Релизный трейлер Grand Theft Auto V (PC)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Релизный трейлер Grand Theft Auto V (PC)
графика шикарная. если еще пойдет на том железе, что они рекомендует, то это победа над убейсофтом :laugh:
IvTK
Member

Повідомлення

У меня некорректно открывается.
Прямая ссылка — http://www.rockstargames.com/videos#/?video=11267" target="_blank или http://videos.rockstargames.com/v2/V-pc ... 080p60.mp4" target="_blank
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Игра, взошедшая на рекламе. Нечего делать в пятерке. Ну, точнее, нет ничего нового. Графоний вроде как намечается на ПК, а так - все теже яйца.
Rex
Member

Повідомлення

Да, графика действительно впечатляет. Но это ролик (может быть пререндеренным, неизвестно на каком железе запускался, геймплей как таковой не показан)! Посмотрим как будет выглядеть живьем. :popcorn:
bygaga1189
Junior

Повідомлення

Графика впечатляет! Интересно посмотреть на конечный продукт. Хотелось бы, что бы была, как рецензия на оверах.ру :gigi: (кто не читал, рекомендую!) :lol: Ждемс...
a1exis
Member

Повідомлення

перед релизом (14 апреля)
да не ужели это состоится?
я уже успел раз пять пере хотеть и захотеть дождаться это ГДА. :think:
Polaris
Member

Повідомлення

"Автор ограничил доступ к видео"
akineo
Member

Повідомлення

блин, 15 гб на ССД свободно. Неужели придется танки удалять??!?!
Podolyanin
Member

Повідомлення

akineo:блин, 15 гб на ССД свободно. Неужели придется танки удалять??!?!
Я танки вже перекинув на звичайний хард, 73 гб на ССД зараз вільно, надіюсь вистачить :-/
Polaris
Member

Повідомлення

не впечатлило, не знаю может видео пожато, а в живую будет лучше :dontknow:
Inno
Member

Повідомлення

Так что, покупать две 980 или нет? Не понятно. :shuffle:
Polaris
Member

Повідомлення

Inno
Сейчас явно не стоит
bramnik22
Member

Повідомлення

Inno:Так что, покупать две 980 или нет? Не понятно. :shuffle:
обижаешь надо брать два titan X
sensor
Member

Повідомлення

думаешь отак со старта будет тебе SLI работать :laugh:
studenkoff
Member

Повідомлення

да, бери, наконец-то в эту игру комфортно поиграешь...
http://store.steampowered.com/app/12210/" target="_blank
:lol:
Spark7
Member

Повідомлення

Если еще раз перенесут - каждому по 500$ на аккаунт.
Sikey1
Member

Повідомлення

Где вы тут впечатляющую графику увидели, я не могу понять? какие 2х980, о чем вы.
картинка приятная но не более, тот же watch dogs, ac unity, far cry 4 намного лучше сделаны в плане качества изображение. уверен что графика от пс4 версии ничем отличаться не будет, даже по трейлеру можно увидеть достаточно низкое разрешения текстур, очень мало деталей (мусора/пыли/листей/неровностей и тд., их попросту нету), квадратные тени, отвратный моушен капчур в кат сценах, примитивное затенение, про поведение машин промолчу, как по рельсам, даже нету нормального Антиальясинга, везде видно лесенки ... а огонь?? его специально не показа и убрали на второй плану, потому что он отвратный, это спрайт формата jpeg 640x320, кто видел взрывы на пс4 тот поймет ...
Geinz21
Member

Повідомлення

Sikey1
да вот как раз watch dogs слив редкостный в плане графики. от того, что на Е3 показывали 3 года назад и былого следа не осталось. а уж за физику машин там говорить не приходится :facepalm: а гта 5 просто напросто допиленная версия того, что было на прошлом поколении. в комфи видел ее на пс4, довольно солидно выглядит, особенно освещение
Sikey1
Member

Повідомлення

Geinz21:Sikey1
да вот как раз watch dogs слив редкостный в плане графики. от того, что на Е3 показывали 3 года назад и былого следа не осталось. а уж за физику машин там говорить не приходится :facepalm: а гта 5 просто напросто допиленная версия того, что было на прошлом поколении. в комфи видел ее на пс4, довольно солидно выглядит, особенно освещение
согласен watch dogs не лучший пример, пререндиная картинка не совпала с тем что вышло в итоге, но графика которая получилась точно не хуже чем в гта 5 (прошу заметить что я сравниваю только графику, сам геймплей watch dogs уныл, не отрицаю). я просто к тому что не стоит питать иллюзий по поводу того что нужно обязательно покупать 2х980 что бы игра хотя бы запустилась, многое зависит от оптимизации, если будет тоже самое что и с гта 4, то будет как миннимум обидно за пк, но лагать тут точно нечему.
Geinz21
Member

Повідомлення

Sikey1
ну если команда, которая Макс Пейна переносила, занимается 5-кой, то думаю проблем не будет. а некоторые умудряются даже в кишкообразных уровнях такое налепить, что и титан не справляется
Відповісти