Большинству пользователей не важны характеристики GeForce GTX 970 – только производительность

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Большинству пользователей не важны характеристики GeForce GTX 970 – только производительность

Мало кто признает, что его кинули... 3,5 Гб.. :laugh: (по мотивам ютуба)
Remione
Member

Повідомлення

Конечно. Зеленые фанатики всё схавают))) и по завышенной цене
WARWAR
Member

Повідомлення

Именно, так же думаю, не важно что там с памятью, перед выходом были тесты, они все показали, меня это устроило и я купил видяху. И не жалею. :kbd:
Kotya
Member

Повідомлення

Карта нормальная, возмущает наглость компании.
Ой - а мы тут потеряли и не знали. Ой это всё маркетологи...
:mad:

Карточка неплохая, как и вся серия - спору нет.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

WARWAR
ну так видяха нормальная еще бы
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Кто бы что не говорил, но если отбросить фанатство, то на сегодняшний день самая производительная связка это Нвидиа + Интел. Пусть они бывают и не честны (кстати все кричат про Титан, но забыли про процы FX-9590 за 1000 баксов), но зато их продукты честно работают в приложениях. Я долго выбирал между 4670К и 8320, также до выхода в свет реальных тестов 970, хотел купить 290. И сейчас, когда вышла Dying Light, я вижу, что сделал правильный выбор, т.к. я сижу и играю в классную игру, а не сижу и не ною про кривых разрабов и теорию заговора.
Shtopor
Member

Повідомлення

Как я уже писал на другом ресурсе...
Большинство пользователей берут карту на срок больше 1 года.
И если в сегодняшних тестах большинство игр обходятся и <3.5Гб памяти, и результаты тестов вы уже видели перед покупкой ВК - всё хорошо. Но что будет через 1 год, когда выйдет тот же Ведьмак 3, BF Hardline и прочие ресурсоёмкие приложения - никто не знает.

Да и плюс лучше бы уже эти 0.5Гб медленной памяти не прикручивали - многие игры будут заполнять все 4Гб памяти (надо понимать, что приложения стараються занять максимум свободной памяти) и благодаря этому, возможно, будут фризить из за данного "костыля".

Но это скорее относится к разрыву в производительности между полноценной GTX980 и огрызку - GTX970. Старые топы и так сольются с их 3Гб и умышленной неоптимизацией под них в будущих версиях драйверов - у Nvidia так заведено - поддержка старых карт только на бумаге.

По этому желание обменять сей недешёвый компонент ПК - правильное. А вот говорить, что мне пофигу, как минимум уже из за того, что вас киданули (это непорядочно) - это только так у эпплофанов случается.
Востаннє редагувалось 05.02.2015 13:04 користувачем Shtopor, всього редагувалось 2 разів.
_VM_
Member

Повідомлення

Все верно, главное результаты, а не рюшечки.
Alex Pepper:то бы что не говорил, но если отбросить фанатство, то на сегодняшний день самая производительная связка это Нвидиа + Интел
Уже давно, лет 5 как минимум.
Jumper007
Member

Повідомлення

Большинству пользователей не важны характеристики GeForce GTX 970 – только производительность
Большинство пользователей не знают что такое характеристики, с чего же они должны быть для них важны :-/
Prescott
Member

Повідомлення

Вернее важны, но как правило главное 4 ГИГАБАЙТА ПАМЯТИ, ИГРОВОЙ ПЭКА, как-то так
Shtopor
Member

Повідомлення

Prescott
Вообще да, для Эльдорадо, надо выпустить GTX920 Ultra Twin Turbo X3 WindForce (желательно текстолит побольше :-P) с 8Гб памяти - 2Гб GDDR5, остальные 6Гб - GDDR3 :D Мало того, что чип г-но, так ещё и память медленнее оперативной :laugh: Всё равно тот, кто такое покупает плевать хотел и на их характеристики, и на обзоры.
Востаннє редагувалось 05.02.2015 13:14 користувачем Shtopor, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Shtopor
вот вот, я о том же :D
lamer
Member

Повідомлення

" target="_blank
Jampwnz
Member

Повідомлення

По-моему пора запрещать вставлять картинки и видео на ресурсе.

Че вы пристали к этой карте, своих денег она стоит. Не стоит - берите которая нравится больше!!
Nicko
Member

Повідомлення

разделил бы на 2 части:

1) Производительность хорошая - за то и покупали клиенты.
2) Платили за 4ГБ ,а не за 3.5 быстрой и 0.5 медленной.

Вывод:о всех "особенностях" ,нужно оповещать до релиза ,люди не любят когда их наё им не всю правду сообщают и потом задним числом ,дают "пояснения об особенностях продукта".
sensey
Member

Повідомлення

Лично мое имхо. Такое впечетление что название статьи написно маркетологом!! Как это не важны??? :mad:
waryag
Member

Повідомлення

Хорошим тоном для нвидии было бы выпустить 970 3,5GB edition и предложить поменять на нее обычную 970 с компенсацией злосчастного полугигабайта.
Melomen
Member

Повідомлення

Не понимаю этого вайна.
Да, карта дороже и спеки не соответствуют заявленным изначально, но ведь она от этого менее производительной не стала.
Она по прежнему мощней аналога от амд.
Не понимаю...
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Melomen
да, вот только когда планочка потребления памяти переваливает 3.5 гб... начинается веселье. :laugh:
Melomen
Member

Повідомлення

Thrillax
Ой да ладно, вот играют люди в даинг лайт и нормально все, а она кушает всю память.
Ничего страшного там не происходит, можно подумать эти 0.5 гб набраны из чипов ddr2 или еще хуже.

Если есть тесты наглядно показывающие то о чем вы говорите я бы посмотрел.
Востаннє редагувалось 05.02.2015 15:26 користувачем Melomen, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти