В Steam стартовала распродажа кооперативных игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam стартовала распродажа кооперативных игр

Последняя игра которую я купил и больше не планирую этого делать НИКОГДА была ГТА 5. Игры дорого стоят, и купив тот же The Crew был разочарован. Демки разрабы не выпускают, покупаешь кота в мешке. Обнаглели. Буду покупать эпичные проекты типа ГТА 6 и БФ 5. :kbd:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

WARWAR
Любопытная позиция. Вы понимаете, что если бы все делали так, то игровая индустрия отсутствовала бы класс, а вы бы смогли играть только в условно-бесплатные поделки, где за каждый чих нужно разработчику доплатить? Я тоже часто использую пиратку, но мне хотя бы хватает мозгов этим не хвастать.
WARWAR
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Где я написал про пиратки "уважаемый"? Вы думайте прежде чем писать ахинею. :facepalm: Я высказал свою позицию и точку зрения по данному вопросу.
Duyl
Member

Повідомлення

WARWAR:Предлагаю обсудить В Steam стартовала распродажа кооперативных игр
Никогда не покупайте такие игры как ГТА 5, лучше покупайте эпичные проекты типа ГТА 6
:lol:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Жаль стим ранее не перевел цены в нашем регионе в гривны. А то выходит фар край вроде и скидка хорошая, а 500 грн. отдать нужно. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Из всего только Магика очень крута в коопе, там и геймплейные фичи специальные есть. Играл с двумя знакомыми за одним ПК - божественно.
п.с.- ну Портал 2 само собой крут, но коротковат и уже надоел.
Відповісти