Останні статті і огляди
Новини
Характеристики и результаты тестирования разогнанного GeForce GTX 960
-
ZhuLik
Junior
Предлагаю обсудить Характеристики и результаты тестирования разогнанного GeForce GTX 960
Посмотрел результаты 7950 с таким же процессором (4770к), и уже не молодая 7950 имеет везде эту новинку, и чем тяжелее режим, тем больше имеет.
Посмотрел результаты 7950 с таким же процессором (4770к), и уже не молодая 7950 имеет везде эту новинку, и чем тяжелее режим, тем больше имеет.
-
Prescott
Member
Проходим мимо, хлам.
Еле 10к набирает в 11 перфоманс, у меня 670 больше берет
Еле 10к набирает в 11 перфоманс, у меня 670 больше берет
-
_VM_
Member
Интересно, насколько будет быстрее чем 660?
-
waryag
Member
120 Вт из-за бешеного разгона в стоке, чтоб компенсировать шину?
-
ZhuLik
Junior
Порылся еще в результатах 3ДМарк, и получается что 960 не на много быстрее чем 7870. Если ничего не поменяется, то 960 не та карта на которую стоит переходить с 660._VM_:Интересно, насколько будет быстрее чем 660?
-
Prescott
Member
Вообще не понял смысла в этой карте ? Я еще несколько новостей назад писал, что обрезок еще тот. Мои догадки подтвердились.
-
ALVikk
Member
Думается мне что данная серия место вокруг карт уровня 750ті (чуть лучше и ....не особо важно) В этом, "около среднем"
уровне производительности - тоже более чем достаточно потребителей, которые в 99% ни о каком разгоне и думать не будут.
Теперь "зеленым" осталось сделать еще несколько маркетинговых телодвижений и продажи пойдут.
Как по аналогии с 750ти, можно предположить выпуск пару брендовых разновидностей с хорошими разгонными качествами, или нестандартного дизайна охлождения к примеру..
уровне производительности - тоже более чем достаточно потребителей, которые в 99% ни о каком разгоне и думать не будут.
Теперь "зеленым" осталось сделать еще несколько маркетинговых телодвижений и продажи пойдут.
Как по аналогии с 750ти, можно предположить выпуск пару брендовых разновидностей с хорошими разгонными качествами, или нестандартного дизайна охлождения к примеру..
-
Spark7
Member
Мне эти циферки ни о чем просто, глянуть бы нормальные тесты в играх, особенно со сглаживанием.
-
vvv2
Member
шина 128
-
Mutanto
Member
да это шлаковая карта
270Х форева в этой ценовой категории
270Х форева в этой ценовой категории
-
Kotya
Member
Унылое Хуано.
Может хорошей ценой привлекут?
Тут шина портит много.
Этому девайсу ФуллХД - потолок возможностей!
И то уже не везде...
А размер как у старших карт.
А жрёт немало.
Цена - может что0то решит
Может хорошей ценой привлекут?
Тут шина портит много.
Этому девайсу ФуллХД - потолок возможностей!
И то уже не везде...
А размер как у старших карт.
А жрёт немало.
Цена - может что0то решит
-
Abracadabra
Member
ціна вирішує усе!Kotya:Цена - может что0то решит
якщо ціна буде 80-100 зелених то це бомба, більше - подумати треба!
-
thunder_blade
Member
Abracadabra
ага уже 100баксов
ага уже 100баксов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Цена должна быть выше, чем на GTX 750 Ti. Поэтому, выходит от $200.
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
Хотя странно, у них выходит здоровый провал по мощности между GTX 960 и GTX 970. По идее, новинка должна была соответствовать уровню GTX 680/770.
Это в очередной раз наталкивает на мысли, что будет 960 Ti или нечто подобное.
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
Хотя странно, у них выходит здоровый провал по мощности между GTX 960 и GTX 970. По идее, новинка должна была соответствовать уровню GTX 680/770.
Это в очередной раз наталкивает на мысли, что будет 960 Ti или нечто подобное.
-
Abracadabra
Member
thunder_blade
а че "мечтать не вредно" а між 960 і 970 кількість карт що сюди поміщається прямує до безкінечності
а че "мечтать не вредно" а між 960 і 970 кількість карт що сюди поміщається прямує до безкінечності
-
NFS-Racer
Member
Vovchic_jrc
Наверно много еще непроданных 780/780Ти, думаю будет и 960Ти с 192бит/3ГБ.
Наверно много еще непроданных 780/780Ти, думаю будет и 960Ти с 192бит/3ГБ.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
NFS-Racer
Так по производительности 780/780 Ti это как раз 970 . Они скорее всего просто расширят линейку.
Так по производительности 780/780 Ti это как раз 970 . Они скорее всего просто расширят линейку.
-
KROOM
Member
Уже ведь есть две мобильные с промежуточными характеристиками ( 1536 и 1280 п.п.) вот вам и 960Ti и 970SE или LE
-
madman
Member
Не понимаю тут недовольства этой картой. Ну кто и где вам сказал,что эта карта рассчитана как замена 770? Ну неужели из тех характеристик, что были известны ранее, это было не ясно?
C ориентировочной ценой в в пределах 150-200 баксов сравнивать ее нужно в лучшем случае с GTX760 не более
C ориентировочной ценой в в пределах 150-200 баксов сравнивать ее нужно в лучшем случае с GTX760 не более
-
KROOM
Member
madman
Само-собой не официальная цена, но $310madman:C ориентировочной ценой в в пределах 150-200 баксов сравнивать ее нужно в лучшем случае с GTX760 не более