Останні статті і огляди
Новини
Число активных пользователей Steam превысило 125 млн
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Число активных пользователей Steam превысило 125 млн
ндяяя... вот это империю построили... бюджет компанию небойсь в десятки раз выше бджета Украины
ндяяя... вот это империю построили... бюджет компанию небойсь в десятки раз выше бджета Украины
-
MobileLord
Member
Ну честно сказать не такой уж и крутой сервис, я почти не пользуюсь. Вот origin перспективней кажется, жаль мало игр там пока.
А так по цифрам не так уж много, я думаю psn пользователей на сегодня не меньше.
А так по цифрам не так уж много, я думаю psn пользователей на сегодня не меньше.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MobileLord
А за счет чего? Эти вводят бесплатные доп. сервисы: вокршопы, стриминг, big-picture. А что Origin?
А за счет чего? Эти вводят бесплатные доп. сервисы: вокршопы, стриминг, big-picture. А что Origin?
Востаннє редагувалось 25.02.2015 12:48 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
gedie
Member
Аналогично, не вижу ничего привлекательного ни в стим, ни в ориджн. Как платформа для онлайн игр еще неплохо, но никак не для обычных игр. Често говоря, уже бесит навязчивость подключения к сети без повода, так скоро и сортиры не будут работать без доступа в интернет
-
Martix
Member
MobileLord:Вот origin перспективней кажется, жаль мало игр там пока.
Если бы стим распространялся на консоли львиная доля геймеров забили бы на ПК, т.к. главным сдерживающим фактором перед покупкой консоли являются цены на игры.
Серсис был спроектирован не для быдла аля торрент эдишн, если игры не покупать то сервис и не нужен. Поэтому иногда лучше чем писать ахинею.gedie:Аналогично, не вижу ничего привлекательного ни в стим, ни в ориджн. Как платформа для онлайн игр еще неплохо, но никак не для обычных игр. Често говоря, уже бесит навязчивость подключения к сети без повода, так скоро и сортиры не будут работать без доступа в интернет
-
MobileLord
Member
Воркшоп это что то мифическое, кто-нибудь этим пользовался?Vovchic_jrc:MobileLord
Стриминг - есть на твитч.
Big-picture это приложение делающие большие иконки игр для телевизора? Бесполезно.
В то же время недостатков стима я вижу больше: региональные ограничения, большие цены на игры даже с учетом скидок (про европейские цены слышал, но даже бокс-версии в Европе дешевле), перегруженный мрачный интерфейс времен начала 200х.
В ориджине же лучше организована библиотека, приятный простой дизайн, нет региональных ограничений (любая игра запускается из любой точки мира), мало шлаковых игр, постоянные скидки (а не только под новый год на всякое старье).
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MobileLord
Ааа, ну понятно: "Я ничем не пользуюсь, оно мне не надо и вообще отстаньте".
Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошла эта история со скидками. Почему вдруг все (ЕА, Юбики и остальные) начали делать свои сервисы? Откуда появились площадки на подобии humble bundle.
Ааа, ну понятно: "Я ничем не пользуюсь, оно мне не надо и вообще отстаньте".
Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошла эта история со скидками. Почему вдруг все (ЕА, Юбики и остальные) начали делать свои сервисы? Откуда появились площадки на подобии humble bundle.
-
gedie
Member
Martix
Ну почему глупость? Допустим купил игру и поехал на дачу, скажи, как поиграть если нет интернета?
То есть суть моего недовольства в том, что большинство игр прекрасно могут работать без нета, но делают так, что без и-нета не поиграешь.
И зачем сразу быковать, быдло и т.п.? В конце-концов, лично у меня просто нет столько лишних денег, чтоб покупать игры за 500 грн и больше.
Ну почему глупость? Допустим купил игру и поехал на дачу, скажи, как поиграть если нет интернета?
То есть суть моего недовольства в том, что большинство игр прекрасно могут работать без нета, но делают так, что без и-нета не поиграешь.
И зачем сразу быковать, быдло и т.п.? В конце-концов, лично у меня просто нет столько лишних денег, чтоб покупать игры за 500 грн и больше.
-
MobileLord
Member
Ну почему, если бы оно нормально было реализовано я бы возможно этим пользовался. В PSN такого нет и не надо же как то? Так что я сомневаюсь что это можно расценивать как одно из преимуществ.Vovchic_jrc: Ааа, ну понятно: "Я ничем не пользуюсь, оно мне не надо и вообще отстаньте".
Я думал они просто банально не хотели отстегивать комиссию с продаж стиму, разве нет?Vovchic_jrc: Ты бы поинтересовался, откуда вообще пошла эта история со скидками. Почему вдруг все (ЕА, Юбики и остальные) начали делать свои сервисы? Откуда появились площадки на подобии humble bundle.
Да и ежу понятно что львиную долю юзеров стима состалвяют игроки доты и кс, а ориджина - бф и фифы. И заниматься дистрибуцией их через свой сервис намного выгодней. А мультиплатформа начинает появляться и там и там. Одно понятно - стим зажрался.
Может у нас и да, хотя мы составляем 7% с рф в мировых продажах стима. А в Европе и Америке цены на игры одинаковые. Если бокс на консоль дешевеет то и на пк тоже.Martix:
Если бы стим распространялся на консоли львиная доля геймеров забили бы на ПК, т.к. главным сдерживающим фактором перед покупкой консоли являются цены на игры.
Так раньше же игры работали в автономном режиме, сейчас нет? Ну если игра имеет сингл конечно.gedie:Martix
-
Martix
Member
Легко! Автономный режим в Steam еще никто не отменял, интернет нужен только для установки.gedie:Ну почему глупость? Допустим купил игру и поехал на дачу, скажи, как поиграть если нет интернета?
Никто не "быкует". Стим и знаменит своими щедрыми распродажами на которых игры по 500грн иногда можно купить за 75, и если не являетесь пользователем обоих сервисов то не нужно его оценивать со своей точки зрения.MobileLord:И зачем сразу быковать, быдло и т.п.? В конце-концов, лично у меня просто нет столько лишних денег, чтоб покупать игры за 500 грн и больше.
ПС: Я свой акк Origin продал и дискомфорта не ощутил. Battlefield меня уже не привлекает, также как и серия DA, в таком случае профита от Origin нет никакого, все остальные игры есть в Steam.
-
Midnight_Runner
Member
Вы вероятно это хотели сказать: "Воркшоп мне не нужен, значит он никому не нужен"MobileLord: Воркшоп это что то мифическое, кто-нибудь этим пользовался?
Стриминг - есть на твитч.
Big-picture это приложение делающие большие иконки игр для телевизора? Бесполезно.
В то же время недостатков стима я вижу больше: региональные ограничения, большие цены на игры даже с учетом скидок (про европейские цены слышал, но даже бокс-версии в Европе дешевле), перегруженный мрачный интерфейс времен начала 200х.
В ориджине же лучше организована библиотека, приятный простой дизайн, нет региональных ограничений (любая игра запускается из любой точки мира), мало шлаковых игр, постоянные скидки (а не только под новый год на всякое старье).
Ну да, стриминг и на твитче есть, т.е. отдельно. Если вам так нужна "раздельность", то выкиньте свой телефон. Возьмите по отдельности калькулятор, кирпичефон, блокнотик и почтового голубя.
Оригин весьма нестабилен.
Ты едешь на дачу работать или в игры играть?gedie:Martix
Почему-то у меня на даче не было времени пялиться в экран.
К тому-же стим и в автономном режиме прекрасно работает. Купил игру, скачал, закатал как "бэкап" и установил с чистой совестью на дачном компутере.
Я покупаю игры (с мультиплеером, естессно ) во время скидок, это выгодно для меня и, в какой-то степени, для разработчика этой игры.
Качать с торрентов стоит, имхо, когда сомневаешься в качестве игры. Т.е. качаешь "ради попробовать"
-
WARWAR
Member
MobileLord
Хана у тебя доводы, лол, твоя аватарка как нельзя лучше тебе подходит
Хана у тебя доводы, лол, твоя аватарка как нельзя лучше тебе подходит
-
Unex
Member
Слава габену!
-
Gagarin-ace
Member
ооо, прославлятели стима собрались, тогда ответьте мне на такой вопрос: я только что зарегистрировался и хочу с друзьями поиграть в доту или в тимфортрес. КАК МНЕ ДОБАВИТЬ ДРУЗЕЙ ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gagarin-ace
Купить игру за $0,30 http://store.steampowered.com/app/11340 ... 230_150_20" target="_blank , которые вы можете заработать с продажи тех же шмоток с доты.
А как в Ориджине получить бесплатную онлайн игру?
Купить игру за $0,30 http://store.steampowered.com/app/11340 ... 230_150_20" target="_blank , которые вы можете заработать с продажи тех же шмоток с доты.
А как в Ориджине получить бесплатную онлайн игру?
Востаннє редагувалось 25.02.2015 17:34 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
Unex
Member
Сверху :Gagarin-ace:ооо, прославлятели стима собрались, тогда ответьте мне на такой вопрос: я только что зарегистрировался и хочу с друзьями поиграть в доту или в тимфортрес. КАК МНЕ ДОБАВИТЬ ДРУЗЕЙ ?
Friends- add friends, Друзья- добавить друзей. Не на до благодарить.
-
ZX
Member
Unex
Апередил...
Апередил...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Unex
ZX
Если у тебя в стиме нет ни одной игры (не free to play), то он не позволяет добавлять друзей.
ZX
Если у тебя в стиме нет ни одной игры (не free to play), то он не позволяет добавлять друзей.
-
Unex
Member
Не знал, тогда засада, да.Vovchic_jrc:Unex
ZX
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Unex
Да я вас прошу. Тут выходит ситуация "Я и n-ное количество моих друзей не купили ни одной игры, но хотим получить полноценный доступ ко всем функциям сервиса". Если хотя бы один из них купит что-то (пример я выше привел, цена вопроса 30 центов) то он сможет всех их добавить. Можно поймать и бесплатную раздачу любой игры для стима, коих много сейчас. Вообщем, было бы желание.
Да я вас прошу. Тут выходит ситуация "Я и n-ное количество моих друзей не купили ни одной игры, но хотим получить полноценный доступ ко всем функциям сервиса". Если хотя бы один из них купит что-то (пример я выше привел, цена вопроса 30 центов) то он сможет всех их добавить. Можно поймать и бесплатную раздачу любой игры для стима, коих много сейчас. Вообщем, было бы желание.