Новые слухи о графических решениях Nvidia GM200 и AMD Fiji

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые слухи о графических решениях Nvidia GM200 и AMD Fiji

Высокое тепловыделение, так-с сказать, это пока начало. А-ля "первый блин комом".
Мне интересно другое - когда HBM ворвётся под крышку APU? :D
somus
Member

Повідомлення

Лично мне плевать на ее потребление (просто плевать) и тепловыделение (справится СВО, особенно, у нерефов). Меня больше интересует производительность. :learn:
Yaroslav
Member

Повідомлення

somus:Лично мне плевать на ее потребление (просто плевать) и тепловыделение (справится СВО, особенно, у нерефов). Меня больше интересует производительность. :learn:
Это не значит, что всем остальным тоже плевать :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Yaroslav:
somus:Лично мне плевать на ее потребление (просто плевать) и тепловыделение (справится СВО, особенно, у нерефов). Меня больше интересует производительность. :learn:
Это не значит, что всем остальным тоже плевать :gigi:
Именно поэтому я написал в начале фразы "Лично мне". ;)
Kotya
Member

Повідомлення

АПУ + бутербродная память на одном кристалле - профит! :super:
daem0ns
Member

Повідомлення

на фотке что, пенал для карандашей? хочу себе такой! положу рядом с ноутбуком и буду всем говорить что у меня внешняя видюха!
Qgeen
Member

Повідомлення

Виходить, що відеокарту, тепловий пакет якої становить 290Вт називають Radeon R290. Увага, питання: який теплопакет у відеокарти з ім'ям Radeon R380? :)

Хоча, з іншого боку, історично AMD не славиться енергоефективністю. Цікаво, яка буде продуктивність в карт на базі цього чіпа й ціна.
Hum
Member

Повідомлення

Qgeen
Энергоэфективность не измеряется уровнем энергопотребления.
somus
Member

Повідомлення

Нет, ну вот признайтесь - неужели кому-то и вправду есть дело до ее энергопотребления?
Stamb
Member

Повідомлення

somus
Майнерам колись було )
somus
Member

Повідомлення

Stamb, разве что им)) Просто реально, частенько в различных обсуждениях проскакивают упреки в сторону карт AMD как раз за энергопотребление, хотя по факту, всем на это наплевать. Как говорится, лишь бы ляпнуть :laugh:
colour
Member

Повідомлення

somus: хотя по факту, всем на это наплевать.
За всех не надо говорить. Я лучше переплачу, чтобы купить мелкое экономное и менее шумное в мелкий корпус, чем буду собирать огромную коробку, чтобы отвести 300вт
somus:Как говорится, лишь бы ляпнуть
Как раз про твое сообщение
dahaka423
Member

Повідомлення

У АМД теж багато чіпів з малим енергоспоживанням, які по відношенню споживання/потужність/ціна обходять конкурентів з нвідії. Наприклад, 7750 чи 7770 і їх аналоги. Просто флагмани амд, в переважній своїй більшості, мають складнішу структуру чіпа. Через це і дещо вище споживання
Відповісти