Предлагаю обсудить ASRock выпустила миниатюрную плату X99E-ITX/ac для процессоров LGA2011-3
у асуса и обычные платы горят оч часто, а тут под 6-8 ядерники лепят, думаю врм умрёт часов за 6
Останні статті і огляди
Новини
ASRock выпустила миниатюрную плату X99E-ITX/ac для процессоров LGA2011-3
-
Nariako
Member
-
Heidy
Member
в первый раз слышу такую инфу, откуда такие познания?)Nariako:Предлагаю обсудить ASRock выпустила миниатюрную плату X99E-ITX/ac для процессоров LGA2011-3
у асуса и обычные платы горят оч часто, а тут под 6-8 ядерники лепят, думаю врм умрёт часов за 6
была mini itx asus на z77, пару лет проработала с неплохим разгоном на проце и до сих пор трудится
и причем тут асус, если в новости плата от асрока?

-
Fishnya
Alex
Heidy
горят, братюнь
горят, братюнь

-
Jumper007
Member
Fishnya
А что с гарантией проблемы после горения ?
А что с гарантией проблемы после горения ?
-
Fishnya
Alex
Jumper007
да, мехповреждения, отказ.
только если всё внешне идеально, тогда меняют без проблем. даже если не вина производителя.
вот такая не совсем адекватная логика
да, мехповреждения, отказ.
только если всё внешне идеально, тогда меняют без проблем. даже если не вина производителя.
вот такая не совсем адекватная логика
-
afhpwnd
Member
Зачем такой миниатюризм при наличии большого кол-ва ядер и хорошего тепла?
Сами себе ловушку делают
Сами себе ловушку делают

-
sensey
Member
Деньги не только зло побеждают но и здравый смысл.afhpwnd:Зачем такой миниатюризм при наличии большого кол-ва ядер и хорошего тепла?
Сами себе ловушку делают

-
smollett
Member
Fishnya, я использую много железа в работе, определенные модели материнок и видюх сгорали, даже с прогоранием текстолита насквозь. Всегда все менялось по гарантии без единого вопроса. Вендоры разные, называть тут не буду, дабы не провоцировать флуд и срач
Скажу лишь, что есть одна модель ВК, которых я в свое время купил пачкой 20 шт, и все 20 сгорели, с фейерверком из смд-кондеров в питальнике, и копчением/прогоранием текстолита. Меняли их мне в течение 3 недель (в Киеве, я думаю, было бы за неделю). Если вам заворачивали гарантию, то могу вас заверить, что 1) вы имели дело с непорядочным магазином или дистрибом 2) вы плохо знаете свои права, как покупатель, советую ликвидировать этот пробел
На этой мамке, по идее, сгореть ничего не должно, там вентилятор наверняка 5k оборотов давит (если не больше)
Единственное, что мне не совсем понятно, это сфера применения такой мамки. Какие-то промышленные ПК? Может, просветит кто? 

На этой мамке, по идее, сгореть ничего не должно, там вентилятор наверняка 5k оборотов давит (если не больше)

-
afhpwnd
Member
Что за карта и производитель?smollett: Скажу лишь, что есть одна модель ВК, которых я в свое время купил пачкой 20 шт, и все 20 сгорели, с фейерверком из смд-кондеров в питальнике, и копчением/прогоранием текстолита.
-
Shaolin_Style
Member
Для такого сокета - это адский ужас.
-
Nariako
Member
у меня была атх мать от асуса- сеть, звук и юсб горели оч часто. Носил 3 раза по гарантийке, никто так и не поменял, тупо чинили что-то, а через неделю другую - опять горело.
Мини итх з87 сгорела за 2 недели. Деньги конечно вернули, но замену которую я хотел - никто не сделал, а с учетом роста цен я попал на 2к.
Вообщем мси всегда был доволен и уже давно решил что менять их не стоит.
Мини итх з87 сгорела за 2 недели. Деньги конечно вернули, но замену которую я хотел - никто не сделал, а с учетом роста цен я попал на 2к.
Вообщем мси всегда был доволен и уже давно решил что менять их не стоит.
-
BigTypoon
Member
А мне нравится! Кто бы подарил?! 

-
Gudrich
Member
Nariako
Может вам в церковь сходить изгнать ...вола
Только поосторожней чтобы после вашего визита церковь не сгорела )))
Может вам в церковь сходить изгнать ...вола
Только поосторожней чтобы после вашего визита церковь не сгорела )))