Останні статті і огляди
Новини
AMD дразнит Nvidia «неполноценностью» GeForce GTX 970
-
Quousque
Junior
Предлагаю обсудить AMD дразнит Nvidia «неполноценностью» GeForce GTX 970
Да, 290 - отличная карта и при своей цене разумная альтернатива 970й при нынешних ценах. Только я тоже могу потроллить AMD тем, что играя в игры я могу обогревать свою комнату, если отключат отопление. А на системнике можно сушить носки.
Да, 290 - отличная карта и при своей цене разумная альтернатива 970й при нынешних ценах. Только я тоже могу потроллить AMD тем, что играя в игры я могу обогревать свою комнату, если отключат отопление. А на системнике можно сушить носки.
-
Mirar
Junior
Видишь?Купив AMD видеокарту вы получаете обогрев комнаты и носков бесплатно в подарок.Вот почему все выбирают AMD.
-
AMD_ATI
Member
А мне нравится, ноги погреть можно, поставил комп на ночь и в доме тепло. Правда я при своих 95 Вт не сильно ощущаю.
Завидую вам
Завидую вам
-
Alex Pepper
Member
GeForce GTX 970: 60 FPS means 60 FPS.
-
Martix
Member
"Неполноценные" в данном случае инженеры АМД которые уже более 5-ти лет не могут выпустить толковый процессор, и программисты которые толковый драйвер для ВК никак выпустить не могут, так что на их месте остается только дразнится...
А так посмотрим что в этом году АМД представит на рынок видеокарт, может железо и толковое будет, но пока софт не научатся пилить лидерами продаж им не бывать т.к. майнинг уже не в моде.
А так посмотрим что в этом году АМД представит на рынок видеокарт, может железо и толковое будет, но пока софт не научатся пилить лидерами продаж им не бывать т.к. майнинг уже не в моде.
-
deserteagle777
Member
Полностью подтверждаю !Mirar:Видишь?Купив AMD видеокарту вы получаете обогрев комнаты и носков бесплатно в подарок.Вот почему все выбирают AMD.
Профильная система , в декабре , когда батареи были едва теплыми , держала температуру в комнате на 3 градуса выше чем в остальной квартире !
Спасибо AMD за тепло в доме !
-
zmax
Member
Mirar
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
Так что прекращайте попугайничать, и повторять глупости за другими нефанатами.
PS эти вирусные ролики реально убогие.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
290X по ТДП равна 780Ti. Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
PS эти вирусные ролики реально убогие.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.Martix:"Неполноценные" в данном случае инженеры АМД которые уже более 5-ти лет не могут выпустить толковый процессор, и программисты которые толковый драйвер для ВК никак выпустить не могут, так что на их месте остается только дразнится...
-
Martix
Member
Совсем недавно был владельцем 7ой серии АМД, рассказывать про "ровность" драйверов не надо, так-же как и конкурентоспособность процессоров. Домохозяйкам байки рассказывайтеzmax:неполноценные эте те кто говорят глупости лии повторяют их за другими. АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля. Но они вполне себе выпускают неплохие процы, не топ конечно, но вполне себе. Насчет драйвером даже спорить не хочется, это старая песня нефанатов, которые в прошлом веке от друга друга слышали ету проблему.
-
Quousque
Junior
Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.zmax:Mirar
А на счёт драйверов:
Чтобы поставить Catalyst под мою новенькую 290ю мне пришлось снести систему и ставить всё с нуля. До этого я без проблем ставил дрова на 770, 750Ti и 550Ti. Опять таки, не фанат, просто реальный факт. Мой знакомый купил 290ю параллельно мне и тоже матерился пытаясь поставить драйверы.
Востаннє редагувалось 29.01.2015 17:12 користувачем Quousque, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
проблем с дровами не замечал ни на 7950 ни на х280, во всяком случае таких, что б в следующем выпуске не исправили.
карточка X280 DC II TOP вообще няшечка, в простое тишина, в нагрузке хоть и шумит, но поменее моей предыдущей HD7950 Dual-X, и гораздо холоднее.
карточка X280 DC II TOP вообще няшечка, в простое тишина, в нагрузке хоть и шумит, но поменее моей предыдущей HD7950 Dual-X, и гораздо холоднее.
Востаннє редагувалось 29.01.2015 17:09 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Quousque
Не упирайтесь, Вы фанат, все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен. Я уже привык.
Не упирайтесь, Вы фанат, все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен. Я уже привык.
-
deserteagle777
Member
Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ?Quousque:Я не фанат. У меня R9 290 DirectCU 2. Корпус - Fractal Design NODE 804. Конкретно на карту гонят воздух 3 вентилятора на постоянных оборотах выше 1000. Карта разогнана всего лишь до 1000 МГц без вольтмода. 95 градусов в Bioshock Infinite. Без попугайничества.zmax:Mirar
У верхней кромки PCB также есть миниатюрный тумблер для переключения между двумя микросхемами BIOS. Основной режим Performance Mode предполагает работу графического процессора на максимальной заданной частоте, если позволяют температурные показатели и значение энергопотребления адаптера. Фактически это аналог режима Uber Mode для референсных адаптеров. Silent Mode предназначен для тех случаев, когда важен минимальный уровень шума. В этом режиме скорость вращения вентиляторов под нагрузкой возрастает незначительно, но после прогрева GPU до 94 С частота чипа будет варьироваться.
-
Martix
Member
SERGBILL
У меня почти в каждом выпуске были траблы то с проф прогами то с не самыми старыми играми. В BF BC проблема с вылетами вообще пол года держалась, да и увеличенный курсор и шторки на 5-ой серии тоже пол года исправляли. Несколько раз пробовал АМД с надеждой что их учат их-же ошибки и всегда возвращался на НВ.
У меня почти в каждом выпуске были траблы то с проф прогами то с не самыми старыми играми. В BF BC проблема с вылетами вообще пол года держалась, да и увеличенный курсор и шторки на 5-ой серии тоже пол года исправляли. Несколько раз пробовал АМД с надеждой что их учат их-же ошибки и всегда возвращался на НВ.
-
colour
Member
Часть сократили, потому что денег не смогли заработать, часть сами ушли. Кто им доктор, что так компанией управляют. Если бы не Ати, то еще хуже было бы.zmax:АМД по штату раз в 100 меньше интел, им несколько сложно быстро разработать проц с нуля.
Я после ответа саппорта амд в прошлом году: "для вашей платы ам3+ драйверов для вин 8 не будет в ближайшем будущем, потому что у нас все программисты заняты" - дважды подумаю чем куплю что-то из их продукции. Хоть радеон слил. Панель управления нвидии просто сказка по сравненеию с каталист на нетфреймворке. В игры не играю особо, а в прогах теперь нет глюков.
-
Eugenetra
Member
Яростно плюсую. С хорошим охладом и правильно организованной вентиляцией не такие уж они и печки, как некоторые поют. Голову просто нужно иметь, без нее никак. Реф это ад, конечно, особенно 290х.zmax:Покупая любой топ адекватный человек в курсе что купил печь и устанавливает адекватное охлаждение и вентиляцию в корпус.
А я считаю, что представители из обоих лагерей "нефонадов", мягко говоря, не в адекватеMartix:все кто критикует АМуДэ - фанаты. Все кто критикует НВ и шутит про Хуанга - объктивен.
Нормальному человеку даже в голову не придет кидаться какахами, он просто возьмет и купит то, что его больше устраивает на данный момент.
-
Quousque
Junior
Нет, не стоит. Я первым делом выставил минимум на ~1250 оборотов в GPU Tweak и организовал хороший обдув.deserteagle777: Сударь , а у Вас случайно переключатель Биоса не стоит в положении Silent Mode ?
-
Chaos25
Junior
ну тут тоже можно поржать с AMD у этих калечей до сих пор нет физики. Так что пусть курят, nVidia рулит. Один раз обжегся взяв AMD пусть идут лесом со своими недо картами. GTX 780 рулит )))
-
SERGBILL
Member
на какой серии видях? просто в BC2 играл на 6870 и на 7950, проблем с ней не помню. на более ранних не играл, тогда у меня gts450 (ради BC2 её покупал, как только вышла) была от MSI, тоже кстати в свое время отличная карточка....Martix:SERGBILL
В BF BC проблема с вылетами
-
Quousque
Junior
Chaos25
У них же Havok, не?
У них же Havok, не?
-
LetterBee
Member
Нае*алово с 660 и 970.
Такое больше прощать нельзя, для 3-го ведьмака буду брать карту amd, хотя всегда брал gf. (ну как бы не совсем всегда, в жизни всего 2 видеокарты покупал, дольше всего на встройке сидел с консолью)
Такое больше прощать нельзя, для 3-го ведьмака буду брать карту amd, хотя всегда брал gf. (ну как бы не совсем всегда, в жизни всего 2 видеокарты покупал, дольше всего на встройке сидел с консолью)