Gigabyte предлагает версии ускорителей GeForce GTX 960 с 4 ГБ памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bomchik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte предлагает версии ускорителей GeForce GTX 960 с 4 ГБ памяти

Вангую шутки про 3,5+0,5. :gigi:
DerinoS
Member

Повідомлення

Bomchik: Вангую шутки про 3,5+0,5. :gigi:
Шутки-шутками, но понятно что эта карта с 4 гб. на борту очередной "высер" маркетологов, ей даже 3.5 не нужно. Но для фокстрота самое оно :super:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

DerinoS
Тесты покажут ;)
DerinoS
Member

Повідомлення

AMD_ATI:DerinoS
Тесты покажут ;)
Все помнят первые тесты 970-й ;) подробности о карте всплыли спустя время... не удивлюсь если и здесь будет аналогичная ситуация.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DerinoS
Собственно результаты GTX 970 в играх от этого не изменились. А имея сейчас тест памяти под рукой, проверить как обстоят дела у GTX 960 4GB не составит труда.
Prophecylife
Member

Повідомлення

DerinoS:
Bomchik: Вангую шутки про 3,5+0,5. :gigi:
Шутки-шутками, но понятно что эта карта с 4 гб. на борту очередной "высер" маркетологов, ей даже 3.5 не нужно. Но для фокстрота самое оно :super:
Сети ждут GT940 6GB
Spark7
Member

Повідомлення

Что то размечтались вы про 3,5+0,5. Это же лоуэнд, будет 0,5+3,5. :lol:

Добавлено через 49 секунд:
0,5 GDDR5, 3,5 DDR3 :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Spark7
:lol: четко :up:
Scoffer
Member

Повідомлення

Ви недооцінюєте вплив нових консолей де пам'яті 8гб, хоч і спільної, а GPU відносно слабке.
Rumex
Member

Повідомлення

Вот так понять и не могу - зачем Гига тепит свою 3х на эти холодные карты которые в 2д вообще сайлент все.... сколько было гиг - ни одна не была тихой...
lividum
Member

Повідомлення

Rumex

похоже на плату от гтх 770 4Гб. Не знаю только как тогда с битностью получается. Объем памяти 4, а битность 128, вместо 256.
Удивлю, может быть, но профильная гига тихая карточка. ;)
Rumex
Member

Повідомлення

lividum:Rumex

похоже на плату от гтх 770 4Гб. Не знаю только как тогда с битностью получается. Объем памяти 4, а битность 128, вместо 256.
Удивлю, может быть, но профильная гига тихая карточка. ;)
у меня были 760гига, 280х гига V2, и еще какие то на 3х из более старых, все самолеты ужс просто. Ан нет была 270х - еще кое как.... терпимая была.
Kib
Member

Повідомлення

Rumex:у меня были 760гига, 280х гига V2, и еще какие то на 3х из более старых, все самолеты ужс просто. Ан нет была 270х - еще кое как.... терпимая была.
У вас звукоизоляция в наушниках плохая, вот и все, а карточки тихие. :gigi:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Kib
:laugh: :lol:
Nicko
Member

Повідомлення

Kib:
Rumex:у меня были 760гига, 280х гига V2, и еще какие то на 3х из более старых, все самолеты ужс просто. Ан нет была 270х - еще кое как.... терпимая была.
У вас звукоизоляция в наушниках плохая, вот и все, а карточки тихие. :gigi:
у меня сейчас гига770 с 3Х,из того что хорошо помню ,из последних моих если сравнивать,предыдущая -"силоцвет"7950 -тоже 3 вентиля - реально самолёт против 770гиги,до этого МСИ 460хавк 2 вентеля ,но - в нагрузке "хавк" тоже громче теперешней гиги с 3х.

из 3-х перечисленных 770 с 3х - самая тихая.
хотя даже силоцвет - только ночью слышен был ощутимо и только под большой нагрузкой - но ночью играю только в наушниках,по этому ,даже с не очень тихим силоцветом ,дискомфорта не было.
ASUS
Member

Повідомлення

У меня до сих пор 760 стоит :laugh: :( все что нужно тянет на максах при ф-ашди, покупал её давно по отзывам что тихая, да она тихая, очень тихая, но есть один момент, когда включаешь буст до 1300, начинается в комнате взлетная полоса аеропорта Хитроу :D Хотя у меня с нервами вроде более-менее, но после 3-4 часов под макс нагрузкой, хочется выключить все что можно и полежать несколько минут в тишине. хочу СВО как на робочем пк, Гонтарева услишь меня :gigi:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

а эльдорадо эдишн на 8 будет? :gigi:
Відповісти