Хорошая новость

Можно поиграть 2 суток бесплатноPrescott:затарился, пусть будет, авось куплю где на распродаже игру
а где появляется этот сисн пас?? вроде забрал но его нигде нету. перехожу по ссылке которая пришла на мыло (статус заказа), а там такоеGrava:Можно поиграть 2 суток бесплатноPrescott:затарился, пусть будет, авось куплю где на распродаже игру
BoJIbHbIu:а где появляется этот сисн пас?? вроде забрал но его нигде нету. перехожу по ссылке которая пришла на мыло (статус заказа), а там такоеGrava: Можно поиграть 2 суток бесплатно![]()
- спойлер
Это ориджин глючит, у меня тоже не заходит но уже скачивается.BoJIbHbIu:а где появляется этот сисн пас?? вроде забрал но его нигде нету. перехожу по ссылке которая пришла на мыло (статус заказа), а там такоеGrava: Можно поиграть 2 суток бесплатно![]()
- спойлер
Не соглашусь. С момента выхода той же Titanfall прошел ровно год - почему бы и не сделать подарок, людям допустим предзаказавшим игру. С другой стороны, такой жест доброй воли говорит об одном - Respawn Entertainment теряет публику настолько быстро, что готова дарить то, что вчера продавала за отдельные 30$.WARWAR:Shaolin_Style
Я не покупал и не плачу, но вообще эта мерзкая практика, одним продавать, а остальным бесплатно раздавать, в таком случае я считаю нужно деньги возвращать уже купившим. Вообще игровая индустрия эта самая нечестная структура в плане денег, иногда ты что-то покупаешь, и оно может не работать на твоем компьютере или не оправдать твоих надежд, но деньги уплачены.
У игры низкий порог реиграбельности. Хотя я от нее и ждал где то-так, развлечения на 10-20 часов.Overhyped:хорошая акция, я считаю. Игра быстро сошла на нет, т.к. задавили другие именитые хиты, типа БФ4 и КоД, но мульт в ней отличный. Не понимаю сблевы многиех форумчан.
COD давно умерла, после MW2. Как по мне, BF4 веселее все равно, чем Titanfall.Overhyped:Shaolin_Style
в игре побольше разнообразия, чем в COD:AW. Просто кач короткий, вот красноглазая школота, костяк любого мульиплеерного проекта, и забросила проджект.
Ну titanfall после колды и бф как глоток свежего воздуха. Эдакая помесь cod и unreal. Из-за динамики как раз многие ее и не любят, но титаны как нельзя лучше вписываются в геймплей. Главное что их так сбалансировали, что они не дают особого преимущества если не умеешь ими пользоваться и разбираются на раз. В общем баланс в игре что надо, а это главное в мультиплеере.Shaolin_Style:COD давно умерла, после MW2. Как по мне, BF4 веселее все равно, чем Titanfall.Overhyped:Shaolin_Style
в игре побольше разнообразия, чем в COD:AW. Просто кач короткий, вот красноглазая школота, костяк любого мульиплеерного проекта, и забросила проджект.