Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA стала очередной жертвой Rambus
-
sirko6120
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA стала очередной жертвой Rambus
Оппа! Вот так НВ попала. С фермой проблемы, а тут еще и Рамбас ее пригрузил. Походу НВ будет в долгах...
Оппа! Вот так НВ попала. С фермой проблемы, а тут еще и Рамбас ее пригрузил. Походу НВ будет в долгах...
-
Anonymous
Этот РАМБУС всех задолбал! Мне прям обидно! Сначала НВ, потом и АТИ покатится... Потом к интелу ещё привалят со временем! 

-
Serfer
Advanced Member
Точно! Паразитничают только. А с Интелом у них уже помойму былоVantuzz091190:Этот РАМБУС всех задолбал!

ЗЫ. С АМД пока много не возьмешь

-
Torro
Junior
Рамбус молодец)) умеет стричь бабло на ровном месте не прилагая особых усилий
самсунг они уже вроде засчитали слифф на 900 лимонов , теперь НВ надо подоить
самсунг они уже вроде засчитали слифф на 900 лимонов , теперь НВ надо подоить
-
Бессмертный Бог Император
Member
Rambus из всех деньги тянит и почему nv должна была стать исключением?
.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Благодаря Intel она до сих и существует (ну и Sony), а с AMD как правильно сказали, брать пока что нечего.Vantuzz091190:Этот РАМБУС всех задолбал! Мне прям обидно! Сначала НВ, потом и АТИ покатится... Потом к интелу ещё привалят со временем!
-
KirilC
Member
Все такие умные... Если у Вас были патенты на эксклюзивных технологиях вы бы дали господину Хуангу или Intel или AMD чтобы они использовали технологии (которые ваши высоко оплачиваемые инженеры, или вы сами придумали и угробили не один миллион в разработке и эксперименты) бесплатно не имея на это право?!
Что кто-то заставил Intel Nvidia AMD пользоваться чужой технологии?!
-
Member
Это Rambus извините, чуть не поимел всю индустрию, запатентовав общедоступные (среди производителей памяти) технологии. Углубитись в суть вопроса и не надо судить о чужом уме по своему собственному.KirilC:Все такие умные... Если у Вас были патенты на эксклюзивных технологиях вы бы дали господину Хуангу или Intel или AMD чтобы они использовали технологии (которые ваши высоко оплачиваемые инженеры, или вы сами придумали и угробили не один миллион в разработке и эксперименты) бесплатно не имея на это право?!
-
Vlad_35
Member
KirilC
мля , лично я счттаю эти патенды на технологии полным бредом!!!! и ГЛУБОКО НЕНАВИЖУ ЭТУ СИСТЕМУ!
Например: я иду и патентую, что ч изобрел:
1 патент - вставать с левой ноги.
2 патент вставать с правой ноги.
3 патент вставать с 2-х ног.
4 патент втавать с рук.
5 патент - не вставать вооюще.
Потом подаю в суд на всех мол я догадался- а они встают с моим запотентованным способом!
В тюрьму всех! Или бабла с них настричь!
бред!!!!
а МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЙ РОДСТВЕННИК ИЗОБРЕЛ КОЛЕСО! А почему я живу в бедности.
Ну такой бред!!!!
А разводов таких - море- например- продажа участков на ЛУНЕ!!!!
ППЦ!
Та к и хочется объяву разместить: Продам приватизированную ветку №2 галактики.
Оченю жешево! 100 у.е. за звезду!
Модераторы! не судити строги в умать бухого чела !, но! наболело!
Вобщем итог 1! - Все сволочи!
мля , лично я счттаю эти патенды на технологии полным бредом!!!! и ГЛУБОКО НЕНАВИЖУ ЭТУ СИСТЕМУ!
Например: я иду и патентую, что ч изобрел:
1 патент - вставать с левой ноги.
2 патент вставать с правой ноги.
3 патент вставать с 2-х ног.
4 патент втавать с рук.
5 патент - не вставать вооюще.
Потом подаю в суд на всех мол я догадался- а они встают с моим запотентованным способом!
В тюрьму всех! Или бабла с них настричь!
бред!!!!
а МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЙ РОДСТВЕННИК ИЗОБРЕЛ КОЛЕСО! А почему я живу в бедности.
Ну такой бред!!!!
А разводов таких - море- например- продажа участков на ЛУНЕ!!!!
ППЦ!
Та к и хочется объяву разместить: Продам приватизированную ветку №2 галактики.
Оченю жешево! 100 у.е. за звезду!
Модераторы! не судити строги в умать бухого чела !, но! наболело!
Вобщем итог 1! - Все сволочи!
-
KirilC
Member
Vlad_35
В какой-то мере все так и есть. Но возникает второй вопрос, почему авторы изобретении не запатентовали свои изобретения? Почему вы не патентуйте свою идею?
Как бы там не было закон на стороне Rambus. Кто не успел тот опоздал и платит лимонами
В какой-то мере все так и есть. Но возникает второй вопрос, почему авторы изобретении не запатентовали свои изобретения? Почему вы не патентуйте свою идею?
Как бы там не было закон на стороне Rambus. Кто не успел тот опоздал и платит лимонами
-
Ray2000gt
Advanced Member
Определённые технологии в любом случае должны оставаться общедоступными, что бы не препятствовать прогрессу, да и здравому смыслу.KirilC:Почему вы не патентуйте свою идею?
-
DEVES
Member
Не надо подобные новости на таких ресурсах выкладывать. Т.к. практически никто из посетителей не сможет осознать суть написанного в полной мере.
Vlad_35
Зря ты так. Там ведь не дураки сидят. Интересно чтобы ты сказал, если б технологию(и), на разработку которой у тебя ушли годы и сотни миллионов баксов, просто упёрли? Технологический шпионаж никуда не делся, особенно в нынешнее время.
Vlad_35
Зря ты так. Там ведь не дураки сидят. Интересно чтобы ты сказал, если б технологию(и), на разработку которой у тебя ушли годы и сотни миллионов баксов, просто упёрли? Технологический шпионаж никуда не делся, особенно в нынешнее время.
-
KirilC
Member
Ray2000gt
100% Согласен. Значит Rambus смогла доказать органам что это "ее" изобретения и технологии иначе бы компания не смогла их запатентовать
100% Согласен. Значит Rambus смогла доказать органам что это "ее" изобретения и технологии иначе бы компания не смогла их запатентовать
-
Member
Ну вот разработчики потратили сотни миллионов баксов, а Rambus эти технологии запатентовала, смысл её оправдывать?DEVES:Не надо подобные новости на таких ресурсах выкладывать. Т.к. практически никто из посетителей не сможет осознать суть написанного в полной мере.
Vlad_35

P.S. Если ты один из этих "никто", то это ничего не значит, без обид. Просто почитай о том как Rambus вообще появилась и что происходило с выходом первых четвертых пней.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А потом её послали, с её же собственными исками. Сейчас ей опять стало не хватать денег, вот и новая волна.KirilC:Ray2000gt
-
Vlad_35
Member
DEVES
Я конечно рискую показатся несколько неадекватным. .... Но именно так я бы и сделал-бы.
И по моему ИМХО и моему моральному кодексу это былобы справедливо.
Я.... не прав?
Если у меня хватило ума изобрести вечный двигатель, но не хватило ума сохранить в тайне свое изобретение- то кто мне доктор ? Лоханулся и пошел изобретать антигравитацию. Изобрел, поднял бабла, нанял Киллера и отблагодарил укравших моё изобретение.Vlad_35
Я конечно рискую показатся несколько неадекватным. .... Но именно так я бы и сделал-бы.
И по моему ИМХО и моему моральному кодексу это былобы справедливо.
Я.... не прав?
-
DaKaR
Member
РАМБУС это компания которая всю жизнь с кем-то судиться. Походу основная прибыль компании это доходы от исков, а в реале она со своей альтернативой ДДР пролетела как фанера над Парижем.
-
Member
Vlad_35
Жесть
. Кстати, вечный двигатель очень важен для машины времени, ждем твои творения .
Жесть

-
Vlad_35
Member
Та не вопрос!Бессмертный Бог Император:Vlad_35
Жесть. Кстати, вечный двигатель очень важен для машины времени, ждем твои творения .
Мне бы только 22 млрд евро и 10 лет на исследования и все пучком!
Кстати - не подкинешь ?

Ведь вложения окупятся сторицей!

-
dimka890
Member
Vlad_35
ну вообщето запатентовать колесо не получиться
я помню чувак какой-то хотел смайлы запатентовать, но ему не разрешили, т.к. на тот момент смайлы были слишком распространены
другой вопрос откуда рамбас знала что там используются её технологии, я насколько понимаю архитектура чипа это конфиденциальная информация, а НВ тож молодцы, могли поменять 30% (вроде) и послать рамбас в опу
Vlad_35
вечный двигатель невозможно изобрести, сила трения однако (всхе наверное в детстве посещали мысли о моторчике и генераторе?
) даже если достигнешь КПД 100% такой двигатель никому не нужен, минимум 100.1% и то если он будет мага дешевый )))))))))
а я вот придумал способ передачи данных со сжатием минимум 50%, а то и больше (в зависимости от структуры файла), но не менее 50%, хотя обработка файла перед отправкой требует много ресурсов наверное. но алгоритм интересный получился )
ну вообщето запатентовать колесо не получиться
я помню чувак какой-то хотел смайлы запатентовать, но ему не разрешили, т.к. на тот момент смайлы были слишком распространены
другой вопрос откуда рамбас знала что там используются её технологии, я насколько понимаю архитектура чипа это конфиденциальная информация, а НВ тож молодцы, могли поменять 30% (вроде) и послать рамбас в опу
Vlad_35
вечный двигатель невозможно изобрести, сила трения однако (всхе наверное в детстве посещали мысли о моторчике и генераторе?

а я вот придумал способ передачи данных со сжатием минимум 50%, а то и больше (в зависимости от структуры файла), но не менее 50%, хотя обработка файла перед отправкой требует много ресурсов наверное. но алгоритм интересный получился )
-
Member
Vlad_35:Та не вопрос!Бессмертный Бог Император:Vlad_35
Жесть. Кстати, вечный двигатель очень важен для машины времени, ждем твои творения .
Мне бы только 22 млрд евро и 10 лет на исследования и все пучком!
Кстати - не подкинешь ?![]()
Ведь вложения окупятся сторицей!
Ну думаю для человека который без особых проблем готов создать машину времени, подождать пару миллионов лет пока я соберу деньги не проблема?

Востаннє редагувалось 25.01.2010 16:00 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 2 разів.
-
dimka890
Member
50% если весь файл 1010101010101, выше если структура файла отличаеться, а вообще можно с таким анализом добиться сжатия в десятки раз