Нормально так $ влив.

тут два варіанти або є сім'я і на власному досвіді, або її немає, бо юмор трішки сплюснутийсам п'є сам гуляє сам стелиться сам лягає
флеш рояль словил с 63 раздачи ))vansoul:что значит "платиновый" чип ?
Вот вам и "спорт"после приобретения 62 экземпляров Core i7-4770K и 24 Core i7-4790K (!),
Не забывай, что процессоры можно продавать, а не складывать в коробкуdav2:Ну да у богатых свои причуды, (после приобретения 62 экземпляров Core i7-4770K и 24 Core i7-4790K ), получаем? в среднем минимальная цена на камни 8000 грн х 86 (62 + 24) = 688000 грн., или 34400$ по курсу 20 грн за 1$.
И при этом , двое детей, две собаки, и жена, которая его загрызет , если он столько же не будет тратить на нее и детей.
Люди такие убогие. Могут только деньги чужие считать, вместо того, чтобы зарабатывать свои и стремиться к собственным достижениям.Stamb:Предлагаю обсудить Оверклокер Dancop о себе: «Женат, трое детей, две собаки»
Нормально так $ влив.
sergiiua:Могут только деньги чужие считать, вместо того, чтобы зарабатывать свои и стремиться к собственным достижениям.
Apple?muronov22:нету компании, не нуждающейся в рекламе.
ну это немного, я больше протестировал, правда у меня был отличный 4670К, если кто помнит. В общем Даниэль молодец, интересно про его начало бенчинга в 2013 году, может он с отрицательными температурами тогда познакомился, а бенчить начал ранее?Vulkankor13:пока найдет хороший проц , один из 62 , не проще с производителем договориться про отбор за отдельную плату , за одно на выгодных условиях про продвижение продукта
- спойлер
- (типа рекламы , хотя интел в рекламе не нуждается)У меня 4 овчарки 11 щенков было в декабре , так что теперь я не женат и детей у меня нету , на игры время нахожу и пообщаться с людьми на нормальном сайте
Тоже покупал?ну это немного, я больше протестировал
нет конечноDr. Verhovcev:Тоже покупал?ну это немного, я больше протестировал