Очень радует дизайн, в частности водоблока + оплеточка на шлангах вообще няяяяя^^

Более 10 месяцев назад поставил H100i, протечек не замечено.Enyrian:Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Протечки это очень редкое явление, но немного погуглив сразу получаешь кучу картинок/гневных постов на форумах о протечках а у одного человека даже помпа взорваласьBoorime:Более 10 месяцев назад поставил H100i, протечек не замечено.Enyrian:Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Мой рендерит 24/7 чаще всего, да и система обошлась дороговато и даже мизерный шанс угробить ее для меня весомый.sanya555:Enyrian
Волка бояться в лес не ходить...Хотя да, если раньше я мог оставить комп включенным на день, то сейчас уходя выключаю
По-моему шикарный повод экономить электричествоsanya555:Enyrian
Волка бояться в лес не ходить...Хотя да, если раньше я мог оставить комп включенным на день, то сейчас уходя выключаю
А U14 чем не устроил? Как по мне, отличный кулер, лучше чем D14 (были оба). Однобашенный еще и тише, чем двухбашенный (если это имеет значение, конечно).Enyrian:думаю взять Noctua NH-D15 или Phanteks PH-TC14PE
Это примерно как бояться что суперкулер оторвётся и упадёт в корпусе на видяху. Ну и вероятность примерно такая же.Enyrian:Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Интересненько)Thrillax:Enyrian
Я думаю должна, могу спросить у парня с оф поддержки
Нет в основном CPU, титаны нужны для вывода 4к разрешения в играх и его захвата, трейлеры для которых я соответственно и делаю.prosha_evolist:Enyrian
так а толку от такой воды если макс темпа будет не сильно отличатся?
вот полноценная сво....
хотя, судя по вашему профилю, то вы используете гпу рендеры
Потому что видеопоток рендерит CPU, GPU рендерит 3д эффекты,рейтрейс,модели,графические свистелки-перделки и т.д.prosha_evolist:Enyrian
а че так? ведь гпу в разы по быстрее будет, да и у октана не такая уж и заоблачная стоимость