Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Размер финальной версии Star Citizen составит около 100 ГБ
:facepalm:
я просто залишу тут цей аттач
Prescott
Member

Повідомлення

100 ГБ ? Опять несжатое аудио ?
Geinz21
Member

Повідомлення

мне интересно другое - кто купит симулятор сбора бабла? вся суть новостей об этой игре сводится к одну - мы собрали столько то миллионов :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

аж на душе тепло
Зображення
unomen
Member

Повідомлення

Prescott:100 ГБ ? Опять несжатое аудио ?
ненене
видео в 4к :gigi: :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

unomen
А, ну тогда ок, нет вопросов, моник 4к в комплекте не идет ? )
Kib
Member

Повідомлення

Geinz21:мне интересно другое - кто купит симулятор сбора бабла? вся суть новостей об этой игре сводится к одну - мы собрали столько то миллионов
Скорее на информационных ресурсах кого то жаба давит и размещают в основном финансовые новости касающиеся проекта. А не то что там прикрутили какую то новую фичу, имхо конечно)
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Я таким "горе разработчикам" и цента не дал бы.
Jumper007
Member

Повідомлення

Думаю процентов 90 от объема это текстуры кораблеков, у каждого коврика, кнопочки, шляпки шурупа и царапины там индивидуальная 4к текстура. Для оправдания за предзаказы, типа вот нате вам то за что платили, ходите по нему и любуйтесь.
vovat
Junior

Повідомлення

единственная игра которую жду. пусть и 200гб занимает, люди которые действительно хотят играть в эту игру, купят специально для нее hdd/sdd еще один или почистят свой комп)
KROOM
Member

Повідомлення

Scoffer
Помню-помню kkrieger. Хороший пример сочетания прямых рук и желания...
unomen
Member

Повідомлення

KROOM:Scoffer
Помню-помню kkrieger. Хороший пример сочетания прямых рук и желания...
вещь
помню то ли 2002 то ли 2003 год был
п4 виломет 1,5 256мб рам+ мх400..
лагало жутко но запускалось
Unex
Member

Повідомлення

Jumper007:Думаю процентов 90 от объема это текстуры кораблеков, у каждого коврика, кнопочки, шляпки шурупа и царапины там индивидуальная 4к текстура. Для оправдания за предзаказы, типа вот нате вам то за что платили, ходите по нему и любуйтесь.
Более того, они похоже даже в каждую клепку за подкрылком, нижнего стабилизатора нарисовали из тысячи полигонов. Графон средний, но тормозит будь здоров, бедная видимокарта загибается на 100% лода постоянного.
До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, я знаком с сжатием текстур - так вот сейчас их совершенно не оптимизируют, некоторые даже текстурки для LOD'дов не рисуют (при отдалении от обьекта меняется качество текстуры, при том текстур может быть от 3х (например 1024х1024, потом 512х512, потом последняя 256х256)), т.к. памяти сейчас в видяшках дофига и все влезает. Но разгрузка с системы не снимается, т.к. видеокарте рисовать 600 текстур разрешением 2к или 200 по 2к а остальное от 1к до 0,5...
В общем - зажрались разрабы, помню раньше к текстуркам лучше относились, тени на них рисовали (вспомним движок УЕ1-2, реальный рендер освещения был тогда сверх крутостью), а сейчас вытянули с фотобанков огроменную 4к текстуру кирпичной кладки и готово.
п.с.- да еще эти идиотские пре-пре доступы, наобещают как депутаты, а реализуют - тоже как депутаты...
спойлер
Зображення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Не знаю, чого всі так плюються на цей шедевр... В відео видно, як воно класно зроблено.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Artistus
Так кино меньше места займёт чем сама игрулина, выпустят - посмотрим и разойдёмся :)

Если серьёзно то размер дело десятое, какчество давайте, сюжет продуманный - душа должна быть. А графон и прочие плюхи - для эстетов, коим кроме как разглядывать постоянно фон ничего более неинтересно
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Unex:До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.
Шото без покупки Game Package не дає скачати клієнта.... і де той промо код вводити?
somus
Member

Повідомлення

Почитал комменты от "экспертов" про горе-разработчиков, поржал от души :lol: Какие же вы ущербные (уж извините за правду), так критиковать то, о чем вы не знаете ничего, кроме названия)) Особенно убило про "средний графон" - это ж надо было сморозить подобное)) :facepalm:

p.s.: Кстати, поддержу товарища vovat :beer: Лично я и собираюсь под нее отдельный SSD купить, а вы и дальше играйте в конвеерный (и недоделанный) отстой, типа AC: Unity :lol:
gedie
Member

Повідомлення

Ну, лично для меня 100гб не проблема. Всего 3ТБ, места под игры хоть жопой жуй. Вопрос в другом - будет ли хороша игра? В общем, когда выпустят, тогда и увидим, стоит ли на игру тратить 100Гб)
somus
Member

Повідомлення

Artistus:
Unex:До 15 числа игра бесплатна, качайте клиент, регайте аккаунт с промокодом ( PAXEASTFREEFLY2K15) и щупайте, чо уж там.
Шото без покупки Game Package не дає скачати клієнта.... і де той промо код вводити?
Вот тут подробно описано, что и куда вводить (и как): http://forum.star-citizen.pro/index.php ... arta-2015/" target="_blank
Відповісти