Релиз экшена Batman: Arkham Knight перенесен

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Релиз экшена Batman: Arkham Knight перенесен
Лучше бы вообще отменили. Сколько можно одну и ту же игру штамповать?
Одно и тоже. Эта печальная тенденция просматривается в большинстве pc проектов.
Вообще ни чего нового.
colour
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Лучше бы вообще отменили. Сколько можно одну и ту же игру штамповать?
умник и ценитель. :facepalm: В отличие от любимых школьниками Фар край (захвати вышку) и кризисов там действительно много нововведений и проработка сюжета
lamer
Member

Повідомлення

[quote="Dr. Verhovcev".]

Не нравится -- не покупай ;)
santaklays
Member

Повідомлення

Голос бэтмена и в прошлых частях был такой ? :-/ Какой-то он слишком пафосный.
daem0ns
Member

Повідомлення

Школоло негодуэ, Верховцев плохо подумал про Бетмана :lol: однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
Kib
Member

Повідомлення

Вот так до релиза игры проходятся, пяток раз перенесли и пол игры на таких видео, скрашивающих балаболство разрабов можно увидеть. :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Главное, чтобы физикс был!
WARWAR
Member

Повідомлення

Вроде и игра хорошая, но никогда не играл в нее больше 30 минут :-/
Sergey771
Member

Повідомлення

daem0ns: однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
посчитай, выход игр - про Бэтмена и "кал надутый" *в расчете- релиз за год, а потом уже говори свое "ФЕ" (имеется в веду игры от "рокстеди" )* это финал и там он отдаст концы :D
daem0ns
Member

Повідомлення

Sergey771
хе-хе, ключевое слово "катится"
а чтоб не скатился до уровня каловдутия - пускай что нибудь новенькое придумают. А то скоро выйдут игры "Бетман: папаша Бэтмана", или "Бэтман: семь классов начальной школы" :lol:
rage11
Member

Повідомлення

казуальщина какая то, слишком пафосно летает, дерется и ездит, лучше бы сделали как во второй части.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

WARWAR:Вроде и игра хорошая, но никогда не играл в нее больше 30 минут :-/
Последнего Бэтмена я закончил так вообще минуте наверно на 15-ой., - первый же босс заставил напрягать извилины, кликать клаву до смерти. Не такого харда в самом начале игры я ожидал, поэтому сразу плюнул и забыл.

Может кто-то и торчит от Симулятора Бэтмэна, но мне хотелось бы простой аркады, не напрягающей мозги.
colour
Member

Повідомлення

daem0ns:Школоло негодуэ, Верховцев плохо подумал про Бетмана однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
Пользуйся мозгами для сравнения разных вещей. Это последняя игра из серии и, поэтому ее так допиливают.
Sergey771
Member

Повідомлення

daem0ns

ну эти выйдут - по любому ;)
P/S: а это просто конец трилогии.*от одних разработчиков :yes:
Востаннє редагувалось 24.03.2015 17:08 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
colour
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Последнего Бэтмена
ее делал другая команда. Основная тогда ушла в творческий отпуск.
daem0ns
Member

Повідомлення

colour
а они у тебя есть? :eek: Я то привёл пример одного такого "сериала", без всяких сравнений, и выразил "обеспокоеность", что Бэтману тоже светит подобная переспектива :lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

rage11
GRaFkiyv

вам правильно colour говорит ,"ориджин", это другое пальто :laugh:
P/S: GRaFkiyv - купи "пад" и не насилуй - "Клавдию" :yes:
colour
Member

Повідомлення

daem0ns:colour
а они у тебя есть? :eek: Я то привёл пример одного такого "сериала", без всяких сравнений, и выразил "обеспокоеность", что Бэтману тоже светит подобная переспектива :lol:
У меня есть и я ними активно пользуюсь.

Ты обозва. форумчан в теме школоло без повода. Хотя обычно они всех так и обзывают
Востаннє редагувалось 24.03.2015 17:21 користувачем colour, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

Sergey771:вам правильно colour говорит ,"ориджин", это другое пальто
а я тут при чем? я знаю, что игры делали разные команды и это чувствуется, поэтому мне и нравится 2 часть, а 3 так себе, но тоже не плохая.
colour
Member

Повідомлення

Надеюсь, что потом для пс4 выкатят переиздание всех частей на новых движках Первая прикольная была
Відповісти