Обзор процессорного кулера Zalman CNPS8X Optima

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера Zalman CNPS8X Optima

Как-то не производит впечатления :-/

Чутка оффтопа ;)
Блин , вот не понимаю компанию Zalman , Перформа 10-я как давала джазу за свои деньги , так и дает - зачем выдумывать что-то новое , расширьте комлект поставки до 2-х тихих вертушек , покройте трубки никелем и будет бомба :up:
cosoy
Member

Повідомлення

deserteagle777: Блин , вот не понимаю компанию Zalman , Перформа 10-я как давала джазу за свои деньги , так и дает - зачем выдумывать что-то новое , расширьте комлект поставки до 2-х тихих вертушек , покройте трубки никелем и будет бомба :up:
Зачем 2 то вертушки, хватит и одной.
NadinKa
Member

Повідомлення

deserteagle777:зачем выдумывать что-то новое
Наверное затем, что не каждому перформа подойдёт по размеру и бюджету. Вот для того, чтобы угодить большему числу потребителей, и расширяют линейки кулеров.
Andrey235
Member

Повідомлення

NadinKa:Наверное затем, что не каждому перформа подойдёт по размеру и бюджету.
8 долларов и 2 см разницы, и вдвое больший вес.
NadinKa
Member

Повідомлення

Andrey235: 8 долларов и 2 см разницы, и вдвое больший вес.
Очень рада за вас, что 8 долларов (200 грн) для вас копейки. А 2 сантиметра для не очень вместительных корпусов - не так уж и мало (как раз именно они и бывают лишними).
c0013r
Member

Повідомлення

NadinKa
якщо 8$ така велика сума для інвестування у майбутнє, то нащо витрачати 28$ на це лайно? коли є бокс(майже безкоштовний)
ПС: 148,5мм то не такий він компактний, звичайна башня.
NadinKa
Member

Повідомлення

Я нигде и словом не обмолвилась, что обозреваемый кулер замечательный и рекомендуется к покупке. Наоборот, это самый обычный бюджетный вариант. Суть моего поста была объяснить (по моему мнению) для чего залман расширяет свою линейку. А вы все набросились на меня. Злые вы, уйду я от вас :-P
nep555
Member

Повідомлення

вентилятор такой же шумный как у OPTIMA 10X . За обзор огромное спасибо, Перед покупкой всегда пользуюсь обзорами. Побольше обзоров бюджетного железа.

Хотелось бы в теме к обзору увидеть комментарии владельца данного гаджета, после годичного пользования, к примеру, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ итд.
Stixx
Member

Повідомлення

Хотелось бы в теме к обзору увидеть комментарии владельца данного гаджета, после годичного пользования, к примеру, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ итд.
Исходя из выше написанного (в обзоре), не исключена возможность слегка противоположных, чем в вашем примере отзывов... ;) :laugh:
Dart-s
Member

Повідомлення

залманцы все тупее и тупее! сперва все мозги себе отсушили на веерах, потом прямым контактом и нестандартными вентилями... тьфу короче!
Prescott
Member

Повідомлення

Кулер хлам. 10я оптима вместе в перформой - лучшее в бюджетном сегменте.
Gudrich
Member

Повідомлення

deserteagle777:Перформа 10-я как давала джазу за свои деньги , так и дает - зачем выдумывать что-то новое , расширьте комлект поставки до 2-х тихих вертушек , покройте трубки никелем и будет бомба :up:
Вторая 120ка не нужна а вот никель и переработать крепление к для сокета без этого грёбанного шестигранника вот тогда будет хорошо )))
kollos
Member

Повідомлення

я уже забыл когда залман делал что то хорошое.
Lem
Member

Повідомлення

Пусть научатся нормально основание делать...а не ЭТО....позорище какое то... :horror:
По полсантиметра зазор между трубками!!!
спойлер
ЗображенняЗображення
А должно быть так: :learn:
спойлер
ЗображенняЗображення
NadinKa
Member

Повідомлення

Lem
У Залмана (модель cnps8900 quiet) тоже есть основание по типу такого, как на вашем втором фото, правда не такое аккуратное.
Валерий
Member

Повідомлення

Пока есть DeepCool GAMMAXX 300 в продаже, этот кулер не вариант...Вообще...
sotsseti
Member

Повідомлення

пользуюсь перформой год. Перед установкой отшлифовал до зеркала подошву и поменял вентилятор потому что родной шумит как мне показалось (даже с установленным сопротивлением идущшим в комплекте)
У брата тоже зелман какой то из низкопрофильных . За те деньги что мы потратили мы очень довольны
Відповісти