Останні статті і огляди
Новини
HyperX Predator – новая линейка высокопроизводительных SSD от Kingston
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить HyperX Predator – новая линейка высокопроизводительных SSD от Kingston
Прикольно, цена вопроса? Систему можно поставить без танцев с бубном?
Прикольно, цена вопроса? Систему можно поставить без танцев с бубном?
-
WARWAR
Member
NFS-Racer
Бубен идет в комплекте!
Бубен идет в комплекте!
-
GRaFkiyv
Member
-
SERGBILL
Member
даже не представляю, для чего такое можно использовать в домашнем пк.
-
Scoffer
Member
SERGBILL
для підняття почуття власної величі
для підняття почуття власної величі
-
WARWAR
Member
Мне вот тоже непонятно появления таких ССД, то есть получается кому-то не хватает обычного ССД и сата-3?
-
unomen
Member
ну вообщето на сегодняшний день скорее упрешся в дисковую подсистему чем в проц или озу...WARWAR:Мне вот тоже непонятно появления таких ССД, то есть получается кому-то не хватает обычного ССД и сата-3?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
WARWAR
Это прогресс. Когда-то хватало и обычных HDD. Сейчас именно Sata-3 выступает сдерживающим фактором на пути развития SSD.
Это прогресс. Когда-то хватало и обычных HDD. Сейчас именно Sata-3 выступает сдерживающим фактором на пути развития SSD.
-
Gatya
Member
WARWAR
ССД покупают только для домашнего использования?
ССД покупают только для домашнего использования?
-
Dr. Verhovcev
Member
Маркетолохам виднее.Мне вот тоже непонятно появления таких ССД, то есть получается кому-то не хватает обычного ССД и сата-3?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Dr. Verhovcev
А позвольте поинтересоваться, с каких соображений у вас тогда стоит RAID 0 из SSD?
Просто не пойму человека. В профиле i7-3970X, Rampage, пара SSD, а вокруг одни проделки "маркетолохов".
А позвольте поинтересоваться, с каких соображений у вас тогда стоит RAID 0 из SSD?
Просто не пойму человека. В профиле i7-3970X, Rampage, пара SSD, а вокруг одни проделки "маркетолохов".
-
Kib
Member
Vovchic_jrc:Просто не пойму человека. В профиле i7-3970X, Rampage, пара SSD, а вокруг одни проделки "маркетолохов".
Вот и не может им простить
-
Eugenetra
Member
А я бы взял, если бы цена была приемлемая. Люблю мощные железки, ничего не могу с собой поделать
Домашние компы разными бывают, у меня он еще и рабочий и игровой.
Домашние компы разными бывают, у меня он еще и рабочий и игровой.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Eugenetra
Тоже так считаю. Тут все же не вентилятор к материнской плате прикрутили, а подняли реальную производительности устройства.
Eugenetra
Тоже так считаю. Тут все же не вентилятор к материнской плате прикрутили, а подняли реальную производительности устройства.
-
Jumper007
Member
Без цены рано делать выводы о "маркетолохах".
Но что-то мне подсказывает что рейд из саташных ссд будет более привлекательным.
Но что-то мне подсказывает что рейд из саташных ссд будет более привлекательным.
-
Dr. Verhovcev
Member
Vovchic_jrc
Пока не поднимут скорость чтения в 4К, реального увеличения быстродействия не будет. Все остальные "новшества" маркетолохическая чушь.
Пока не поднимут скорость чтения в 4К, реального увеличения быстродействия не будет. Все остальные "новшества" маркетолохическая чушь.
Шоб було А если серьезно рейд из ссд, это дутая кукуруза.с каких соображений у вас тогда стоит RAID 0 из SSD?
-
GRaFkiyv
Member
Видеосклейка семейного AVCHD видео, проявка raw фоток...SERGBILL:даже не представляю, для чего такое можно использовать в домашнем пк.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут согласен.Dr. Verhovcev:Vovchic_jrc
Пока не поднимут скорость чтения в 4К, реального увеличения быстродействия не будет.
-
BigTypoon
Member
О! Кингстон! Контроллер от Марвел?!
а как СендФорс?!
Это конец... Скептик теперь весь моск выест...
а как СендФорс?!
Это конец... Скептик теперь весь моск выест...
-
di2di
Member
BigTypoon
он уже в январе предположил что это серверная железка))) и дома такая железка не нужна - надо мучаться с V300
он уже в январе предположил что это серверная железка))) и дома такая железка не нужна - надо мучаться с V300