар клуб