Rockstar уточнила системные требования PC-версии GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Rockstar уточнила системные требования PC-версии GTA V
если это правда, что 760-й хватает до 4К и 30 кадров, то убейсофт слит окончательно :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Мы сделали Max Payne 3 с перламутровыми настройками.
Mutanto
Member

Повідомлення

все не так плохо, на среднем железе будет нормально работать

на оф. пишут DX10 поэтому ничего удивительного, что требования не очень высокие

судя по всему картинка будет тоже средняя но достаточно красивая
uuhnf
Member

Повідомлення

Актуальная новость :D Раз минималка 9800 GT, то на моей 640М должна пойти со скрипом))
Rea4
Member

Повідомлення

Значит R9 290X хватит с головой :gigi: а то я уже думал вторую докупить что бы получить графу на ультра в полной мере :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

неужели все эти переносы были не стебами, а они реально работали над игрой
спойлер
Зображення
Rumex
Member

Повідомлення

Geinz21:Предлагаю обсудить Rockstar уточнила системные требования PC-версии GTA V
если это правда, что 760-й хватает до 4К и 30 кадров, то убейсофт слит окончательно :super:
как будто между строк читаете, это 100% для средне\низкой детализаци и текстур, я предпочитаю либо ирать на максимуме либо не портить мнение о продукте. Это как будто посмотреть фильм типа Аватара дома на 19" в Кам рипе...
Что бы узреть во всей красе при 1920х1080 и кадров 60 думаю минимум 970 нужна.
Востаннє редагувалось 10.04.2015 13:09 користувачем Rumex, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Судя по всему, имелись в виду минимальные настройки графики. А для максималок нужна будет 980 либо слай, имхо.
Востаннє редагувалось 10.04.2015 13:09 користувачем Panasi, всього редагувалось 2 разів.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Думаю на средних все должно быть нормальцом на ГТХ660, все таки это двигло от Макса Пейна 3 а не обновленный с ГТА4, хотя двигло Макса Пейна 3 это и есть переработки двигла ГТА4, короче вы поняли, но думаю такую ВЕЩЬ нужно купить полюбасу, я в последнее время прям правильным стал, все чаще и чаще покупаю лицухи, это типа Евроинтеграция на меня так действует? :laugh:
FelixJR
Member

Повідомлення

Я оптимист и надеюсь, что на G1620, 4 Гб и 740 2Гб ддр5, поиграю при 1920*1080, 30 фпс на средних без сглаживания, но думаю с 2 ядрами будет не играбильно (. А ещё хотеть цену, макс 300 грн((
Unex
Member

Повідомлення

Ведьмак то же леденцов полижет похоже по графению.
Omelya
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Думаю на средних все должно быть нормальцом на ГТХ660, все таки это двигло от Макса Пейна 3 а не обновленный с ГТА4, хотя двигло Макса Пейна 3 это и есть переработки двигла ГТА4, короче вы поняли, но думаю такую ВЕЩЬ нужно купить полюбасу, я в последнее время прям правильным стал, все чаще и чаще покупаю лицухи, это типа Евроинтеграция на меня так действует? :laugh:
а от мені цікави чи мій і5 760 витяне? ассасін юнііт бере.
євроінгеграція це добре але головне щоб не вийшло - застав дурака Богу молиться - він і лоб розшибе)))
дивися послєдні деньги не віддай на ігри)))
Juzt
Member

Повідомлення

Omelya
4ггц і буде вам щастя
AMD_ATI
Member

Повідомлення

зашибись все тёпленько
Polaris
Member

Повідомлення

uuhnf:Актуальная новость :D Раз минималка 9800 GT, то на моей 640М должна пойти со скрипом))
9800 GT быстрее. Сама же GT640M будет где то как 9600 GT :learn:
Martix
Member

Повідомлення

Polaris
"Как" тут не катит, не те времена, архитектура очень сильно отличается, возможно, все будет норм на 640м.
Polaris
Member

Повідомлення

Martix
9600GT была быстрее GT440 (GT630) если сравнивать версии с DDR3 памятью, я сомневаюсь GT640M будет намного быстрее
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Какие 640М вы тут обсуждаете :facepalm:
Хорошо если на 680 оно будет шевелиться более-менее без просадок до 10 кадров и 4 ядра загружать на 60-70%, а лучше конечно 8. Думаю с 660 тоже не особо поиграть будет. 680/770 и старше нужна будет для приятной картинки а не слайдшоу.
Polaris
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Кто саму новость не читает вообще
Jumper007
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Думаю
Поменьше думай и побольше читай что обсуждаем :facepalm: сам президент рокстара требования огласил.
Відповісти