Hitman: Absolution, Tomb Raider, Thief и другие игры Square Enix в новой распродаже от Humble Bundle

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lestat_UA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Hitman: Absolution, Tomb Raider, Thief и другие игры Square Enix в новой распродаже от Humble Bundle

BTA вже 7.19 , воно було цікаве з 5 баксами в першу годину,

майже впевнений що додаткова гра буде Just Cause 2
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

из всего интересны Лара и Деус, но платить ради них за весь бандл не хочется, на распродажах дешевле :(
Jampwnz
Member

Повідомлення

Сразу бандл был дешевле. Хотел купить из-за вора, но когда посмотрел уже 6,98 было, а это 190грн по приватбанку. $1 пожертвовал, короче)
doc-oc
Member

Повідомлення

Лара давно куплену в Дэлюкс Эдишн, Деус тоже давным давно пройден... вот ради Хитмэна и ненужной мне стратегии $1 пожертвовал... остальное не интересно... Но предложение более чем достойное! Обязательно выкладывайте такие новости, чтоб не провтыкать что нибудь хорошее :beer: :up:
Jampwnz
Member

Повідомлення

doc-oc
При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все. Я еще в первый день этот бандл смотрел)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Jampwnz:Я еще в первый день этот бандл смотрел)
Я эти рассылки вытираю, тем более они на ненашенском.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Wonderboy
для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Jampwnz:При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все.
Jampwnz:для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
Для Капитана Очевидность: раз за год подписки эту кнопку не нажал, значит мне проще ознакомиться со списком игр, даже не вникая в суть, а потом стереть новость. Но еще не перевелись людишки, считающие себя в чем-то умнее других и поэтому любящие давать тупые советы
Jampwnz
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Jampwnz:При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все.
Jampwnz:для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
Для Капитана Очевидность: раз за год подписки эту кнопку не нажал, значит мне проще ознакомиться со списком игр, даже не вникая в суть, а потом стереть новость. Но еще не перевелись людишки, считающие себя в чем-то умнее других и поэтому любящие давать тупые советы
Я смеюсь тебе в лицо. Я дал человеку совет, чтобы он не пропускал "вкусные" вещи. Ты влез. Теперь еще и говоришь что я умник. Я дал ценный и умный совет, а твое
Я эти рассылки вытираю, тем более они на ненашенском.
не несет никакой ценности для комьюнити, сечешь!?
Відповісти