Последние статьи и обзоры
Новости
Геймплейный ролик к скорому релизу Battlefield Hardline
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Геймплейный ролик к скорому релизу Battlefield Hardline
В погоне за прибылью, EA даже имя батлы продала непонятно какому проекту, который к серии БФ ну никакого отношения не имеет.
В погоне за прибылью, EA даже имя батлы продала непонятно какому проекту, который к серии БФ ну никакого отношения не имеет.
-
Dr. Verhovcev
Member
Пофиг. Движок тот же. Лично я рассматриваю эту поделку как очередной клон Battlefield.
-
Rumex
Member
Играл когда была первая бета вроде - какашка полная.. это не Батла, это должна была быть отдельная игра или начало отдельной серии но не приплетать эТО к Батловой сериии....
-
lamer
Member
Всё повторяется.Dr. Verhovcev:Пофиг. Движок тот же. Лично я рассматриваю эту поделку как очередной клон Battlefield.
BF3 <==> Medal of Honor
BF4 <==> Battlefield Hardline
-
Mutanto
Member
4-я часть мне понравилась, особенно графическое исполнение
надеюсь все останется на должном уровне
надеюсь все останется на должном уровне
-
miroslav_mm
Member
Пофиг, все равно покупать не буду! БФ4 - крутая штука! Но Хардлайн - гуано, что первая бета, что вторая, что релиз. Лучше бы сделали как отдельный платный ДСЛ, тогда бы поверил, а так, отдельная игра, да еще отдельно к ней статус Премиум, ну это оно перегибают!
-
Geinz21
Member
я как цену в ориджине увидел за ультимейт издание - дар речи отшибло. еще и премиум для этого УГ, где название серии для галочки поцепили
-
Freem-freem
Member
Я вот после всех баг и недоработок BF4 не буду покупать их творение принципиально, конечно от меня они не пострадают, но мои 50 баксов не получатБФ4 - крутая штука!
-
miroslav_mm
Member
ну, как никак в БФ4 все давно исправили, но то что они поторопились с выпуском это точно, думаю дважды на грабли уже не станут наступать, хотя в се возможно.Freem-freem:Я вот после всех баг и недоработок BF4 не буду покупать их творение принципиально, конечно от меня они не пострадают, но мои 50 баксов не получатБФ4 - крутая штука!
-
Freem-freem
Member
miroslav_mm
Я активно играл в марте 2014 кажется, потом месяца 2 назад запускал, глюки на серверах, то выкинет, то почисти DNS, то непонятна причина ошибки...
Я активно играл в марте 2014 кажется, потом месяца 2 назад запускал, глюки на серверах, то выкинет, то почисти DNS, то непонятна причина ошибки...
-
WARWAR
Member
Развод фанов серии БФ на бабки, унылая игра, все бегают как угорелые, стреляют во всем что движется, физика машин и мотоциклов бредовая.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вот как раз большинство фанов и не купит эту поделку. Для разнообразия конечно её будут покупать, но такой популярности как предыдущие серии её не светит.WARWAR:Развод фанов серии БФ на бабки
-
Geinz21
Member
Schumi F1
Call of Duty тоже много кто грозился не покупать (метакритик как бы намекает), но тем не менее продажи только чуток упали
Call of Duty тоже много кто грозился не покупать (метакритик как бы намекает), но тем не менее продажи только чуток упали
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну у Колды сюжет во всех частях один и тот же. Это я про мульт. У батлы примерно тоже самое, только вот эта часть не сильно вписывается в концепцию БФ.Geinz21:Call of Duty тоже много кто грозился не покупать
-
Geinz21
Member
Schumi F1
не спорю. мне самому этот Хардлайн не понравился. разве что может сингл впервые доставит (как бы Visceral порадовали в свое время Dead Space и первым The Godfather), но сомневаюсь, что что-то толковое будет - серия как никак мультиплеерная все время мультиплеерная была. это с BC у них фокус вышел, но там в основном за счет черного армейского юмора выехало все...
не спорю. мне самому этот Хардлайн не понравился. разве что может сингл впервые доставит (как бы Visceral порадовали в свое время Dead Space и первым The Godfather), но сомневаюсь, что что-то толковое будет - серия как никак мультиплеерная все время мультиплеерная была. это с BC у них фокус вышел, но там в основном за счет черного армейского юмора выехало все...
-
Mirar
Junior
Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
Да-да, я существую.
-
WARWAR
Member
Mirar:Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
- спойлер
-
Mirar
Junior
Минус поставить шоле.WARWAR:Mirar:Я тот человек,которому понравился Battlefield Hardline.
Да-да, я существую.
- спойлер
-
Schumi F1
Advanced Member
Да уж... Минусом вы его в такую беспробудную депрессию загонитеMirar:Минус поставить шоле.
-
Mirar
Junior
Ответный удар,как бэSchumi F1:Да уж... Минусом вы его в такую беспробудную депрессию загонитеMirar:Минус поставить шоле.