Предлагаю обсудить Сведения о готовящихся мониторах Acer, включая геймерский Predator XR341CK
Або IPS з 60гц, або TN з 144Гц. По-іншому лише у корейців, й то через розгін.
PS, й про inputlag аніслова.
Останні статті і огляди
Новини
Сведения о готовящихся мониторах Acer, включая геймерский Predator XR341CK
-
hztn
Member
-
Boorime
Member
А кто мне подскажет, у меня монитор LED ACER S235HL, один человек из Украины через меня покупал IPS LG 24MP76HM-S, с разрешения владельца я подключил и попытался заметить разницу- не нашел (разве что LG на 2 см больше диагональ), а у новых, выше представленных будут ли ощутимые улучшения видео?
-
somus
Member
Наконец-то хоть кто-то додумался выпустить игровой монитор 21:9!!!Релиз Acer Predator XR341CK намечен на второй квартал. Данный монитор имеет изогнутую форму, что довольно разумно при диагонали 34" дюйма (3440x1440 пикселей). Сочетание 144 Гц матрицы и технологии G-Sync обеспечит плавную игровую картинку при наличии достаточно производительного видеоадаптера.
-
Maxhope
Member
уже есть IPS подобная матрица AHVA , которая способна на 144Гц. Ну и VA может 120Гц... В этом моменте 2015год наконец то покажет какой то сдвиг... Другое дело что с нашим курсом , мы ничего из этого позволить себе не сможем.hztn:Предлагаю обсудить Сведения о готовящихся мониторах Acer, включая геймерский Predator XR341CK
Або IPS з 60гц, або TN з 144Гц. По-іншому лише у корейців, й то через розгін.
PS, й про inputlag аніслова.