Останні статті і огляди
Новини
Новые факты о видеокарте Colorful GeForce GTX 960 для Mini-ITX систем
-
Rumex
Member
Предлагаю обсудить Новые факты о видеокарте Colorful GeForce GTX 960 для Mini-ITX систем
хммм ни одного конденсатора обычного..
хммм ни одного конденсатора обычного..
-
vegas.pl.ua
Member
Мабуть використано новий цифровий стабілізатор, який не потребує такого рівня фільтрації.Rumex:хммм ни одного конденсатора обычного..
Але ми його не побачимо, тому що він завбачливо прикритий пластиною із рогатою діркою

-
Prescott
Member
А где Святой ? Без него никак не обсудить новинку, ждем.

-
Святой
Member
Prescott всегда рядом. 

-
Prescott
Member
Святой
Ну что скажете, любезнейший ? Ваше авторитетное мнение, как пользователя продукции этой компании.
Ну что скажете, любезнейший ? Ваше авторитетное мнение, как пользователя продукции этой компании.
-
Святой
Member
Prescott
добротная карта. Без видимых минусов и внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет. Уверен что силовая часть как всегда с избытком даже.
В Украине не купить. Но можно заказывать из Китая. Кстати кнопка турбо по сути не плюс и не минус. Я нажал давно ее и в профильных карта просто на 17% частота чипа поднялась и все. Для оверов мало резона но как бонус пойдет. Плохого сказать ничего не могу о колорфуле - единственное что предсказать невозможно будет так это память эльпида или хюникс. (на моих профильных на одной эльпида а на другой хюникс) Охлад будет тихий и эффективный.
добротная карта. Без видимых минусов и внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет. Уверен что силовая часть как всегда с избытком даже.
В Украине не купить. Но можно заказывать из Китая. Кстати кнопка турбо по сути не плюс и не минус. Я нажал давно ее и в профильных карта просто на 17% частота чипа поднялась и все. Для оверов мало резона но как бонус пойдет. Плохого сказать ничего не могу о колорфуле - единственное что предсказать невозможно будет так это память эльпида или хюникс. (на моих профильных на одной эльпида а на другой хюникс) Охлад будет тихий и эффективный.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Святой
прям как проплаченый обзор
фанаты rog возьмут себе rog, а не что то другое 
прям как проплаченый обзор

Код: Виділити все
внешний вид для фанатов ASUS ROG подойдет

-
LetterBee
Member
А где именно их можно приобрести если не секрет?Святой:Prescott
На али одни копии видеокарт с gddr3, а colorful ничего вроде карты.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
LetterBee
как я понимаю он о таобао говорит
там канеш сайт мудренный
хотя как я понял там уже можно заказывать напрямую
но так и не понял, там валюта cny ил jpy
как я понимаю он о таобао говорит
там канеш сайт мудренный

но так и не понял, там валюта cny ил jpy

-
Святой
Member
LetterBee
на таобао заказывал. Оплачивал юанями. Кстати в Китае колорфул не сильно распространен. Восновном там гонконговский инно 3д и зотак. На таобао порой хорошие железки можно взять типа за 250 баксов (в эквиваленте) 6 ядерный интел I7 или мамку на х58 за 35 баксов.
Весь профильный комп с таобао и видюха со второго компа профильного тоже оттуда.
на таобао заказывал. Оплачивал юанями. Кстати в Китае колорфул не сильно распространен. Восновном там гонконговский инно 3д и зотак. На таобао порой хорошие железки можно взять типа за 250 баксов (в эквиваленте) 6 ядерный интел I7 или мамку на х58 за 35 баксов.
Весь профильный комп с таобао и видюха со второго компа профильного тоже оттуда.
-
Unex
Member
Так поделитесь такими щедрыми торговцами, торгующии refurbished товарами.Святой:LetterBee

-
Святой
Member
Unex
на таобао уже много лет покупаю всяко разное. Все что было куплено было абсолютно новое кроме материнки. Все было запечатанное. Таобао как хотлайн - много магазинов а так де много товаров бу есть. Знание Китайского у меня какое никакое есть ну и принцип работы таобао тоже освоил. еще есть репутация магазинов отзывы (на китайском как правило).
3 дня назад приехали колонки microlab 530U
на таобао уже много лет покупаю всяко разное. Все что было куплено было абсолютно новое кроме материнки. Все было запечатанное. Таобао как хотлайн - много магазинов а так де много товаров бу есть. Знание Китайского у меня какое никакое есть ну и принцип работы таобао тоже освоил. еще есть репутация магазинов отзывы (на китайском как правило).
3 дня назад приехали колонки microlab 530U
-
Juzt
Member
Святой тут свой блог обосновал? 

-
Mutanto
Member
Святой
та вообще нормал! красава!
та вообще нормал! красава!

-
Валерий
Member
Вижу, новость нужно переименовать "Новые факты о свежих покупках Святого"

-
Святой
Member
Валерий
ну прореживай так. Когда нить и ты чего нить добьешься жизни. И сможешь не только троллить в темах. Хотя может и не добьешься
ну прореживай так. Когда нить и ты чего нить добьешься жизни. И сможешь не только троллить в темах. Хотя может и не добьешься

-
oracool
Member
Смотрю сабж многих заинтересовал.
Не хватает только фото негра, гея и карлика, для соблюдения толерантности и современного веяния.

-
Freeman28
Junior
Святой
Красава, уважуха, нечего наших барыг кормить, которые ломят цены
Красава, уважуха, нечего наших барыг кормить, которые ломят цены
-
The_Io
Member
всем приветик в этом чате
-
veto75
Junior
Народ, кто знает, куда Samson подевался?