Новые факты о видеокарте Colorful GeForce GTX 960 для Mini-ITX систем

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rumex
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые факты о видеокарте Colorful GeForce GTX 960 для Mini-ITX систем
хммм ни одного конденсатора обычного..
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Rumex:хммм ни одного конденсатора обычного..
Мабуть використано новий цифровий стабілізатор, який не потребує такого рівня фільтрації.
Але ми його не побачимо, тому що він завбачливо прикритий пластиною із рогатою діркою :rolleyes:
Prescott
Member

Повідомлення

А где Святой ? Без него никак не обсудить новинку, ждем.
:D
Святой
Member

Повідомлення

Prescott всегда рядом. ;)
Prescott
Member

Повідомлення

Святой
Ну что скажете, любезнейший ? Ваше авторитетное мнение, как пользователя продукции этой компании.
Святой
Member

Повідомлення

Prescott
добротная карта. Без видимых минусов и внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет. Уверен что силовая часть как всегда с избытком даже.
В Украине не купить. Но можно заказывать из Китая. Кстати кнопка турбо по сути не плюс и не минус. Я нажал давно ее и в профильных карта просто на 17% частота чипа поднялась и все. Для оверов мало резона но как бонус пойдет. Плохого сказать ничего не могу о колорфуле - единственное что предсказать невозможно будет так это память эльпида или хюникс. (на моих профильных на одной эльпида а на другой хюникс) Охлад будет тихий и эффективный.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Святой
прям как проплаченый обзор ;)

Код: Виділити все

внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет
фанаты rog возьмут себе rog, а не что то другое :gigi:
LetterBee
Member

Повідомлення

Святой:Prescott
добротная карта. Без видимых минусов и внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет. Уверен что силовая часть как всегда с избытком даже.
В Украине не купить. Но можно заказывать из Китая. Кстати кнопка турбо по сути не плюс и не минус. Я нажал давно ее и в профильных карта просто на 17% частота чипа поднялась и все. Для оверов мало резона но как бонус пойдет. Плохого сказать ничего не могу о колорфуле - единственное что предсказать невозможно будет так это память эльпида или хюникс. (на моих профильных на одной эльпида а на другой хюникс) Охлад будет тихий и эффективный.
А где именно их можно приобрести если не секрет?
На али одни копии видеокарт с gddr3, а colorful ничего вроде карты.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

LetterBee
как я понимаю он о таобао говорит
там канеш сайт мудренный :gigi: хотя как я понял там уже можно заказывать напрямую
но так и не понял, там валюта cny ил jpy :lamer:
Святой
Member

Повідомлення

LetterBee
на таобао заказывал. Оплачивал юанями. Кстати в Китае колорфул не сильно распространен. Восновном там гонконговский инно 3д и зотак. На таобао порой хорошие железки можно взять типа за 250 баксов (в эквиваленте) 6 ядерный интел I7 или мамку на х58 за 35 баксов.
Весь профильный комп с таобао и видюха со второго компа профильного тоже оттуда.
Unex
Member

Повідомлення

Святой:LetterBee
на таобао заказывал. Оплачивал юанями. Кстати в Китае колорфул не сильно распространен. Восновном там гонконговский инно 3д и зотак. На таобао порой хорошие железки можно взять типа за 250 баксов (в эквиваленте) 6 ядерный интел I7 или мамку на х58 за 35 баксов.
Весь профильный комп с таобао и видюха со второго компа профильного тоже оттуда.
Так поделитесь такими щедрыми торговцами, торгующии refurbished товарами. :)
Святой
Member

Повідомлення

Unex
на таобао уже много лет покупаю всяко разное. Все что было куплено было абсолютно новое кроме материнки. Все было запечатанное. Таобао как хотлайн - много магазинов а так де много товаров бу есть. Знание Китайского у меня какое никакое есть ну и принцип работы таобао тоже освоил. еще есть репутация магазинов отзывы (на китайском как правило).
3 дня назад приехали колонки microlab 530U
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Juzt
Member

Повідомлення

Святой тут свой блог обосновал? :laugh:
Mutanto
Member

Повідомлення

Святой

та вообще нормал! красава! :up:
Валерий
Member

Повідомлення

Вижу, новость нужно переименовать "Новые факты о свежих покупках Святого" :laugh: :super:
Святой
Member

Повідомлення

Валерий
ну прореживай так. Когда нить и ты чего нить добьешься жизни. И сможешь не только троллить в темах. Хотя может и не добьешься :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

Смотрю сабж многих заинтересовал. :rolleyes: Не хватает только фото негра, гея и карлика, для соблюдения толерантности и современного веяния.
Freeman28
Junior

Повідомлення

Святой
Красава, уважуха, нечего наших барыг кормить, которые ломят цены
The_Io
Member

Повідомлення

всем приветик в этом чате
veto75
Junior

Повідомлення

Народ, кто знает, куда Samson подевался?
Відповісти