Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила миниатюрную игровую приставку Shield
-
doc-oc
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила миниатюрную игровую приставку Shield
Ну на фиг, теперь каждая контора будет свой облачный сервис продвигать
Ну на фиг, теперь каждая контора будет свой облачный сервис продвигать
-
_hydra_
Member
как же надоели эти авторы-фантазеры...
из написаных выше 50+ игр , только несколько будут иметь нативную версию под андроид, остальное обычный стрим...
по теме:
зеленые заявляют что нативные версии будут прям как на HD PC и текущих консолях, на деле же ИМХО получится плассмасовое кинцо ибо ARM
еще они не говорят когда эти нативные версии выйдут, ибо помнится первый кукурузис аж 4 года на консоли портировали...
«зеленые» запустят свой собственный игровой магазин GRID, в котором со старта будут более 50 игр, среди которых блаблабла...
перевод нужен? или аффтор сам осилит?GRID – available on our entire SHIELD family of devices– brings the latest PC games to the living room. Equipped with GeForce GTX GPUs, our GRID game streaming service packs the power to make the most demanding PC games feel immediate and visceral
из написаных выше 50+ игр , только несколько будут иметь нативную версию под андроид, остальное обычный стрим...
по теме:
зеленые заявляют что нативные версии будут прям как на HD PC и текущих консолях, на деле же ИМХО получится плассмасовое кинцо ибо ARM
еще они не говорят когда эти нативные версии выйдут, ибо помнится первый кукурузис аж 4 года на консоли портировали...
-
Hort
Member
16 гигов диска как-то маловато для консоли.
-
doc-oc
Member
Чувак, внимательнее будь, эта говно-коробочка просто для стриминга из облака! Для запуска злых птичек и столько места хватит!Hort:16 гигов диска как-то маловато для консоли.
-
Mooneclipse
Member
Я правильно понял, оно может стримить как с grid так и с пк по wifi?
-
doc-oc
Member
Скорее всего так, потому ЩИТ так может!Mooneclipse:Я правильно понял, оно может стримить как с grid так и с пк по wifi?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Отстал от игровой жизни я. Это что, уже можно играть на удаленном компе? А как же задержка, она же весьма немаленькая будет.
-
Unex
Member
По вафле дома нормально работает, по инету зависит от провайдеров. Шэринг плей можно попробовать в стиме, с компа на комп.Ray2000gt:Отстал от игровой жизни я. Это что, уже можно играть на удаленном компе? А как же задержка, она же весьма немаленькая будет.
-
Freem-freem
Member
Нормально, выпустили андроид-планшет в коробке с геймпадом
-
AMD_ATI
Member
Консолота
-
Mooneclipse
Member
А кто-то уже проводил тесты задержки например в связке wifi N 150(300), AC 600+(1200...) и shield любой?
-
a_quinnett
Member
Wii Mini круче и цена 99$.
-
Anton_Pepper
Member
ИМХО это устройство ждет провал
-
Ramon
Member
Вот тебе и ЩИТОК)
-
Hort
Member
А вообще можно взять Стимовскую приставку за 50 баксов и точно так же стримить. И не надо специальной карточки NVidia для этого