Asus обеспечивает поддержку CPU Intel Core 5-го поколения платами Z97/H97

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus обеспечивает поддержку CPU Intel Core 5-го поколения платами Z97/H97

Для этого и покупал Asus Sabertooth Z97 Mark 2 дабы поставить новый процессор (если от этого будет реальный профит наглядный)
thunder_blade
Member

Повідомлення

а что там за 5 поколение бродвел?
WARWAR
Member

Повідомлення

thunder_blade:а что там за 5 поколение бродвел?
Вообще это самое начало новости.
Сегодня корпорация Asus сообщила о своей работе над обеспечением совместимости материнских плат на чипсетах Intel 9-й серии — Z97 и H97 — с готовящимися процессорами Broadwell (14-нм) в конструктивном исполнении LGA1150
DUKE3D
Member

Повідомлення

конечно, асус молодец, но когда он выпустит спблезуб х99 ?
просто охота почитать обзор с интересной железкой.
crunching
Member

Повідомлення

WARWAR:Предлагаю обсудить Asus обеспечивает поддержку CPU Intel Core 5-го поколения платами Z97/H97

Для этого и покупал Asus Sabertooth Z97 Mark 2 дабы поставить новый процессор (если от этого будет реальный профит наглядный)
Ну, так вроде остальные производители также говорят о поддержке, Gigabyte будет поддерживать, MSI вроде тоже. Сомневаюсь, что здесь есть хоть какая-то заслуга конкретно Asus.
WARWAR
Member

Повідомлення

crunching
Да, я про Z97, а так думаю все будут поддерживать, хотя другие могут намного позже БИОСы выпустить с поддержкой, это тоже не сильно комильфо. А в АСУСе я уверен.
Andrey235
Member

Повідомлення

Раз Асус такое сделает, то Асрок уж подавно. А, значит, моя Asrock Anniversary на Z97 будет иметь долгую жизнь.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrey235:Раз Асус такое сделает, то Асрок уж подавно. А, значит, моя Asrock Anniversary на Z97 будет иметь долгую жизнь.
Года полтора? 100й чипс уже ж анонсировали
Відповісти