Все дополнения к PC-версии шутера Titanfall стали бесплатными

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Все дополнения к PC-версии шутера Titanfall стали бесплатными

Хорошая новость :) Сейчас опробую.
Prescott
Member

Повідомлення

затарился, пусть будет, авось куплю где на распродаже игру
Grava
Member

Повідомлення

Prescott:затарился, пусть будет, авось куплю где на распродаже игру
Можно поиграть 2 суток бесплатно
спойлер
https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/game-time
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

Grava:
Prescott:затарился, пусть будет, авось куплю где на распродаже игру
Можно поиграть 2 суток бесплатно
спойлер
а где появляется этот сисн пас?? вроде забрал но его нигде нету. перехожу по ссылке которая пришла на мыло (статус заказа), а там такое :(
спойлер
Снимо2к.JPG
crunching
Member

Повідомлення

BoJIbHbIu:
Grava: Можно поиграть 2 суток бесплатно
спойлер
а где появляется этот сисн пас?? вроде забрал но его нигде нету. перехожу по ссылке которая пришла на мыло (статус заказа), а там такое :(
спойлер
Снимо2к.JPG

Список приобретенных дополнений можно посомтреть в свойствах игры, но если у тебя она не куплена, то она не появится в списке игр и выходит - нигде :)
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

crunching
да игры самой нету, зашел в магаз могу еще раз взять, что за бред.
то есть оно как бы есть но его как бы нет??
Grava
Member

Повідомлення

BoJIbHbIu:
Grava: Можно поиграть 2 суток бесплатно
спойлер
спойлер
Снимо2к.JPG
Это ориджин глючит, у меня тоже не заходит но уже скачивается.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Купившие сизонпасс за 1200р плачут кровавыми слезами, читая эту новость :up:
WARWAR
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я не покупал и не плачу, но вообще эта мерзкая практика, одним продавать, а остальным бесплатно раздавать, в таком случае я считаю нужно деньги возвращать уже купившим. Вообще игровая индустрия эта самая нечестная структура в плане денег, иногда ты что-то покупаешь, и оно может не работать на твоем компьютере или не оправдать твоих надежд, но деньги уплачены.
mirotvorets
Member

Повідомлення

играл я 2 дня бесплатно... имхо, на рекламу бабок потратили нормально.. но сама игра - шлак =(
MobileLord
Member

Повідомлення

Чуть не купил, вот так повезло. Дошел до 4 престижа, стало скучновато, dlc как нельзя кстати. :super:
Игра бомба, но нужно играть в коопе чтобы выносить всех, как правило твоя тима ракует сильно.
спойлер
так что добавляемся кто играет, ник тот же.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WARWAR:Shaolin_Style
Я не покупал и не плачу, но вообще эта мерзкая практика, одним продавать, а остальным бесплатно раздавать, в таком случае я считаю нужно деньги возвращать уже купившим. Вообще игровая индустрия эта самая нечестная структура в плане денег, иногда ты что-то покупаешь, и оно может не работать на твоем компьютере или не оправдать твоих надежд, но деньги уплачены.
Не соглашусь. С момента выхода той же Titanfall прошел ровно год - почему бы и не сделать подарок, людям допустим предзаказавшим игру. С другой стороны, такой жест доброй воли говорит об одном - Respawn Entertainment теряет публику настолько быстро, что готова дарить то, что вчера продавала за отдельные 30$.

2MobileLord
добавился, катнем завтра мб
Smartrior
Member

Повідомлення

це стандартна практика, просто дехто грає зразу при в ході доповнення а хтось чекає рік
Overhyped
Member

Повідомлення

хорошая акция, я считаю. Игра быстро сошла на нет, т.к. задавили другие именитые хиты, типа БФ4 и КоД, но мульт в ней отличный. Не понимаю сблевы многиех форумчан. :puke:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Overhyped:хорошая акция, я считаю. Игра быстро сошла на нет, т.к. задавили другие именитые хиты, типа БФ4 и КоД, но мульт в ней отличный. Не понимаю сблевы многиех форумчан. :puke:
У игры низкий порог реиграбельности. Хотя я от нее и ждал где то-так, развлечения на 10-20 часов.
Overhyped
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
в игре побольше разнообразия, чем в COD:AW. Просто кач короткий, вот красноглазая школота, костяк любого мульиплеерного проекта, и забросила проджект.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Overhyped:Shaolin_Style
в игре побольше разнообразия, чем в COD:AW. Просто кач короткий, вот красноглазая школота, костяк любого мульиплеерного проекта, и забросила проджект.
COD давно умерла, после MW2. Как по мне, BF4 веселее все равно, чем Titanfall.
MobileLord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Overhyped:Shaolin_Style
COD давно умерла, после MW2. Как по мне, BF4 веселее все равно, чем Titanfall.
Ну titanfall после колды и бф как глоток свежего воздуха. Эдакая помесь cod и unreal. Из-за динамики как раз многие ее и не любят, но титаны как нельзя лучше вписываются в геймплей. Главное что их так сбалансировали, что они не дают особого преимущества если не умеешь ими пользоваться и разбираются на раз. В общем баланс в игре что надо, а это главное в мультиплеере.
Единственное что мне боты не понравились, их нужно было сделать или умнее или вообще убрать из игры, а так только патроны на них тратить. :spy:
Відповісти