За предзаказ PC-версии GTA V издатель подарит одну из 11 игр на выбор

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nicko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить За предзаказ PC-версии GTA V издатель подарит одну из 11 игр на выбор

ну молодцы :up:

и игра отличная и подарок.

У меня xbox360 есть и диск ГТА5 с Лета ,но не проходил - племянник прошёл и удивлялся - "как так есть ГТА5 и не играешь?",а я жду на РС :super:
Montee
Member

Повідомлення

Предзаказал вчера в стиме. Дали GTA SA, которая и так уже есть. Подарить кому-то, что ли
uva7dance
Junior

Повідомлення

Montee:Предзаказал вчера в стиме. Дали GTA SA, которая и так уже есть. Подарить кому-то, что ли
Подарите мне)))
xe-xe
Member

Повідомлення

Судя по цене на предзаказ, они возомнили себя как минимум Blizzard'ом :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

xe-xe
Возомнили?
Рокстар единственные, кто молча делают свою работу и делают её лучше большинства...
Кстати, на плати цена $30.
P.S. А чем близзарды могут похвастать?
Олег963
Member

Повідомлення

60 євро я правильно зрозумів? А фіг вам, я занадто довго чекаю, щоб такі гроші платити !
Rikko
Member

Повідомлення

60€ зажрались куме зажрались. Я краще дочеккюсь знижок а там далі видно буде...

Рок старс до білізард делеченько мені здаеться. Хочя і в тіх і в тіх є гарні ігри. Та великого маштабу і значення...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Мда, так хотів цю гру, але 50 баксів....
xe-xe
Member

Повідомлення

DEVES
О, да у тебя и рокстар единственные, и кинетик лучшие :gigi:
Я брезгую спорить с такими людьми)
Kil
Member

Повідомлення

Wonderboy:Мда, так хотів цю гру, але 50 баксів....
https://ru.4game.com/gta5/" target="_blank
F1Fans
Junior

Повідомлення

КОНКУРС: Выиграй GTA V в день релиза на PC 24 марта
http://liveracingreborn.com/topic/2809- ... roman-pri/" target="_blank

Предзаказ GTA V со скидкой
http://liveracingreborn.com/topic/2926- ... entry75161" target="_blank
Jampwnz
Member

Повідомлення

Та ну, вы серьезно? Чуваки уже второй миллиард почти собрали на приставках, теперь с ПКарей по 60 евро хотят))) ну каждому свое - я пасс.
kollos
Member

Повідомлення

это жадность или роки действительно хорошо потрудились над двух летней, или сколько там летней, игрой и теперь хотят справедливого вознаграждения?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz:с ПКарей по 60 евро хотят)))
Консольные версии стоит те же $60. В нашем регионе игра будет стоять $35, не пойму на что жалобы. Цена равная любому релизу категории А. Купить/не купить это дело каждого и обычно оно зависит не от цены, а от отношения человека в покупке игр в целом.
colour
Member

Повідомлення

Будет смешно, если они переносят только из-за доработки защиты от пиратства.

На цену пофигу - на торрентах бесплатно. Хотя я даже 4 не прошел до конца и удалил этот бред
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Jampwnz:с ПКарей по 60 евро хотят)))
Консольные версии стоит те же $60. В нашем регионе игра будет стоять $35, не пойму на что жалобы. Цена равная любому релизу категории А. Купить/не купить это дело каждого и обычно оно зависит не от цены, а от отношения человека в покупке игр в целом.
Что за чушь? В steam игры уже ВСЕ CIS/СНГ и стоит те же 50 баксов. Хочу заметить что игра выходит спустя 1.5 года после выхода на коробках. Вы реально думаете все это время они занимались оптимизацией кода? Я бы не хотел быть пустословным, но GTA IV намекает.

п.с. продукты А класса далеко не всегда стоят $50 в нашем регионе. Собаки, ассассины, батлфилды и прочие игры не позволяют себе задирать ценник.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Эта версия GTA это как Metro Redux или sleeping dogs HD, замечу что больше $20 за них не просили.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
colour
ну 4 провальная, но в SA и VC убито мног времени;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Если хотите доступ через библиотеку Steam, то платите $50. Это не меняет того факта, что коробочные издания в нашей стране будут стоять 700 грн. или те же $35.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Коробочное издание значительно позже будет, да и плюшек с предзаказа (о которых здесь речь) не будет. Так что толку нет. Кстати с коробки можно ключ в стиме активировать, но тут вопрос не в библиотеке.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz
Коробочное издание выйдет в тот же день, что и всемирный анонс, его в Украине будет издавать 1С-Софтпром. Я 4 года сотрудничал с ними, тут никаких проблем нет. Диски отдаются в печать за неделю до даты релиза, отгрузки начинаются в день официальных продаж.

Все плюшки описанные тут будут и в коробочной версии.

http://www.3ona51.com/ru/pc-games/grand ... iscussion/" target="_blank
Николай "nikolay" Очкань | To: Андрей "Weorel" Головок/ Станислав "StasTODD" Гончаренко
Все, кто оформит предварительный заказ на игру, получат 1 000 000 долларов GTA для Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online.
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
Также стоит понимать, что "предзаказ" в зоне не требует от вас предварительной оплаты. Это просто показывает вашу заинтересованность, о чем говорит и сам Николай.
Предзаказ - это лишь выражение заинтересованности в приобретении товара по его прибытию на склад. Это не предоплата. Гарантировать неизменность цены, увы, мы не можем. И вопрос не только в цене от поставщика, а и в курсе, который за последнее время продемонстрировал феноменальную гибкость даже на коротких промежутках времени.
Скорее всего, все эти плюшки будут доступны даже если вы купите игру после даты релиза.
moto
Member

Повідомлення

Ново установленная дата релиза приходится на мой др,как раз подарочек себе сделаю :beer:
Відповісти