Геймплейный ролик к скорому релизу Battlefield Hardline

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Геймплейный ролик к скорому релизу Battlefield Hardline

В погоне за прибылью, EA даже имя батлы продала непонятно какому проекту, который к серии БФ ну никакого отношения не имеет.
Dr. Verhovcev
Member

Пофиг. Движок тот же. Лично я рассматриваю эту поделку как очередной клон Battlefield.
Rumex
Member

Играл когда была первая бета вроде - какашка полная.. это не Батла, это должна была быть отдельная игра или начало отдельной серии но не приплетать эТО к Батловой сериии....
lamer
Member

Dr. Verhovcev:Пофиг. Движок тот же. Лично я рассматриваю эту поделку как очередной клон Battlefield.
Всё повторяется.

BF3 <==> Medal of Honor
BF4 <==> Battlefield Hardline
Mutanto
Member

4-я часть мне понравилась, особенно графическое исполнение

надеюсь все останется на должном уровне
miroslav_mm
Member

Пофиг, все равно покупать не буду! БФ4 - крутая штука! Но Хардлайн - гуано, что первая бета, что вторая, что релиз. Лучше бы сделали как отдельный платный ДСЛ, тогда бы поверил, а так, отдельная игра, да еще отдельно к ней статус Премиум, :eek: ну это оно перегибают!
Geinz21
Member

я как цену в ориджине увидел за ультимейт издание - дар речи отшибло. еще и премиум для этого УГ, где название серии для галочки поцепили :facepalm:
Freem-freem
Member

БФ4 - крутая штука!
Я вот после всех баг и недоработок BF4 не буду покупать их творение принципиально, конечно от меня они не пострадают, но мои 50 баксов не получат :shuffle:
miroslav_mm
Member

Freem-freem:
БФ4 - крутая штука!
Я вот после всех баг и недоработок BF4 не буду покупать их творение принципиально, конечно от меня они не пострадают, но мои 50 баксов не получат :shuffle:
ну, как никак в БФ4 все давно исправили, но то что они поторопились с выпуском это точно, думаю дважды на грабли уже не станут наступать, хотя в се возможно.
Freem-freem
Member

miroslav_mm
Я активно играл в марте 2014 кажется, потом месяца 2 назад запускал, глюки на серверах, то выкинет, то почисти DNS, то непонятна причина ошибки... :idea:
WARWAR
Member

Развод фанов серии БФ на бабки, унылая игра, все бегают как угорелые, стреляют во всем что движется, физика машин и мотоциклов бредовая.
Schumi F1
Advanced Member

WARWAR:Развод фанов серии БФ на бабки
Вот как раз большинство фанов и не купит эту поделку. Для разнообразия конечно её будут покупать, но такой популярности как предыдущие серии её не светит.
Geinz21
Member

Schumi F1
Call of Duty тоже много кто грозился не покупать (метакритик как бы намекает), но тем не менее продажи только чуток упали
Schumi F1
Advanced Member

Geinz21:Call of Duty тоже много кто грозился не покупать
Ну у Колды сюжет во всех частях один и тот же. Это я про мульт. У батлы примерно тоже самое, только вот эта часть не сильно вписывается в концепцию БФ.
Geinz21
Member

Schumi F1
не спорю. мне самому этот Хардлайн не понравился. разве что может сингл впервые доставит (как бы Visceral порадовали в свое время Dead Space и первым The Godfather), но сомневаюсь, что что-то толковое будет - серия как никак мультиплеерная все время мультиплеерная была. это с BC у них фокус вышел, но там в основном за счет черного армейского юмора выехало все...
Mirar
Junior

Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
WARWAR
Member

Mirar:Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
спойлер
Изображение
Mirar
Junior

WARWAR:
Mirar:Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
спойлер
Изображение
Минус поставить шоле.
Schumi F1
Advanced Member

Mirar:Минус поставить шоле.
Да уж... Минусом вы его в такую беспробудную депрессию загоните :laugh:
Mirar
Junior

Schumi F1:
Mirar:Минус поставить шоле.