Останні статті і огляди
Новини
Релиз экшена Batman: Arkham Knight перенесен
-
Dr. Verhovcev
Member
Предлагаю обсудить Релиз экшена Batman: Arkham Knight перенесен
Лучше бы вообще отменили. Сколько можно одну и ту же игру штамповать?
Одно и тоже. Эта печальная тенденция просматривается в большинстве pc проектов.
Вообще ни чего нового.
Лучше бы вообще отменили. Сколько можно одну и ту же игру штамповать?
Одно и тоже. Эта печальная тенденция просматривается в большинстве pc проектов.
Вообще ни чего нового.
-
colour
Member
умник и ценитель. В отличие от любимых школьниками Фар край (захвати вышку) и кризисов там действительно много нововведений и проработка сюжетаDr. Verhovcev:Лучше бы вообще отменили. Сколько можно одну и ту же игру штамповать?
-
lamer
Member
[quote="Dr. Verhovcev".]
Не нравится -- не покупай
Не нравится -- не покупай
-
santaklays
Member
Голос бэтмена и в прошлых частях был такой ? Какой-то он слишком пафосный.
-
daem0ns
Member
Школоло негодуэ, Верховцев плохо подумал про Бетмана однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
-
Kib
Member
Вот так до релиза игры проходятся, пяток раз перенесли и пол игры на таких видео, скрашивающих балаболство разрабов можно увидеть.
-
Samson
Member
Главное, чтобы физикс был!
-
WARWAR
Member
Вроде и игра хорошая, но никогда не играл в нее больше 30 минут
-
Sergey771
Member
посчитай, выход игр - про Бэтмена и "кал надутый" *в расчете- релиз за год, а потом уже говори свое "ФЕ" (имеется в веду игры от "рокстеди" )* это финал и там он отдаст концыdaem0ns: однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
-
daem0ns
Member
Sergey771
хе-хе, ключевое слово "катится"
а чтоб не скатился до уровня каловдутия - пускай что нибудь новенькое придумают. А то скоро выйдут игры "Бетман: папаша Бэтмана", или "Бэтман: семь классов начальной школы"
хе-хе, ключевое слово "катится"
а чтоб не скатился до уровня каловдутия - пускай что нибудь новенькое придумают. А то скоро выйдут игры "Бетман: папаша Бэтмана", или "Бэтман: семь классов начальной школы"
-
rage11
Member
казуальщина какая то, слишком пафосно летает, дерется и ездит, лучше бы сделали как во второй части.
-
GRaFkiyv
Member
Последнего Бэтмена я закончил так вообще минуте наверно на 15-ой., - первый же босс заставил напрягать извилины, кликать клаву до смерти. Не такого харда в самом начале игры я ожидал, поэтому сразу плюнул и забыл.WARWAR:Вроде и игра хорошая, но никогда не играл в нее больше 30 минут
Может кто-то и торчит от Симулятора Бэтмэна, но мне хотелось бы простой аркады, не напрягающей мозги.
-
colour
Member
Пользуйся мозгами для сравнения разных вещей. Это последняя игра из серии и, поэтому ее так допиливают.daem0ns:Школоло негодуэ, Верховцев плохо подумал про Бетмана однакож он прав, сериалы типа КалОвДутие начинают надоедать, и Бэтмент туда же катится
-
colour
Member
ее делал другая команда. Основная тогда ушла в творческий отпуск.GRaFkiyv:Последнего Бэтмена
-
daem0ns
Member
colour
а они у тебя есть? Я то привёл пример одного такого "сериала", без всяких сравнений, и выразил "обеспокоеность", что Бэтману тоже светит подобная переспектива
а они у тебя есть? Я то привёл пример одного такого "сериала", без всяких сравнений, и выразил "обеспокоеность", что Бэтману тоже светит подобная переспектива
-
Sergey771
Member
rage11
GRaFkiyv
вам правильно colour говорит ,"ориджин", это другое пальто
P/S: GRaFkiyv - купи "пад" и не насилуй - "Клавдию"
GRaFkiyv
вам правильно colour говорит ,"ориджин", это другое пальто
P/S: GRaFkiyv - купи "пад" и не насилуй - "Клавдию"
-
colour
Member
У меня есть и я ними активно пользуюсь.daem0ns:colour
Ты обозва. форумчан в теме школоло без повода. Хотя обычно они всех так и обзывают
Востаннє редагувалось 24.03.2015 17:21 користувачем colour, всього редагувалось 1 раз.
-
rage11
Member
а я тут при чем? я знаю, что игры делали разные команды и это чувствуется, поэтому мне и нравится 2 часть, а 3 так себе, но тоже не плохая.Sergey771:вам правильно colour говорит ,"ориджин", это другое пальто
-
colour
Member
Надеюсь, что потом для пс4 выкатят переиздание всех частей на новых движках Первая прикольная была