графика шикарная. если еще пойдет на том железе, что они рекомендует, то это победа над убейсофтом

Я танки вже перекинув на звичайний хард, 73 гб на ССД зараз вільно, надіюсь вистачитьakineo:блин, 15 гб на ССД свободно. Неужели придется танки удалять??!?!
обижаешь надо брать два titan XInno:Так что, покупать две 980 или нет? Не понятно.
думаешь отак со старта будет тебе SLI работатьInno:Так что, покупать две 980 или нет? Не понятно.
да, бери, наконец-то в эту игру комфортно поиграешь...Inno:Так что, покупать две 980 или нет? Не понятно.
согласен watch dogs не лучший пример, пререндиная картинка не совпала с тем что вышло в итоге, но графика которая получилась точно не хуже чем в гта 5 (прошу заметить что я сравниваю только графику, сам геймплей watch dogs уныл, не отрицаю). я просто к тому что не стоит питать иллюзий по поводу того что нужно обязательно покупать 2х980 что бы игра хотя бы запустилась, многое зависит от оптимизации, если будет тоже самое что и с гта 4, то будет как миннимум обидно за пк, но лагать тут точно нечему.Geinz21:Sikey1
да вот как раз watch dogs слив редкостный в плане графики. от того, что на Е3 показывали 3 года назад и былого следа не осталось. а уж за физику машин там говорить не приходитсяа гта 5 просто напросто допиленная версия того, что было на прошлом поколении. в комфи видел ее на пс4, довольно солидно выглядит, особенно освещение