Оверклокер Dancop о себе: «Женат, трое детей, две собаки»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vulkankor13
Member

Повідомлення

пока найдет хороший проц , один из 62 , не проще с производителем договориться про отбор за отдельную плату , за одно на выгодных условиях про продвижение продукта
спойлер
(типа рекламы , хотя интел в рекламе не нуждается)У меня 4 овчарки 11 щенков было в декабре , так что теперь я не женат и детей у меня нету , на игры время нахожу и пообщаться с людьми на нормальном сайте
Abracadabra
Member

Повідомлення

nanoev1l
Sergey771
ну значить
сам п'є сам гуляє сам стелиться сам лягає
тут два варіанти або є сім'я і на власному досвіді, або її немає, бо юмор трішки сплюснутий

А овер нехай так тримає :super:
Востаннє редагувалось 25.01.2015 14:44 користувачем Abracadabra, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Осталось только кота завести :rotate:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Однозначно, Dancop молодец. Человек серьезно занимается своим увлечением, которое приносит ему и удовольствие и уважение оверклокерского сообщества и, уверен, что не только его. Это достойно похвалы. А касательно "...не оставляет времени на семью, детей и т.д.", то поверьте, что это с таким самым успехом можно применить к сегодняшней молодежи, которая вообще сидит целыми сутками не выходя из дому без работы, без увлечений и, вообще, без понимания смысла своего существования. Я, например, эти двое суток не спал, а подбирал параметры для двух систем (уже начал помалу выкладывать на HWBot). Так жена мне помогала то вентилятор подержать, то в проводах не запутаться. Да и нервишки мои дипломатично успокаивала. А ввиду того, что ночью я перешел на балкон, так руки грел о своего гималайца, потому как тепловентилятор включать нельзя было. Так что это кто как покрутит... Успехов.
vansoul
Member

Повідомлення

что значит "платиновый" чип ?
BoB88
Junior

Повідомлення

vansoul:что значит "платиновый" чип ?
флеш рояль словил с 63 раздачи ))
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

после приобретения 62 экземпляров Core i7-4770K и 24 Core i7-4790K (!),
Вот вам и "спорт"
А так конечно молодец. Фанат своего увлечения. :up:
dav2
Member

Повідомлення

Ну да у богатых свои причуды, (после приобретения 62 экземпляров Core i7-4770K и 24 Core i7-4790K ), получаем? в среднем минимальная цена на камни 8000 грн х 86 (62 + 24) = 688000 грн., или 34400$ по курсу 20 грн за 1$.
И при этом , двое детей, две собаки, и жена, которая его загрызет , если он столько же не будет тратить на нее и детей. :eek:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

dav2:Ну да у богатых свои причуды, (после приобретения 62 экземпляров Core i7-4770K и 24 Core i7-4790K ), получаем? в среднем минимальная цена на камни 8000 грн х 86 (62 + 24) = 688000 грн., или 34400$ по курсу 20 грн за 1$.
И при этом , двое детей, две собаки, и жена, которая его загрызет , если он столько же не будет тратить на нее и детей. :eek:
Не забывай, что процессоры можно продавать, а не складывать в коробку :)))
А некоторые "не платиновые, а золотые" еще и в 2-3 раза дороже.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Stamb:Предлагаю обсудить Оверклокер Dancop о себе: «Женат, трое детей, две собаки»
Нормально так $ влив. :super:
Люди такие убогие. Могут только деньги чужие считать, вместо того, чтобы зарабатывать свои и стремиться к собственным достижениям.
colour
Member

Повідомлення

sergiiua:Могут только деньги чужие считать, вместо того, чтобы зарабатывать свои и стремиться к собственным достижениям.

первое же в разы проще.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Да он вполне мог их и в магазин вернуть.
muronov22
Member

Повідомлення

Vulkankor13
спойлер
Плохо ты с маркетингом знаком, нету компании, не нуждающейся в рекламе.
kaery
^_^

Повідомлення

muronov22:нету компании, не нуждающейся в рекламе.
Apple? :rolleyes:
Vulkankor13
Member

Повідомлення

sergiiua
Ну да , если он оптом взял , уже там цена другая чем розницу , выбрал себе наиболее удачный и остальное продал по себестоимости или немного наварив и ему хорошо и простым смертным приятно !
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Vulkankor13
Маржа на комплектующих до 10%.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Vulkankor13:пока найдет хороший проц , один из 62 , не проще с производителем договориться про отбор за отдельную плату , за одно на выгодных условиях про продвижение продукта
спойлер
(типа рекламы , хотя интел в рекламе не нуждается)У меня 4 овчарки 11 щенков было в декабре , так что теперь я не женат и детей у меня нету , на игры время нахожу и пообщаться с людьми на нормальном сайте
ну это немного, я больше протестировал, правда у меня был отличный 4670К, если кто помнит. В общем Даниэль молодец, интересно про его начало бенчинга в 2013 году, может он с отрицательными температурами тогда познакомился, а бенчить начал ранее?
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

ну это немного, я больше протестировал
Тоже покупал?
Stamb
Member

Повідомлення

sergiiua
Констатація факту, що не кожен оверклокер може позволити собі таке, а отже і конкурувати на рівних. А особисто для мене нехай хоть всі проци викупить за кредит у банку, щоб конкуренти не мали на чому тестити, мені без різниці.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:
ну это немного, я больше протестировал
Тоже покупал?
нет конечно :D
Відповісти