Предлагаю обсудить EVGA показала на CES 2015 оверклокерские видеокарты серии GeForce GTX 980
Дайошш на тестирование к нам - сами пощупаем чё там да как с разгоном и производительностью
С водянкой недопонял - зачем турбина там осталась-то Под родной кожух впихнули вб, выпилив под шланги направляющие....
Останні статті і огляди
Новини
EVGA показала на CES 2015 оверклокерские видеокарты серии GeForce GTX 980
-
gehka3
Катярко
-
ALVikk
Member
как я понял у EVGA выпускают 2 вида водянок: один полностью на карту, другой - водянка только на чип, а над остальным вентиль крутится. Лайт версия так сказать.., И если разгоном не "баловаться" то нормальноgehka3: зачем турбина там осталась-то
-
Harricein
Junior
Другое интересно, будет ли толк от 2-го 8-контактного разъема.
-
Faitzz
Member
gehka3, потому что недоводянка занимается охлаждением только видеочипа, все остальное охлаждается через турбину, которая охлаждает радиатор.
-
gehka3
Катярко
Faitzz
А я грешным делом подумал что через пластину тепло снимается и на водоблок отдаётся
То что это не фулл и так понятно, смысла в этом гибриде не вижу никакого - турбина крутится пусть даже на минималке (если СО справится с температурами чипа, ибо на температуру чипа завязаны обороты турбины), шум создаёт. Разве что намного эффективнее такая водянка родного радиатора
А я грешным делом подумал что через пластину тепло снимается и на водоблок отдаётся
То что это не фулл и так понятно, смысла в этом гибриде не вижу никакого - турбина крутится пусть даже на минималке (если СО справится с температурами чипа, ибо на температуру чипа завязаны обороты турбины), шум создаёт. Разве что намного эффективнее такая водянка родного радиатора
-
somus
Member
А меня больше "прибили" мигающие лампочки на K|ngp|n Edition - они что, так и будут постоянно мигать? Какого любителя эстетики это порадует?
А со второй картой все понятно - VRM же надо чем-то охлаждать. Другой вопрос в том, как сказал gehka3, зачем там турбина, если можно было поставить это все дело в более приятный на слух кожух с обычным вентилятором?
А со второй картой все понятно - VRM же надо чем-то охлаждать. Другой вопрос в том, как сказал gehka3, зачем там турбина, если можно было поставить это все дело в более приятный на слух кожух с обычным вентилятором?
-
Bomchik
Member
somus
на 3:14 он говорит, что можно кастомизировать подсветку.
на 3:14 он говорит, что можно кастомизировать подсветку.
-
Faitzz
Member
На руоверах некоторые пользователи 780-е охлаждают недоводянками - никто не жалуется.gehka3:То что это не фулл и так понятно, смысла в этом гибриде не вижу никакого - турбина крутится пусть даже на минималке (если СО справится с температурами чипа, ибо на температуру чипа завязаны обороты турбины), шум создаёт. Разве что намного эффективнее такая водянка родного радиатора
Один так вообще дурь из 780 Лайтнинг (@1400) выбивает с помощью Кракена Х40.
А на счет шума ты не прав - для многих он не настолько критичен, насколько ты думаешь.
У пользователей самосборной сво уши болят при оборотах свыше 1000, пользователи недоводянок не жалуются и на 1500-2000 оборотов вертушек (на радиаторах).
Вентилятор можно и поменять (стоковый на радиаторе).
Я еще не видел ни разу, чтобы пользователи данных девайсов были сайлент-фриками. Спрашиваешь, а что не слышно - в ответ "нет, в корпусе на фоне 6-7 вертушек".
-
somus
Member
Bomchik, я в английском не силен, поэтому не слушал особо. Ну раз так, то еще норм.
-
Yaroslav
Member
Да и смотрится как некий самопал, а не фабричное изделиеgehka3:Предлагаю обсудить EVGA показала на CES 2015 оверклокерские видеокарты серии GeForce GTX 980
Дайошш на тестирование к нам - сами пощупаем чё там да как с разгоном и производительностью
С водянкой недопонял - зачем турбина там осталась-то Под родной кожух впихнули вб, выпилив под шланги направляющие....
-
ChegeWARe
Member
а где "что они там курят???" (с)