Состоялся дебют пяти процессоров AMD – от Athlon II X2 255 до Phenom II X4 910e

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся дебют пяти процессоров AMD – от Athlon II X2 255 до Phenom II X4 910e.
Цікаво якийбуде рівень швидкодії і скільки коштуватимуть шестиядерні процесори, все треба починать збирать кошти.
PS а якшо ще буде доступна шлюшка в вигляді розблокувань то взагалі супер.
HeadshotDel
Member

Повідомлення

Ээ а в чом собсно суть 6ти ядерников? Я тут между 3 и 4 не вижу разницы... Просветите?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Не понял, насколько я помню, вместе с нмими должен был 975 ВЕ выйти?
sirko6120
Member

Повідомлення

IvanCh
ага. какбы Феном 2 х2 в Феном 2 х6 :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

sirko6120
:lol: +1
sirko6120
Member

Повідомлення

Кстати Амд должна ввести новый тип процессора - Феном 2 х5 :spy:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

По-моему АМД пора уже сокращать свой асортимент. ИМХО убрать Фен 8хх, и все трёхядерники.
sirko6120
Member

Повідомлення

Ray2000gt:По-моему АМД пора уже сокращать свой асортимент. ИМХО убрать Фен 8хх, и все трёхядерники.
:lol: :laugh:
Оч. интерестно узнать на каких таких основаниях такие выводы. Наоборот Амд не может сейчас противопоставить Интел производительность процессора. Потому необходимо наоборот увеличивать асортимент для конкуренции с проиводительностью Интел :)
kyky
Member

Повідомлення

забрати трьохядерники, бугага. Самі ходові проци це атлони трьохядерні, розходяться як гарячі пиріжки :lamer:
Piter
Member

Повідомлення

ДА я на лето именно хочу апгрейдится на атлончик 2 х3 - ему по зубам даже ГТА4 ;)
вФокусе
Member

Повідомлення

В X2 555 BE отключены 2 ядра? Если так - хорошая заготовка на разлочку и разгон.
SergN
Member

Повідомлення

Интересно, как повлиял на X2 555 BE переход на степпинг С3. И когда младшие 4-ядерники будут на него переводить.
Відповісти