Останні статті і огляди
Новини
Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ
я просто залишу тут цей аттач
я просто залишу тут цей аттач
-
Prescott
Member
100 ГБ ? Опять несжатое аудио ?
-
Geinz21
Member
мне интересно другое - кто купит симулятор сбора бабла? вся суть новостей об этой игре сводится к одну - мы собрали столько то миллионов
-
Gagarin-ace
Member
аж на душе тепло
-
unomen
Member
нененеPrescott:100 ГБ ? Опять несжатое аудио ?
видео в 4к
-
Prescott
Member
unomen
А, ну тогда ок, нет вопросов, моник 4к в комплекте не идет ? )
А, ну тогда ок, нет вопросов, моник 4к в комплекте не идет ? )
-
Kib
Member
Скорее на информационных ресурсах кого то жаба давит и размещают в основном финансовые новости касающиеся проекта. А не то что там прикрутили какую то новую фичу, имхо конечно)Geinz21:мне интересно другое - кто купит симулятор сбора бабла? вся суть новостей об этой игре сводится к одну - мы собрали столько то миллионов
-
Dr. Verhovcev
Member
Я таким "горе разработчикам" и цента не дал бы.
-
Jumper007
Member
Думаю процентов 90 от объема это текстуры кораблеков, у каждого коврика, кнопочки, шляпки шурупа и царапины там индивидуальная 4к текстура. Для оправдания за предзаказы, типа вот нате вам то за что платили, ходите по нему и любуйтесь.
-
vovat
Junior
единственная игра которую жду. пусть и 200гб занимает, люди которые действительно хотят играть в эту игру, купят специально для нее hdd/sdd еще один или почистят свой комп)
-
KROOM
Member
Scoffer
Помню-помню kkrieger. Хороший пример сочетания прямых рук и желания...
-
unomen
Member
вещьKROOM:Scoffer
помню то ли 2002 то ли 2003 год был
п4 виломет 1,5 256мб рам+ мх400..
лагало жутко но запускалось
-
Unex
Member
Более того, они похоже даже в каждую клепку за подкрылком, нижнего стабилизатора нарисовали из тысячи полигонов. Графон средний, но тормозит будь здоров, бедная видимокарта загибается на 100% лода постоянного.Jumper007:Думаю процентов 90 от объема это текстуры кораблеков, у каждого коврика, кнопочки, шляпки шурупа и царапины там индивидуальная 4к текстура. Для оправдания за предзаказы, типа вот нате вам то за что платили, ходите по нему и любуйтесь.
До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.
-
Klon
CG graphikos fan
хм, я знаком с сжатием текстур - так вот сейчас их совершенно не оптимизируют, некоторые даже текстурки для LOD'дов не рисуют (при отдалении от обьекта меняется качество текстуры, при том текстур может быть от 3х (например 1024х1024, потом 512х512, потом последняя 256х256)), т.к. памяти сейчас в видяшках дофига и все влезает. Но разгрузка с системы не снимается, т.к. видеокарте рисовать 600 текстур разрешением 2к или 200 по 2к а остальное от 1к до 0,5...
В общем - зажрались разрабы, помню раньше к текстуркам лучше относились, тени на них рисовали (вспомним движок УЕ1-2, реальный рендер освещения был тогда сверх крутостью), а сейчас вытянули с фотобанков огроменную 4к текстуру кирпичной кладки и готово.
п.с.- да еще эти идиотские пре-пре доступы, наобещают как депутаты, а реализуют - тоже как депутаты...
В общем - зажрались разрабы, помню раньше к текстуркам лучше относились, тени на них рисовали (вспомним движок УЕ1-2, реальный рендер освещения был тогда сверх крутостью), а сейчас вытянули с фотобанков огроменную 4к текстуру кирпичной кладки и готово.
п.с.- да еще эти идиотские пре-пре доступы, наобещают как депутаты, а реализуют - тоже как депутаты...
- спойлер
-
Artistus
Digital Artist
Не знаю, чого всі так плюються на цей шедевр... В відео видно, як воно класно зроблено.
-
gehka3
Катярко
Artistus
Так кино меньше места займёт чем сама игрулина, выпустят - посмотрим и разойдёмся
Если серьёзно то размер дело десятое, какчество давайте, сюжет продуманный - душа должна быть. А графон и прочие плюхи - для эстетов, коим кроме как разглядывать постоянно фон ничего более неинтересно
Так кино меньше места займёт чем сама игрулина, выпустят - посмотрим и разойдёмся
Если серьёзно то размер дело десятое, какчество давайте, сюжет продуманный - душа должна быть. А графон и прочие плюхи - для эстетов, коим кроме как разглядывать постоянно фон ничего более неинтересно
-
Artistus
Digital Artist
Шото без покупки Game Package не дає скачати клієнта.... і де той промо код вводити?Unex:До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.
-
somus
Member
Почитал комменты от "экспертов" про горе-разработчиков, поржал от души Какие же вы ущербные (уж извините за правду), так критиковать то, о чем вы не знаете ничего, кроме названия)) Особенно убило про "средний графон" - это ж надо было сморозить подобное))
p.s.: Кстати, поддержу товарища vovat Лично я и собираюсь под нее отдельный SSD купить, а вы и дальше играйте в конвеерный (и недоделанный) отстой, типа AC: Unity
p.s.: Кстати, поддержу товарища vovat Лично я и собираюсь под нее отдельный SSD купить, а вы и дальше играйте в конвеерный (и недоделанный) отстой, типа AC: Unity
-
gedie
Member
Ну, лично для меня 100гб не проблема. Всего 3ТБ, места под игры хоть жопой жуй. Вопрос в другом - будет ли хороша игра? В общем, когда выпустят, тогда и увидим, стоит ли на игру тратить 100Гб)
-
somus
Member
Вот тут подробно описано, что и куда вводить (и как): http://forum.star-citizen.pro/index.php ... arta-2015/" target="_blankArtistus:Шото без покупки Game Package не дає скачати клієнта.... і де той промо код вводити?Unex:До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.