Продолжаем знакомство с GeForce GTX 960: модели от Inno3D и Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
vikpvv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продолжаем знакомство с GeForce GTX 960: модели от Inno3D и Gigabyte

Таки шина 128((( ,бачу буду моя 660ті ,ще довго в мене побуде,щось потужніше купувати дорого,а щоб продати а за ті ж гроші + маленька доплата різниці в продуктивності не буде.
Spark7
Member

Повідомлення

vikpvv
бачу буду моя 660ті ,ще довго в мене побуде
З такими цінами і зп - будемо всі (звичайні люди) довго сидіти на поточному залізі і занижувати трохи зглажування та тіні в нових іграх.
The_Io
Member

Повідомлення

Я что-то не нашел ценника. Но я ожидал печ960 еще когда выпустили 970 и 980. Чего ждали разработчики - не знаю.
vikpvv
Можете продать свою 660ти за то же количество грн что и покупали, если не дороже. Сейчас это модно.

Пора брать деньги только в иностранных валютах. Наша страна не в силе контролировать свою. Вообще-то в этой стране люди, лоббирующие что им в их голову влезет, зарабатывают на людях которые получают зарплату в гривнах. И так будет пока они управляют стоимостью гривны.

Spark7
А чем 660ТИ плоха? Я бы пользовался. У меня была 560 2ГБ и вполне устраивала пока не сгорела во время просмотра фильма (не знаю как так, но сгорел 1 мосфет в системе питания). 660 это еще не устаревшая модель - все фичи Nvidia еще поддерживаются. Это я со своей 560 не смог воспользоваться ShadowPlay из-за ее неумения хардварного кодинга. Чем же 960 так хороша чтобы доплачивать?
Spark7
Member

Повідомлення

The_Io
Я не говорил что 660ті плохая. Вы не так поняли. И у меня была 560Ti, тоже устраивала, пока не сгорела во время прохождения метро 2033, там на одном 6-пин КЗ, может её еще можно отремонтировать.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Чем же 960 так хороша чтобы доплачивать?
Ничем не хороша, я бы её не брал как минимум из-за того что чип даже не мидловый, а какой то урезок (типа экономичный) и шина отстой как для gtx x60. Со стороны нвидиа шина 128 это плевок в лицо фанатам и юзерам фирмы. А вообще меня мой комп устраивает, не жалуюсь.
The_Io
Member

Повідомлення

Spark7
Если она будет стоить $90 то еще ничего. Должна же Nvidia выпустить что-то подешевле чем GTX980 в этом году? Как раз для любителей 128-битной шины с малым каналом и вообще все бюджетненько.
Но я подозреваю, попросят за нее "чуточку больше".
Kotya
Member

Повідомлення

ЗАЧЕМ там такой охлад? :facepalm:
Какой кошмар.
Лучше бы однослотовую её запилили с шумом приемлемым...
Интереснее было бы.
Spark7
Member

Повідомлення

The_Io
Должна же Nvidia выпустить что-то подешевле чем GTX980 в этом году?
Может и выпустит ТИшку 960 чтоб заполнить пространство под 970.
Но я подозреваю, попросят за нее "чуточку больше".
По поводу цен, попросят за неё прилично, выгоднее будет брать радеоны, при такой же или большей мощности. Пример: сейчас Gigabyte 750Ti стоит ~ 3575 uaней, а Gigabyte R9 270 ~ 3880 - немного доплатив получим мощность в 1.5 раза быстрее, так что не понятно для кого офисные карты по цене игровых.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Kotya:ЗАЧЕМ там такой охлад? :facepalm:
Какой кошмар.
Лучше бы однослотовую её запилили с шумом приемлемым...
Интереснее было бы.

Айчилл походу еще придется подогревать , что бы стартонула :lol:
vikpvv
Member

Повідомлення

The_Io: vikpvv
Можете продать свою 660ти за то же количество грн что и покупали, если не дороже. Сейчас это модно.
Ну за скільки я її продам ,максимум за 3500,і що я куплю за ці гроші? Тим більше ,що судячи по тестам в сусідній новині ,вони рівні по тестам. :shuffle:
Ramzes82
Member

Повідомлення

vikpvv:
The_Io: vikpvv
Ну за скільки я її продам ,максимум за 3500,і що я куплю за ці гроші? :shuffle:
Если религия позволяет перейти с зелёных на красных, то 3500 как раз средняя цена R9 280x, а это на минуточку, производительность GTX770. Я изначально, десять лет, был фанатом зелёных, но в нынешних условиях, пришлось перешагнуть через себя и ни капли не жалею.
madman
Member

Повідомлення

Ramzes82
Разве что б/у за 3500. Где же такие замечательные цены на новые 280Х вы нашли? :insane: Цен меньше 5000 нигде не видел.
Ramzes82
Member

Повідомлення

madman:Ramzes82
Разве что б/у за 3500. Где же такие замечательные цены на новые 280Х вы нашли? :insane: Цен меньше 5000 нигде не видел.
Сорри ,не уточнил, конечно б/у. Я свою за эту сумму брал, есть и дешевле.
Rezvan
Member

Повідомлення

Куча огрызков.
WARWAR
Member

Повідомлення

Ramzes82
А я не являюсь чьим либо фанатом. Выбираю оптимальное по цене и производительности на момент покупки.
Відповісти