Выход гоночного симулятора Project CARS вновь перенесен

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Выход гоночного симулятора Project CARS вновь перенесен
Изначально гоночный симулятор планировали выпустить в ноябре прошлого года, однако потом релиз отложили до весны 2015-го по причине большого количества игр ААА-класса (Assassin's Creed Unity, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare, Dragon Age: Inquisition и прочих), которые поступали в продажу в тот период.
Как всегда гнилая отмазка. Это абсолютно разные по жанру игры, и они не могут между собой конкурировать.
Скорее всего не успевают урезать графику.
Abracadabra
Member

Повідомлення

на першій картинці коли відкрив новину перша думка "А що тут забула фотографія ретро спорткара" цікаво буде як фінальна версія буде
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Скажу более , первой датой релиза планировался декабрь 2013-го :kbd:

Истинной причиной переноса думаю есть допиливание мультика. Ну и обещаных раллийных покатушек в бэтке было маловато, а про штурмана так и вообще не слышал чтоб пилили.
Востаннє редагувалось 19.02.2015 18:56 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

да, ралли было бы очень гуд :lick:
nanoev1l
Member

Повідомлення

Осталось GTA5 перенести и я перестану верить разрабам игр
хотя крохмальным уже даавно не верю
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:да, ралли было бы очень гуд :lick:
Вот таких су http://youtu.be/12gK_2hGo7I не хватало в бэте.
Ну вот хочется мне снега и льда :shuffle:
loboviks
Member

Повідомлення

...хаха я уже как то тут писал , что этот долгострой опять перенесут, как в корень зрел.....
а скорее всего, у них нет спонсора чтоб игру издать , тоесть (пустить в продажу) так как если они игру выпустят самостоятельно (пустят в продажу) то её вряд ли массово кто то будет покупать , пусть кооперируются с ЕА , как они это сделали с Shiift и Shift2 и игра выйдет хоть завтра, а если будут тянуть лямку то игра не выйдет никогда, так и будут её переносить из года в год, придумывая нелепые отмазки, а со временем её вообще забросят, пока кто то из игровых гигантов ею не заинтересуются, кстати опыт у них уже такой есть с игрой , точно название не помню , там гонки на машинах феррари, так она тоже лежала на полке за отсутствием издателя, пока ATARI не взялось за её издание, но она так и не пошла в широкие массы, думаю что Project CARS ждёт подобная участь.... .....
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

loboviks:...хаха я уже как то тут писал , что этот долгострой опять перенесут, как в корень зрел.....
а скорее всего, у них нет спонсора чтоб игру издать , тоесть (пустить в продажу) так как если они игру выпустят самостоятельно (пустят в продажу) то её вряд ли массово кто то будет покупать , пусть кооперируются с ЕА , как они это сделали с Shiift и Shift2 и игра выйдет хоть завтра, а если будут тянуть лямку то игра не выйдет никогда, так и будут её переносить из года в год, придумывая нелепые отмазки, а со временем её вообще забросят, пока кто то из игровых гигантов ею не заинтересуются, кстати опыт у них уже такой есть с игрой , точно название не помню , там гонки на машинах феррари, так она тоже лежала на полке за отсутствием издателя, пока ATARI не взялось за её издание, но она так и не пошла в широкие массы, думаю что Project CARS ждёт подобная участь.... .....
Во-первых Project CARS под своё крыло взяло издательство BANDAI NAMCO, которое и попросило о переносе.
По спонсорам: Microsoft,Thrustmaster, Fanatec, Logitech,Mad Catz,Panasonic,nVIDIA, автопроизводители...

Проблема с переносами в том что платформа не одна РС, а ещё и приставки.
Mutanto
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Проблема с переносами в том что платформа не одна РС, а ещё и приставки.
а еще эти гавняные приставки, все задерживают! :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Mutanto: а еще эти гавняные приставки, все задерживают! :laugh:
Вырваные месяцы разработки :gigi:
Жора
Member

Повідомлення

Не чего плохого не вижу в том что перенесли, тактика правильная лучше все допилить чем получать лаги, и прочие косяки. Вообщем ждем красивой реалистичной графы.
Martix
Member

Повідомлення

А тем временем, нравится вам или нет, разрабы допиливают оптимизацию, физику, правила, трассы. Спешу обрадовать - в игре оптимизация действительно будет, на последнем билде для тим мемберов GTX660 вполне хватает для офигенской картинки, ужать пришлось только тени, физика тоже поражает ничуть не хуже чем графика. :up: Если бы не переносы игра бы скатилась в разряд неоптимизированного шлака с непредсказуемой физикой в некоторых моментах(на 2013 год было только несколько отшлифованных машин и трасс), так что перенос оправдан. И ждать осталось совсем не много, на текущий момент игра, как по мне, уже готова, и для почетателей автосимов игра просто "эпик". :super:

Добавлено через 53 секунды:
ПС: лучше пусть переносят 10 раз чем выпускают такое как Assassins creed unity.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
prosha_evolist:да, ралли было бы очень гуд
Мне кажется в виде ДЛЦ будет всё. Т.к. сам по себе проект pCARS не так выгоден для разрабов, слишком много денег надо вернуть и маловато там автомобилей, нет даже некторых авто тех компаний логотипы которых есть на первой заставке, поэтому считаю что будет овер 100 дополнительного контента
loboviks
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Во-первых Project CARS под своё крыло взяло издательство BANDAI NAMCO, которое и попросило о переносе.
По спонсорам: Microsoft,Thrustmaster, Fanatec, Logitech,Mad Catz,Panasonic,nVIDIA, автопроизводители...

Проблема с переносами в том что платформа не одна РС, а ещё и приставки.
...ну да, ну да...уж эти приставки, да спонсоры :laugh: ...ну посмотрим выйдет ли она 2 го апреля если Slightly Mad Studios всё таки разродится этим долгостроем к 2 му апрелю как заявляют, заберу свои слова назад...))
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Cомнения в сырости игры беспочвены - бетка доказала.
Вопрос в ожиданиях игроков - а именно в количестве не трековых трасс и категории ралли. Кому-то покажется мало в день релиза, кто-то спокойно будет ждать и покупать новые dlc.
По допиливанию оставились мелочи типа мультика, записи повтора и кастомизации.
clicknclack
Member

Повідомлення

Ух как фантики набежали. И такое строчит, что, с понтом, за месяц, у смс всё получится, и, на почти половину трасс, лицензию получить, и физику доделать, и лужи сделать не статичными, а как в ДК , и физику до ума довести и инвесторам угодить. Которые, кстати, немало бабок убахали в этот проэкт-развод. Скоро релиз а активную аэродинамику у хуры всё никак не накодировать. Похоронили они себя своей же ВМД. С патчами и ДЛС будет так же как и со всеми НФС, то есть никак. Мартихи и прочие графкиви могут купить себе губозакаточную машинку и кататься на формула форс ех :lol: , в нфс мост вонтед. Смски решили угодить всем, вернее бабла побольше срубить. Да, кстати, надо закодировать всё по-круче, чтобы никакой васька, ни дай бог, не запилил колесо другого цвета, круче чем у смсок. Всё оставляю вас, дорогие мои, у вашей стены плача. Мб родят что-то, но я уверен будет выкидыш.
Martix
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:бетка доказала
Это тот билд что сливали в сеть, 833 вроде? Сейчас 939 билд на голову лучше во всех отношениях, физику большинства машин ощутимо докрутили, а оптимизация реально радует, в дождик, или в солнечный день, ФПС почти на одном уровне. :super:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
clicknclack
:lol: Поржал. No commets... :apes:

трассы кстати вроде все уже переименованы согласно оригиналу, из авто остался только порш.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

clicknclack
:laugh: спасибо, сделал день! :laugh:
Вы хотите всё и сразу. Дай SMS штат из 200 сотрудников, и они бы не успели всё сразу пофиксить.
loboviks
Member

Повідомлення

clicknclack:Ух как фантики набежали. И такое строчит, что, с понтом, за месяц, у смс всё получится, и, на почти половину трасс, лицензию получить, и физику доделать, и лужи сделать не статичными, а как в ДК , и физику до ума довести и инвесторам угодить. Которые, кстати, немало бабок убахали в этот проэкт-развод. Скоро релиз а активную аэродинамику у хуры всё никак не накодировать. Похоронили они себя своей же ВМД. С патчами и ДЛС будет так же как и со всеми НФС, то есть никак. Мартихи и прочие графкиви могут купить себе губозакаточную машинку и кататься на формула форс ех :lol: , в нфс мост вонтед. Смски решили угодить всем, вернее бабла побольше срубить. Да, кстати, надо закодировать всё по-круче, чтобы никакой васька, ни дай бог, не запилил колесо другого цвета, круче чем у смсок. Всё оставляю вас, дорогие мои, у вашей стены плача. Мб родят что-то, но я уверен будет выкидыш.
...у меня тоже предчуствие , что будет выкидыш :laugh:
DANI4
Junior

Повідомлення

а скорее всего, у них нет спонсора чтоб игру издать
Как же мало ты знаешь о Pcars
...у меня тоже предчуствие , что будет выкидыш
Глупый, толстый тролль :facepalm:
маловато там автомобилей, нет даже некторых авто тех компаний логотипы которых есть на первой заставке,
Зайди на форум и посмотри там, сколько ещё машин будет завезено :)
на почти половину трасс, лицензию получить,
Все трассы давно лицензированы, вы совершенно ничего не знаете о Pcars
и физику доделать
Что с физикой?
Какой у вас ник на WMD?
На каком билде играли?
пока кто то из игровых гигантов ею не заинтересуются
SMS специально ушли из под крыла EA
Cомнения в сырости игры беспочвены - бетка доказала.
Это был взломанный билд, с момента которого вышло больше 100 билдов
Скоро релиз а активную аэродинамику у хуры всё никак не накодировать
Какой у вас ник на WMD?
из авто остался только порш.
Порш - экз для EA
Чем вас Ruf не устроил? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ruf_Automobile" target="_blank
Відповісти