Останні статті і огляди
Новини
Энтузиаст раскрасил видеокарту GeForce GTX 970 Gaming в цвета Krait
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить Энтузиаст раскрасил видеокарту GeForce GTX 970 Gaming в цвета Krait
Важен не кожух а цвет PCB. Кожух можно и балончиком покрасить, а вот плату - нет.
Важен не кожух а цвет PCB. Кожух можно и балончиком покрасить, а вот плату - нет.
-
yurets690
Member
Он всего лишь покрасил кожухЭнтузиаст раскрасил видеокарту GeForce GTX 970 Gaming в цвета Krait
делов то на две минуты
-
Spark7
Member
Новость ни о чем просто, каждый из нас может что то покрасить.
-
hard-driver
Junior
И потерял гарантию от производителя
-
yurets690
Member
Spark7
и я о том же
если бы он,как подметил Jampwnz ,покрасил PCB и все детали не позаливал
вот это было бы интересно
и я о том же
если бы он,как подметил Jampwnz ,покрасил PCB и все детали не позаливал
вот это было бы интересно
-
GRaFkiyv
Member
Хоть бы марку балончика указал...
P.S.
Холодная карта от старейшего производителя - вероятность отказа минимльна.hard-driver:И потерял гарантию от производителя
-
LetterBee
Member
Идем все красить свои карты, зато новость об этом на главный запилят
-
maksim2020
Member
Подождите, я не понял - если покрасить только кожух, то это +10 фпс. А если и радиатор тоже? А всю плату целиком?
На уровень 980 выйдет или надо будет в два слоя красить?
На уровень 980 выйдет или надо будет в два слоя красить?
-
Eugenetra
Member
Главное в это верить Но гарантийка лишней не будет...GRaFkiyv:Холодная карта от старейшего производителя - вероятность отказа минимльна.
-
mecger
Member
Увы, но осенью померла моя gtx 780 gaming, проработав меньше года, так что от отказа никто не застрахован.GRaFkiyv:
Хоть бы марку балончика указал...
P.S.Холодная карта от старейшего производителя - вероятность отказа минимльна.hard-driver:И потерял гарантию от производителя
-
Dart-s
Member
да уж новость просто пипец какая актуальная!
-
Wonderboy
Member
У сайта кризис новостей? В следующем выпуске: Энтузиаст раскрасил корпус, девушка раскрасила губы, хулиган раскрасил глаз.
-
Volodimir
Member
Ненавязчивая такая реклама.
-
somus
Member
А ваш пост раскрасил обсуждение)) Браво!Wonderboy:В следующем выпуске: Энтузиаст раскрасил корпус, девушка раскрасила губы, хулиган раскрасил глаз