Предлагаю обсудить Steam предлагает бесплатно поиграть на выходных в серию Saints Row и Civilization: Beyond Earth
Я бы поиграл если б стим мне заплатил.
Останні статті і огляди
Новини
Steam предлагает бесплатно поиграть на выходных в серию Saints Row и Civilization: Beyond Earth
-
Spark7
Member
-
Martix
Member
Игра неплохая, но стоит неоправданно дорого, т.к. ничего нового в ней нет.
-
Jampwnz
Member
Ну Saints row есть купленные и 3 и 4, так и не играл. А в цивилизацию даже не тянет. Так что акция для меня сомнительная) Публику подготавливают к Saints Row: Gat out of Hell
-
Martix
Member
Jampwnz
Я наоборот, в Saints Row не играл и играть не буду, а в цивилизацию играл, игра неплоха, хоть и однообразна как для своего жанра
Я наоборот, в Saints Row не играл и играть не буду, а в цивилизацию играл, игра неплоха, хоть и однообразна как для своего жанра
-
Jampwnz
Member
Martix
В обычную цивилизацию я тоже играл=) Имею в виду данный продукт Beyond earth - отзывы относительны, стоит много, бестселлером точно не назову. Смысл играть в бесплытные дни стима - чтобы потом приобрести игру и у тебя остались сохранки достижения и прочее, а так не айс.
В обычную цивилизацию я тоже играл=) Имею в виду данный продукт Beyond earth - отзывы относительны, стоит много, бестселлером точно не назову. Смысл играть в бесплытные дни стима - чтобы потом приобрести игру и у тебя остались сохранки достижения и прочее, а так не айс.
-
mavrsmart
Member
Только что поставил. 5 минут и снес ее.
Ставил на линукс, игра для линуксы сырая, куча лагов с тенями.
По ощущениям в игре сразу вспомнилось 2 игры: старкрафт и цивилизация.
Мой вывод: 30 баксов за это (600 грн)? Не, я лучше убью еще пару сотен часов на 5ю цивку.
Ставил на линукс, игра для линуксы сырая, куча лагов с тенями.
По ощущениям в игре сразу вспомнилось 2 игры: старкрафт и цивилизация.
Мой вывод: 30 баксов за это (600 грн)? Не, я лучше убью еще пару сотен часов на 5ю цивку.
-
Kimmuriel
Member
гейб спасибо тебе 

-
Bloody_Justice
Member
Civilization: Beyond Earth виявилась аж занадто гівняною! Після того, як 5 Ціву так смачно приправили аддонами, - я вірив, що Ц:БЕ також вийде на рівні. На жаль, цим мріям не судилось здійснитись... 

-
SERGBILL
Member
Стим лег что ли? не подключается, и сайт недоступен.
-
a_quinnett
Member
Купил вот Saints Row 4, прошел уже 19%, забавная игра.Jampwnz:Ну Saints row есть купленные и 3 и 4, так и не играл. А в цивилизацию даже не тянет. Так что акция для меня сомнительная) Публику подготавливают к Saints Row: Gat out of Hell

Смотрел трейлер Saints Row: Gat out of Hell, как-то не очень она.

Лагнуло мб у Вас.SERGBILL:Стим лег что ли? не подключается, и сайт недоступен.
-
Jampwnz
Member
SERGBILL
http://steamstat.us/" target="_blank
Полезный линк для проверки лежит ли стим(не реклама)
a_quinnett
Трейлер то прикольный, но времени своего жаль)
http://steamstat.us/" target="_blank
Полезный линк для проверки лежит ли стим(не реклама)
a_quinnett
Трейлер то прикольный, но времени своего жаль)