Останні статті і огляди
Новини
Samsung представила три изогнутых монитора – SE590C, SE591C и SE510C
-
fuksa
Member
Предлагаю обсудить Samsung представила три изогнутых монитора – SE590C, SE591C и SE510C
почти 32" TN 60hz fullhd, за 600$. ай да молодцы!
почти 32" TN 60hz fullhd, за 600$. ай да молодцы!
-
Alexey1977
Member
нда коллекцию шлака выпустили очередную
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
fuksa
Почему TN? Судя по оф. сайту нам *VA-матрица.
-
Prophecylife
Member
Выгнутые еще в живую не видел, интересно как с ними работать по удобству. Субьективное мнение конечно не очень хорошее 

-
dimniak
Junior
1920x1080 za $600 

-
Ndrin
Member
Брат зробив собі подарунок на новий рік у вигляді вигнутого телевізора (самсунг), спеціально ходив дивитись пару фільмів... я так і не зрозумів в чому фішка вигнутого екрану. На мою думку це просто тимчасова дань моді.Prophecylife:Выгнутые еще в живую не видел, интересно как с ними работать по удобству. Субьективное мнение конечно не очень хорошее
-
fuksa
Member
написано, но что это за VA, если углы обзора практически совпадают с TN, иVovchic_jrc:fuksa
ровно такой же как на TNColour Support
16.7 M
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
fuksa
У любого IPS будет точно так же 178 градусов и 16,8 млн. цветов. Почему вы решили, что это прерогатива только TN?
У любого IPS будет точно так же 178 градусов и 16,8 млн. цветов. Почему вы решили, что это прерогатива только TN?
-
axotnik
Member
Vovchic_jrc
теж не розумію чому всі подумали за ТН
теж не розумію чому всі подумали за ТН

-
Dikr
Member
Углы 178 градусов могут только IPS или VA матрицы , а прерогатива TN хлама это углы 170-160 и не более.Vovchic_jrc:fuksa
Человек который писал (fuksa) про ТН или не умеет читать или слабо разбирается в типах матриц.
-
Revko
Member
и ежу понятно,что в них не ТН.
-
zedex
Member
це просто маркетинг.Ndrin:Брат зробив собі подарунок на новий рік у вигляді вигнутого телевізора (самсунг), спеціально ходив дивитись пару фільмів... я так і не зрозумів в чому фішка вигнутого екрану. На мою думку це просто тимчасова дань моді.
нового ничего придумать не могут, так давай вешать о том, как круто иметь монитор как экран в кинотеатре.
с такими размерами экрана эта выгнутость не дает абсолютно ничего, кроме искажения геометрии.
-
kollos
Member
с снижением диагонали смысл в изогнутости мне не ясен, особенно 24" это вообще изврат. Если лицезреть на всё это дело с 2-3 метров, так что бы всё вмещалось в "центральное поле зрения" то изогнутость только навредит - вспомните 15-17" выпуклые CRT мониторы за которым сидишь на расстоянии до ~50 см. а теперь представьте что монитор не выпуклый а вогнутый, круто правда?) передовые технологии блин
Лично я вижу изогнутый монитор как 30+" 21:9 отличная замена 3-х мониторным системам, но софт нужно подгонять под всё это дело.

Лично я вижу изогнутый монитор как 30+" 21:9 отличная замена 3-х мониторным системам, но софт нужно подгонять под всё это дело.
-
Graveworm
Member
32" с 1080р? нет пути
-
cheh_a
Member
почему разрешение такое низкое ?(