объем и тип памяти: 12 ГБ GDDR5

И минимум в 2 раза больше цена. Неуютненько себя чувствуют те у кого нет 980.Rimsky:Опять деревянный муляж и стрим видео непойми откуда?
наверное владельцы экс-флагманских GTX980 чувствуют себя неуютненько![]()
в полтора раза больше SMM и толще ПСП, карта для Witcher3
ога, надеюсь ни пищащих дросселей, ни бага с цветом в 4к не будетСвятой:Alex Pepper
вот и повод сменить багнутый хлам в виде 970 той на норм карту в виде 980 той
А, как вы узнали, вы работаете на хуанга?:)Rimsky:...Святой:Alex Pepper
вот и повод сменить багнутый хлам в виде 970 той на норм карту в виде 980 той
вот кстати, а обрезок от нее по более гуманной цене как будет называться? 980ti?
мы все тут работаем на хуангаUnex:А, как вы узнали, вы работаете на хуанга?:)Rimsky: ...
вот кстати, а обрезок от нее по более гуманной цене как будет называться? 980ti?
ZX:Rimsky
Я работаю не на хуанга и не на Лизу Су...
+ Демка очень понравилась!Prescott:Демка потрясающая...![]()
Rimsky:ZX:Rimsky
Я работаю не на хуанга и не на Лизу Су...
S3 Virge юзаешь что ли?
без седлаAlex Pepper:Святой
Ты не переживай, сейчас это лечится без операции - уже летом сможешь снова ездить на велосипеде
Мабуть "Ельбрус" використовуєRimsky:S3 Virge юзаешь что ли?
повезлоAlex Pepper:Я узнал, что такое пищат дроссели, только в Фар Край 4 на заставке "Nvidia the way its meant to be played" (видимо так нужно играть)Там просто фпс зашкаливает за 1000, а в играх тьфу-тьфу-тьфу тишина.
http://www.3dnews.ru/902910" target="_blankAlex Pepper:При 4K DSR цвета нормальные, там вроде только через дисплей порт баги, только вот когда нормальные моники 4К станут доступными, то видуху все равно уже менять придется.
Похоже, речь идёт о какой-то проблеме с поддержкой HDMI 2.0, причём явно на стороне NVIDIA. Программная ли это проблема, или под видом поддержки версии 2.0 в новых продуктах реализована всего лишь версия 1.4 интерфейса HDMI, пока не ясно.