«Кто ваш любимый производитель модулей оперативной памяти?..»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Предлагаю обсудить «Кто ваш любимый производитель модулей оперативной памяти?..»

Где тот вася-Вова, что говорил там про бренды? Что ты там про Корсар говорил? А они ведь чипы не делают :)

Я всё к тому, что я например уже после своих Доминаторов 2*1 ддр2 никогда больше не куплю Корсары, т.к. это не домашняя память просто, за то там и ценник такой. Я уже который год покупаю середняковую ОЦЗ. И тем неменее бренд есть бренд. Так что Вовочка - вынимай.

Интересный процент у Тим Групп. Я думал у них напорядок больше, но видимо после дохлой ддр2 на них народ подзабил)
Востаннє редагувалось 25.01.2010 21:18 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Да,кстати,не хватает присутствия тех самых блондинок и не только(маркетологов) с разговорами про Кингстон... :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

DLYNNUJ:Да,кстати,не хватает присутствия тех самых блондинок и не только(маркетологов) с разговорами про Кингстон...
Кстати да, предпочитаю кингстон. Хоть я и брюнет :p :gigi:
djshyra
Member

Повідомлення

Кингстон/хуникс/гудрам
раньше любил хуникс, потом они испортились, гнаться стали плохо
кингстон попробывал с переходом на и7(взял дешевые валиоРам, погнались просто супер)
потом взял дорогой кингстон - понравилось
теперь почти всем ставлю кингстон :beer:
Петрович
Member

Повідомлення

Можно отметить G. Skill, Crucial i exotic a-la Fat Body . Из дешевых GoodRAM. Из производителей чипов-Микрон: такой гонибельности я еще никогда не видел. D9GMH, D9GKX-легенды.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Петрович:D9GMH, D9GKX-легенды.
но бренд есть бренд :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Ты смотри, Мушкин ничего так, целых 4% :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Qntality
мало, мало... надо ещё попиарить чуток)
one_eye
Member

Повідомлення

Следующая тема какой производитель кроссовок вам нравиться?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

almazmusic:мало, мало... надо ещё попиарить чуток)
После того, как они перешли на дешевую китайскую PCB для DDR2, мне перестали нравиться наотрез - некоторые комплекты не определялись различными мамками, не соответствовали заявленной частоте. Про DDR3 ничего не скажу, в руках не вертел. Тим под конец тоже не пропер. Ж.Скилл понравился, да, но походу, фуфель иногда попадается. С ОЦЗ мало опыта, ибо пару раз были на тестах. Опопсевший Гейл иногда может порадовать неплохим потенциалом, что было видно в одном из обзоров. Ну и Кингстон под конец тоже подтянулся, не то что на DDR2 :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Qntality
ох чую, что куплю 8 гб кингстона в след. раз)))
maxmariomax
Member

Повідомлення

При выборе ддр3, я взял кингстон. Так как эта память из тех, что без труда определила 1800 MHz. :up:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:D9GMH, D9GKX-легенды.
А PSC на G.Skill PC9600? Гнались наравне с Микронами(или даж лучше) и это при увлеиченоq плотности в два раза.
Мне Crucial ещё со времен DDR нравится. С недавних пор G.Skill.
Петрович
Member

Повідомлення

Гналась Пи-серия главным образом по частоте. По таймингам никто D9GMH превзойти не мог. Низкие задержки при высокой частоте-пожалуй главный конек микронов.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Петрович:Гналась Пи-серия главным образом по частоте. По таймингам никто D9GMH превзойти не мог. Низкие задержки при высокой частоте-пожалуй главный конек микронов.
1200 на 4-ках попадает под понятие "низкие задержки при высокой частоте"?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Бред, главное на каких чипах память и сколько слоев pcb.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

MaJ0r:Бред, главное на каких чипах память и сколько слоев pcb.
При использовании в системе 8 ГБ или более - вообще становится пофигу, на каких там микросхемах и сколько слоев текстолита :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Qntality тогда остается только фанатство
:)
Відповісти