Останні статті і огляди
Новини
Rockstar опубликовала новые скриншоты PC-версии GTA V
-
kaery
^_^
-
Unex
Member
Графоний ,как на соснольке уже сейчас!
-
Spark7
Member
Наскринили с пс4, а сами даже портировать не начинали.
-
WARWAR
Member
Что бы еще сильней расстроить? Идиоты.
-
Dr. Verhovcev
Member
И не говори. За то железо затребует самое топовое.Графоний ,как на соснольке уже сейчас!
-
korzhyk
Member
Тепер я розумію чому дали СанАндреас для тих хто оформив попереднє замовлення. "Поки будемо робити ГТА5 ви можете пройти декілька разів СанАндреас, пригадати сюжет..."
-
Polaris
Member
Я прочитал "Rockstar опубликовала новые системные требования"
-
Smartrior
Member
мені одному вже по*** ?
-
Eugenetra
Member
Еще не все тормоза прикрутили, слишком хорошо будет идти - мало купят железа
Представляю, если опять выпустят такое же кривое омно как 4-я часть, вот владельцы топов будут удивлены)
Представляю, если опять выпустят такое же кривое омно как 4-я часть, вот владельцы топов будут удивлены)
-
Kerbut
Member
2020-й год...
...Rockstar выпустили GTA 5 на Wii-U, напомним в прошлом месяце GTA 5 вышла на iOS, Linux и Android.
Выход GTA 5 на PC ожидается в следующем году, на этот раз уже без переносов...
...Rockstar выпустили GTA 5 на Wii-U, напомним в прошлом месяце GTA 5 вышла на iOS, Linux и Android.
Выход GTA 5 на PC ожидается в следующем году, на этот раз уже без переносов...
-
korzhyk
Member
Придбай попереднє замовлення на GTA VII для PC і отримай попереднє замовлення на GTA V для PC.
-
WARWAR
Member
Люди уже им деньги заплатили, надеясь поиграть уже в марте, и тут на тебе, уже 20-й перенос на попозже. Суки.
-
Melomen
Member
WARWAR
Многие свои денежки после последнего переноса вернули, я уверен.
Многие свои денежки после последнего переноса вернули, я уверен.
-
WARWAR
Member
Melomen
А смысл? Мне впринципе не горит. Но приятного мало в этих переносах. Я буду ждать. Тем более что цена после предзаказа выросла в 2 раза, а пиратки не будет, некоторые так и не поиграют в ГТА5 даже после выхода.
А смысл? Мне впринципе не горит. Но приятного мало в этих переносах. Я буду ждать. Тем более что цена после предзаказа выросла в 2 раза, а пиратки не будет, некоторые так и не поиграют в ГТА5 даже после выхода.
-
GRaFkiyv
Member
Эти скрины соль на раны для желающих купить GF9xx для апскейла геймплея в 4К
-
Revko
Member
кто сказал, что пиратки не будет?наивные..та же защита, что и в фифа15..которая уже крякнута.WARWAR:Melomen
-
WARWAR
Member
Revko
Не будет там такой защиты наивный. Там другая будет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Будет другая, взломают другую. Какая разница?WARWAR:Там другая будет.
-
Inspiring
Member
Взломают 100 пудово, даже не сомневаюсь, но ГТА Онлайн это совсем другая игра и ради неё стоит купить Лицуху, даже по курсу 25 (если опустится, если нет, то пусть сами играют)))
-
waryag
Member
Сингл сломают, мультиплеер - вряд ли.WARWAR:Revko