В Humble Bundle началась распродажа игр из вселенной «Звездных войн»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Montgomery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Humble Bundle началась распродажа игр из вселенной «Звездных войн»

жирный бандл за 12 баксов. :up:
WARWAR
Member

Повідомлення

Как уже надоела эта серия. Сколько уже можно наживаться на этом бренде? :facepalm: Ладно бы сделали что-то действительно новое и стоящие, нет же, качают дойную корову уже 20 лет. :facepalm:
Montgomery
Member

Повідомлення

WARWAR
о фильмах то же самое скажете? :gigi:
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Montgomery:WARWAR
о фильмах то же самое скажете? :gigi:
да, то же самое. обилие спецэффектов не делает фильм хорошим. 1-3-я части полное фу по сравнению с классическими частями. ИМХО
SERGBILL
Member

Повідомлення

про фильмы не соглашусь, первые эпизоды тоже неплохие, хотя помнится, игра актеров где-то не понравилась...
из бандла мне интересна только Star Wars™ Republic Commando
Avangard
Junior

Повідомлення

Лучшая игра которую играл из вселенной
Star Wars™ Republic Commando
SABRE
Junior

Повідомлення

Ну, KOTOR тоже хорош, именно с него и Fable у меня началось знакомство с RPG.
Republic Commando, а особенно концовка даже тронула,
спойлер
жалко было братишку красного, Sev-07, кажется :rip:.

Так-то выгодное предложение, особенно если гифты будут и можно будет ненужные игры обменять на что-нибудь. :)
Год назад бы сделали такую распродажу, а то как раз тогда купил все, что мне нравилось из серии Star Wars.
Montgomery
Member

Повідомлення

oleg_qwerty
хаить новую трилогию имеют полное моральное право только олдфаги 40+, которые в своем детстве смотрели старую трилогию. :D А все эти ностальгические "раньше трава была зеленее" от поколения 90-ых - не более чем хайп и буря в стакане.

Оьективно обе трилогии снимал один и то же режиссер, заложены одни и те же идеи. Да, в новой трилогии большее внимание отводится картинке и спецэффектам. Но это не означает, что их бы не было в старой трилогии, будь в 80-ых подобные компьютерные технологии.
oleg_qwerty
Member

Повідомлення

Montgomery
так в том и дело, что в старой трилогии спецэффекты использовались как дополнение, чтобы добиться погружения в атмосферу фильма но основным все же был сюжет. Ну а в новой трилогии спецэффеты - это такая вещь в себе, они существуют там только ради себя самих. Согласитесь, что зритель за годы после выхода первой трилогии изменился, он не хочет думать ему подавай зрелищ. Режиссер поддался веяниям времени сделать красивую картинку иначе он бы ее не продал. Ну а на проработку сюжета просто не осталось либо ресурсов либо времени. Разве Вы не обратили внимание, что последних 10 лет все фильмы для массового зрителя идут как под копирку, с абсолютно одинаковым сюжетом только с разными спецэффектами. Единственное исключение, на мой взгляд, это экранизация книг, хотя и там есть свои таланты :) Это ж уметь надо, книжку карманного формата, которая прочитывается за вечер, растянуть на три полнометражных фильма :gigi: Это я про "Хоббита", если что :D
И кстати, первую трилогию я смотрел где-то в 80-х, как раз в своем детстве :D Тогда это был непередаваемый восторг :gigi:

Ни у снова, все вышеприведенное есть исключительно моё ИМХО, никому своего мнения не навязываю :beer:
Nickor
Member

Повідомлення

На мой взгляд, дороговато для Хамбла за эти устаревающие игры.
Unex
Member

Повідомлення

WARWAR:Как уже надоела эта серия. Сколько уже можно наживаться на этом бренде? :facepalm: Ладно бы сделали что-то действительно новое и стоящие, нет же, качают дойную корову уже 20 лет. :facepalm:
Уходи! :-P

Хороший бандл. Две трети игор уже правда и так есть :)
Как минимум ради стратежки, шутера (републик командо), и КотОР стоит взять.
Hum
Member

Повідомлення

Для меня лучше шпилой из этой серии была академия джедаев. Практически всю игру без меча прошел :gigi: А по теме так дороговато.
Відповісти