Останні статті і огляди
Новини
Рынок видеокарт сокращается, но лидеры удерживают позиции
-
Montgomery
Member
Предлагаю обсудить Рынок видеокарт сокращается, но лидеры удерживают позиции
на консольные порты нам Титаны не нужны.
на консольные порты нам Титаны не нужны.
-
46Tolik
Member
Montgomery:на консольные порты нам Титаны не нужны.
Источник связывает это с угасанием криптовалютного ажиотажа
-
Serfer
Advanced Member
Не знаю как по другим вендорам, но видеокарты Асус последних двух лет что-то очень часто умирают раньше срока... Раньше опасался Палитов, теперь ещё и Асусов
-
Олег963
Member
Я ліпше буду зменшувати настройки графіки в іграх, чим купляти 970(шедевр) —за 9000, ось через що скорочується ринок продаж карт.
-
SERGBILL
Member
печально, потому как исполнение у Асус последние пару лет очень по душе мне...
-
Montgomery
Member
Валютный кризис сейчас только в СНГ - Укр, Бел, левиафания.
Почему падают продажи в остальном мире - непонятно.
Почему падают продажи в остальном мире - непонятно.
-
gehka3
Катярко
Естественно сокращается, ценники за последние пяток лет на ТОП от 500 до 700+ выросли (не у нас, а во всём мире), за что спрашивается платить больше?
О качестве не мне вам рассказывать Ну и для чего их покупать - для двух-трёх игр в году, общее сюжетное время на неделю... А в сетевые и позапрошлых поколений достаточно
О качестве не мне вам рассказывать Ну и для чего их покупать - для двух-трёх игр в году, общее сюжетное время на неделю... А в сетевые и позапрошлых поколений достаточно
-
Serfer
Advanced Member
Я даже скажу поза-поза-позапрошлыхgehka3:А в сетевые и позапрошлых поколений достаточно
-
WARWAR
Member
gehka3
Запусти Dying Light на позапрошлом поколении, а ведь игра весьма неплоха, графика замечательная, на старой выдяхе она не пойдет или будет лагать безбожно.
Запусти Dying Light на позапрошлом поколении, а ведь игра весьма неплоха, графика замечательная, на старой выдяхе она не пойдет или будет лагать безбожно.
-
gromalle
Member
Sapphire не упомянут вообще, они же немало, насколько я понимаю, продают в "не Китае".
-
WARWAR
Member
Это точная информация или вам так просто приснилось?Serfer:Не знаю как по другим вендорам, но видеокарты Асус последних двух лет что-то очень часто умирают раньше срока... Раньше опасался Палитов, теперь ещё и Асусов
-
Олег963
Member
На 680 gtx запустиця і піде (ось приклад).WARWAR:gehka3
-
gehka3
Катярко
Serfer
Я вон фаркрай 4 ради интереса на минималках, на встройке ивика поганял, при 1600 вполне так
Я вон фаркрай 4 ради интереса на минималках, на встройке ивика поганял, при 1600 вполне так
-
WARWAR
Member
Олег963
На топе позапрошлом может и нормально будет. Это еще не слишком устаревшая видеокарта.
На топе позапрошлом может и нормально будет. Это еще не слишком устаревшая видеокарта.
-
Serfer
Advanced Member
Меня не двое, можно на ты, это ш не руовера)))WARWAR:Это точная информация или вам так просто приснилось?
Та есть у меня Радеон 7750 от Асуса - только год проработала, у друга 650Ті - тоже только год, видимых причин поломки не видно. А кому брал Гиговские, Сапфировские карты - тьху три раза - все работают. Повторюсь, это за последние два года, у меня до сих пор отлично работает Асусовская 3870 с 2008 года
-
WARWAR
Member
Serfer
Ну может это просто тебе так "повезло". В целом могу согласится что качество продукции падает. И не только у АСУСа.
Ну может это просто тебе так "повезло". В целом могу согласится что качество продукции падает. И не только у АСУСа.
-
sensey
Member
Ну в принципе с вами согласен... Но и у АМД был прикол с количеством транзисторов в Бульдозере на деле их оказалось меньше чем официально... потом компания тоже "обновила" инфу.gehka3:Естественно сокращается, ценники за последние пяток лет на ТОП от 500 до 700+ выросли (не у нас, а во всём мире), за что спрашивается платить больше?
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
По поводу Асуса в целом...он же себя рекламирует как бест оф зе бест по показателю надежности... Но судя только по бракованным топовым решениям типа рампадж екстрим 5 и прочей околотопой продукции только на ибее не могу с вами не согласится, что качество очень даже падает.WARWAR:Serfer
-
madman
Member
sensey
Ишь чего захотели, качества вам подавай. А кто новые карты брать будет, дед Мазай ? Нет уж господа хорошие, года два проработают карты и хватит, а потом бегом за новой, и чтобы не меньше 200 баксов отслюнявили
Ишь чего захотели, качества вам подавай. А кто новые карты брать будет, дед Мазай ? Нет уж господа хорошие, года два проработают карты и хватит, а потом бегом за новой, и чтобы не меньше 200 баксов отслюнявили
-
colour
Member
Отчасти из-за кранчеров цены и взлетели. А спрос упал, потому что людям часто хватает встройки в процах или играют на планшетах.
-
Caesar
Member
(C) "Производитель не заинтересован в вечных лампочках"