Предлагаю обсудить Hitman: Absolution, Tomb Raider, Thief и другие игры Square Enix в новой распродаже от Humble Bundle
BTA вже 7.19 , воно було цікаве з 5 баксами в першу годину,
майже впевнений що додаткова гра буде Just Cause 2
Останні статті і огляди
Новини
Hitman: Absolution, Tomb Raider, Thief и другие игры Square Enix в новой распродаже от Humble Bundle
-
Lestat_UA
Member
-
Gagarin-ace
Member
из всего интересны Лара и Деус, но платить ради них за весь бандл не хочется, на распродажах дешевле
-
Jampwnz
Member
Сразу бандл был дешевле. Хотел купить из-за вора, но когда посмотрел уже 6,98 было, а это 190грн по приватбанку. $1 пожертвовал, короче)
-
doc-oc
Member
Лара давно куплену в Дэлюкс Эдишн, Деус тоже давным давно пройден... вот ради Хитмэна и ненужной мне стратегии $1 пожертвовал... остальное не интересно... Но предложение более чем достойное! Обязательно выкладывайте такие новости, чтоб не провтыкать что нибудь хорошее
-
Jampwnz
Member
doc-oc
При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все. Я еще в первый день этот бандл смотрел)
При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все. Я еще в первый день этот бандл смотрел)
-
Wonderboy
Member
Я эти рассылки вытираю, тем более они на ненашенском.Jampwnz:Я еще в первый день этот бандл смотрел)
-
Jampwnz
Member
Wonderboy
для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
-
Wonderboy
Member
Jampwnz:При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все.
Для Капитана Очевидность: раз за год подписки эту кнопку не нажал, значит мне проще ознакомиться со списком игр, даже не вникая в суть, а потом стереть новость. Но еще не перевелись людишки, считающие себя в чем-то умнее других и поэтому любящие давать тупые советыJampwnz:для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
-
Jampwnz
Member
Я смеюсь тебе в лицо. Я дал человеку совет, чтобы он не пропускал "вкусные" вещи. Ты влез. Теперь еще и говоришь что я умник. Я дал ценный и умный совет, а твоеWonderboy:Jampwnz:При покупке ставите галочку "получать новостную рассылку" и все.Для Капитана Очевидность: раз за год подписки эту кнопку не нажал, значит мне проще ознакомиться со списком игр, даже не вникая в суть, а потом стереть новость. Но еще не перевелись людишки, считающие себя в чем-то умнее других и поэтому любящие давать тупые советыJampwnz:для таких умников как вы снизу есть кнопка " Unsubscribe". Жмете ее и больше рассылка приходить не будет.
не несет никакой ценности для комьюнити, сечешь!?Я эти рассылки вытираю, тем более они на ненашенском.