Останні статті і огляди
Новини
Lian Li DK-Q1 и DK-Q1H – новые корпуса ПК в виде столов
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить Lian Li DK-Q1 и DK-Q1H – новые корпуса ПК в виде столов
покажите мне в интерьере єту барбикьюшницу, куда её можно поставить или прислонить. Єто как дешевая мебель для первоклашек
покажите мне в интерьере єту барбикьюшницу, куда её можно поставить или прислонить. Єто как дешевая мебель для первоклашек
-
Duyl
Member
Что-то они себя нехило переоценили. За €800 можно действительно хороший стол купить, а не табуреткуоценены в €800
-
Святой
Member
эти столы уже несколько месяцев в продаже за бугром. Но особого спроса не видно ибо есть корпуса- столы в 5 раз дешевле и не хуже.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
- спойлер
-
WARWAR
Member
Какой-то он маленький, как за ним сидеть? Для лилипутов столики?
-
Жора
Member
За что 800 Че они там курили
-
Rost
Advanced Member
Так. Не глядя на цену... Слева, допустим, стол; a справа то что? Подставка для ног?
-
Ruslanu4
Member
Как по мне, это просто горизонтальный корпус на ножках. Столом "это" сложно назвать.
-
Thrillax
PC Design fan
На такой стол даже бабу не усадишь, сломается...
-
kaery
^_^
Кто придумал выпускать столы такого размера? Ок, допустим я карлик с лишними 800 евро, но как мне на столе в 65см разместить клавиатуру (47см в ширину) и средний по размеру коврик для мышки (38см в ширину)
-
Montgomery
Member
мой дизайнер застрелился бы, увидев эту прибалуду в рабочей зоне.
-
Міша 25
Member
Це мабудь один варіант для японців( той що менше), а другий для садомазахістів, тому що незрозуміло як за ним сидіти.
Краще заплатити столяру тих 800 євро то він зробить набагато краще ще й стільці в подарунок або ковалю якщо потрібно металевий.
Краще заплатити столяру тих 800 євро то він зробить набагато краще ще й стільці в подарунок або ковалю якщо потрібно металевий.
-
Jumper007
Member
Стол как стол, есть и подороже и пострашнее, загуглите на хотлайне например.
-
Eugenetra
Member
Надо баб покрепче выбирать, чтоб не ломалисьThrillax:На такой стол даже бабу не усадишь, сломается...
Сабж слегка поражает безвкусицей, особенно за такую цену. Функционал тоже почти нулевой, неудобно, слишком уж они маленькие. Тот что пониже - вообще моноблок а ля "системник на тумбочке".
За 800 евро можно такой стол забабахать огого
-
Victor Kotyara
Member
Дык, так это же табуретка для стола)Rost:Так. Не глядя на цену... Слева, допустим, стол; a справа то что? Подставка для ног?
-
Adamantium
Ghost
Они там не с ИКЕА часом сотрудничали при из изготовлении и проектировании?
-
Kotya
Member
Что за бред?
Я за меньшие деньги сделал себе стол на заказ.
ВЕСЬ из толстой доски, тяжеленный, мне ещё и крепление для трёх мониторов в виде бонуса сварганили.
Так у меня стол на 2 метра!
Ящики, размер.
Под СВО заложен потенциалище.
Окошечко тоже есть
А это - непонятночто!
Я за меньшие деньги сделал себе стол на заказ.
ВЕСЬ из толстой доски, тяжеленный, мне ещё и крепление для трёх мониторов в виде бонуса сварганили.
Так у меня стол на 2 метра!
Ящики, размер.
Под СВО заложен потенциалище.
Окошечко тоже есть
А это - непонятночто!
-
leniksss
Member
А мне первое фото мангал напомнило
-
Spark7
Member