Некоторая информация о грядущих AMD APU Carrizo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pick
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Некоторая информация о грядущих AMD APU Carrizo

Если AMD на слайде пишет "Next Generation GCN", то не похоже на GCN 1.2. Скорее всего GCN 1.3 там. Иначе она бы написала "current 3rd iteration of AMD GCN" как в Tonga.
_VM_
Member

Повідомлення

Может поднимутся хотя бы до уровня ай3 :up:
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

_VM_:Может поднимутся хотя бы до уровня ай3 :up:
Откуда вы лезете.жпг

Ты ещё сравни, к примеру, новую гранту и VW Gold. Да, едет, быть может быстрее, однако по комфорту они примерно равны.
Да и сей Golf - "дно-кар" компании, а гранта ... гранта ... скажем-так "топ". Да и цены у них отличаются.
Если мне нужно только по городу кататься "дом-работа-магазин", то мой выбор, думаю, будет очевиден.
Если ко всему этому добавить "погонять", то Я разорюсь на чуть более дорогую повозку
_VM_
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Откуда вы лезете
Остынь, о юный амедевоен! :teacher:
hztn
Member

Повідомлення

новое поколение процессоров со встроенным графическим ядром будет иметь почти удвоенную производительность на ватт по сравнению с предшественниками в лице APU Kaveri.
- Мабуть то буде через оновлене графічне ядро, а процесорна ефективність буде таким же пшиком... Дай Боже щоб тут я помилявся.
Юрій
Member

Повідомлення

Pick вже десь була інфа що ГПУ тут дійсно від Тонги ,тобто GCN 1.2...а от нова порція інфи про можливість появи таких проців на дестопних материнках радує,хоч і уточнується що проци на них будуть впаяними...
VM_ Надіюся що це дійсно архітектура Екскаватор,в якій заявлялося повністю повноцінні ядра,то І3 думаю повинні догнати... :shuffle:
Scoffer
Member

Повідомлення

Пророкую знову будуть виключно :censoured: комплектації в ноутах, як то а8-а10 з дискретною відеокартою :spy:
А Carrizo-L взагалі буде півтори моделі. Кабіні в ноути он теж анонсували, в 2х поколіннях вже, от тільки ноутів з ними так і не з'явилося. 2-3 моделі і ті якісь дивні. З нетбуками і моноблоками аналогічно.
Якщо АМД хоче грошей, то їй потрібно починати випускати щось типу Intel NUC.
somus
Member

Повідомлення

Midnight_Runner, да кому ты рассказываешь, этот _VM_ постоянно в темах про AMD гадит, сидя при этом на двух феномах, а вы его все кормите. :facepalm:
WARWAR
Member

Повідомлення

АМД АПУ Коррозия :gigi:
Garfield
Member

Повідомлення

Как не крути, а интел распедаливает амдшные камни
_VM_
Member

Повідомлення

somus:этот _VM_ постоянно в темах про AMD гадит, сидя при этом на двух феномах
Во-первых, охлади кое что ;)
Во-вторых, феном - это величайшее достижение АМД, после которого компания занялась убыточной херней под названием APU.
Painkiller333
Junior

Повідомлення

не согласен,большинству и apu с 4 фуфловими ядрами пойдет в основном из за встроеной графики, а слушать когото ето бред ибо пока сам не посидиш и не попробуешь как оно на самом деле то и не узнаешь правды!!!! хотя я согласен что проц не очень у них но графика норм)))
skorpion-yura
Member

Повідомлення

APU очень перспективное решение, да проц по сравнению с интел неочень, но интегрированная графа имеет большое преимущество по сравнению с inrel GMA, если они доведут проц до ума, то получит дешёвые и очень производительные ноуты, еще большой плюс что можно апгрейдить эти же ноуты без проблем.
на примере моего: в начале стоял А4, 2 ядра, его без проблем можно заменить на А6 или А8, я поменял на а6, так как нашел проц на барахолке за 250грн, и получаем, проц 4 ядра, ну и графа получше
С Intel такой фокус не пройдет, проц то можно обновить, но графика так и останется, ну и цена интел огорчает
Scoffer
Member

Повідомлення

skorpion-yura
Взявши наприклад хотлайн, можна побачити, що у нас на даний момент часу в продажу 1738 моделі ноутів, з яких лише в 17 стоїть амд проц без дискретної відеокарти, що складає менше відсотка від загальної кількості. Для порівняння інтел має 781 модель або 45%. Про що я вище і писав, з такою політикою щодо випуску продуктів на платформі АМД ця компанія ще довго прибутку не матиме. На вендорів потрібно давити! А вони цього не роблять.
Відповісти