Corsair расширяет линейку СВО моделями H100i GTX и H80i GT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Corsair расширяет линейку СВО моделями H100i GTX и H80i GT

Очень радует дизайн, в частности водоблока + оплеточка на шлангах вообще няяяяя^^ :lick:
Enyrian
Member

Повідомлення

Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Boorime
Member

Повідомлення

Enyrian:Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Более 10 месяцев назад поставил H100i, протечек не замечено.
Enyrian
Member

Повідомлення

Boorime:
Enyrian:Часто задумываюсь о покупке Топовой(H110i GTX) корсаровской СВО, но меня всегда останавливает возможность угробить свою систему из-за протечки.
Более 10 месяцев назад поставил H100i, протечек не замечено.
Протечки это очень редкое явление, но немного погуглив сразу получаешь кучу картинок/гневных постов на форумах о протечках а у одного человека даже помпа взорвалась :(
sanya555
Member

Повідомлення

Enyrian
Волка бояться в лес не ходить... :gigi: Хотя да, если раньше я мог оставить комп включенным на день, то сейчас уходя выключаю
Enyrian
Member

Повідомлення

sanya555:Enyrian
Волка бояться в лес не ходить... :gigi: Хотя да, если раньше я мог оставить комп включенным на день, то сейчас уходя выключаю
Мой рендерит 24/7 чаще всего, да и система обошлась дороговато и даже мизерный шанс угробить ее для меня весомый.
Поэтому думаю взять Noctua NH-D15 или Phanteks PH-TC14PE(Черно-белый очень красивый) и не парится.
deserteagle777
Member

Повідомлення

sanya555:Enyrian
По-моему шикарный повод экономить электричество :gigi:

Скоро и сам к таким мансам приобщусь , пластина для видика уже в пути :rotate:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Enyrian:думаю взять Noctua NH-D15 или Phanteks PH-TC14PE
А U14 чем не устроил? Как по мне, отличный кулер, лучше чем D14 (были оба). Однобашенный еще и тише, чем двухбашенный (если это имеет значение, конечно).

Меня готовые водянки не особо привлекают, поскольку переходить на такое не вижу смысла. А нормальные не устраивают прежде всего неудобством - для тех, кто систему собирает раз в год, может и нормально, но я люблю поковыряться, пощупать разные железки :lick:
Плюс хорошая водянка стоит очень дорого, а средненькая, как правило, по шуму не особо радует. Я, правда, вживую только одну видел, но это звиздец, я бы такого шума долго не выдержал :gigi:
Ну и лишний риск тоже не особо радует.
Востаннє редагувалось 11.02.2015 13:00 користувачем Eugenetra, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Enyrian
я бы так не волновался, если даже что и произойдет, корсары очень порядочные. НА OCN видел пару человек которым вернули деньги за железо и водянку.
Мне они например, Фэдэксом на дом прислали новую дверцу к кейсу хотя гарантия закончилась. :up:
Enyrian
Member

Повідомлення

Eugenetra
Да, отличный,но не хватает его.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Thrillax
А их порядочность распространяется на Украину, если я куплю водянку в амазоне с доставкой в Украину?
Eugenetra
Member

Повідомлення

Enyrian
Так а вышеупомянутые кулеры чем помогут? Про Phanteks PH-TC14PE не знаю, но D15 вряд ли будет намного эффективнее U14, то есть такой переход может ничего и не решить, только лишние растраты.
Водичка зовет, значит :gigi:
Whiskas
Member

Повідомлення

Это примерно как бояться что суперкулер оторвётся и упадёт в корпусе на видяху. Ну и вероятность примерно такая же.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Enyrian
Я думаю должна, могу спросить у парня с оф поддержки :)
Enyrian
Member

Повідомлення

Thrillax:Enyrian
Я думаю должна, могу спросить у парня с оф поддержки :)
Интересненько)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Enyrian
так а толку от такой воды если макс темпа будет не сильно отличатся?
вот полноценная сво....

хотя, судя по вашему профилю, то вы используете гпу рендеры :puzzle:
Enyrian
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Enyrian
так а толку от такой воды если макс темпа будет не сильно отличатся?
вот полноценная сво....

хотя, судя по вашему профилю, то вы используете гпу рендеры :puzzle:
Нет в основном CPU, титаны нужны для вывода 4к разрешения в играх и его захвата, трейлеры для которых я соответственно и делаю.
para_bellum
Member

Повідомлення

Толк в таких СВО всегда есть был и будет быть, что заставляет их покупать в первую очередь это: занимают меньше места в корпусе чем нормальная башня или тип того (например например таже нокта д14 на некоторых мамках не позволяет использовать все слоты для оперативки), эстетичный вид, и простота инсталяции :gigi:
p.s. сколько лет имел дело с СВО как такими так и серьезными которые я собирал, ну вот ни разу не было протечки, тем более если юзать заводской хладоген, то даже если будет протечка ни чего не случится так нормальные фризы обладают соответствующим диэлектрическим показателем ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Enyrian
а че так? ведь гпу в разы по быстрее будет, да и у октана не такая уж и заоблачная стоимость :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

para_bellum
но диалектик при смешивании с пылью.... становится электропроводным :shuffle:
Enyrian
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Enyrian
а че так? ведь гпу в разы по быстрее будет, да и у октана не такая уж и заоблачная стоимость :)
Потому что видеопоток рендерит CPU, GPU рендерит 3д эффекты,рейтрейс,модели,графические свистелки-перделки и т.д.
Я же режиссер монтажа, я не делаю 3д анимации или 3д модели, потому GPU используются только для вывода 4к на экран и удерживает стабильные 60фпс для записи видео материала.
П.С. Октана?
Добавлено через 25 секунд:
Thrillax
А пыль есть всегда)
Відповісти