GeForce GTX 960: и все же Nvidia GM206

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 960: и все же Nvidia GM206

Вот 15 числа все подробности и узнаем
somus
Member

Повідомлення

надеявшихся на «урезанный» GM204 или новый GM206 в конфигурации 192-бит/3 ГБ.
Нужно же им что-то для GTX 960Ti оставить.
Юрій
Member

Повідомлення

Цей огризок Хуангу треба було назвати 950ТІ а не... :( Тут тільки або чекати на Паскаль,або чогось від АМД на новому типі памяті,бо навіть їхня 285-та буде виглядати як мінімум не гірше,а в деяких моментах і краще цього... :shuffle:
Rikko
Member

Повідомлення

Ну 15 так 15го. :popcorn:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Да, вот это мощь...
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Мдя :-/
Rimsky
Member

Повідомлення

мракетолухи у АМД оливье чтоли дожирают? пора делать вбросы про 380/370, а то потом опять будут жаловаться что прибыль не та, рынок не тот...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Rimsky:пора делать вбросы про 380/370
Когда надо - сделают. А пока они 290 продают по отличным ценам.
somus
Member

Повідомлення

Ray2000gt, да не, Rimsky прав, пора бы уже. Сам уже 390/390X жду, если цена не будет совсем заоблачная, то может и прикуплю. А то 280X ремонтированная уже поднадоела своими температурами на VRM... :(
Rimsky
Member

Повідомлення

somus
если это правда, и цена на 100$ ниже аналога заклятого друга (как всегда у АМД), да с драйверами омега, да без пищащих дросселей как на GTX970/980 - это эпиквин!
а радеон 7970 переименуют в R9 280x R9 270X :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Rimsky
Я так понимаю, мифические пищащие дросселя - это последний оставшийся аргумент у красных нефанатов?
Почему у меня не пищат? ЧЯДНТ? :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

xe-xe:Rimsky
Почему у меня не пищат? ЧЯДНТ? :gigi:
ты не отписался на сайте :gigi:
мой камент к новости

Добавлено через 51 секунду:
xe-xe:последний оставшийся аргумент у красных нефанатов?
ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем в лужу пристраиваться :facepalm:
GTX 650 Ti Boost
Востаннє редагувалось 07.01.2015 14:59 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
xe-xe
Member

Повідомлення

Rimsky
У меня 980 и она холодная совсем, и не пищит... может 970 такая неудачная у них?
somus
Member

Повідомлення

Опять холивар? Как по мне, так оба производителя хороши по своему, просто в данный момент меня манит именно та пресловутая "многослойная высокоскоростная видеопамять".
Yalg
Member

Повідомлення

Rimsky
О чем им говорить если новой архитектуры - нет, а тупое наращивание ядер уже мало что дает кроме обогрева. Конечно, сейчас зима, и это актуально. Но летом?
Rimsky
Member

Повідомлення

Yalg:О чем им говорить если новой архитектуры - нет
надысь намекали на GCN 1.2+
Смотрим на тонгу (р9-285) которая дала ~15% к GCN 1.1 при меньшем нагреве и надеемся на 30-40% прироста у фиджи, теже что дал максвелл к кеплеру
в общем моя имха: 20нм (хотя от 28нм они отличаются тем что на бок повернули), многослойная память - берем
нет - смотрим на системные вымогательства гта5/ведьмака3 и скорее всего сидим до паскаля
NF
Member

Повідомлення

Юрій:Цей огризок Хуангу треба було назвати 950ТІ а не... :( Тут тільки або чекати на Паскаль,або чогось від АМД на новому типі памяті,бо навіть їхня 285-та буде виглядати як мінімум не гірше,а в деяких моментах і краще цього... :shuffle:
Коли відюхи НВ були тими ще пічками, менше енергоспоживання чіпів АМД вважалося незаперечним достоїнством. А коли ситуація змінилася, більше енергоспоживання чіпів АМД шанувальниками останньої не помічається. :rotate:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Мда.... если еще 128-битную шину можно компенсировать новой архитектурой и т.д., то 2 Гб памяти это бутылочное горлышко во всех будущих играх.

P.S. Про дроссели. Может мне повезло, но меня они совсем не напрягают. Я долго вообще не мог понять о чем люди пишут, пока не установил Фар Край 4. Так вот там когда грузится игра и выскакивают лого, то на одном из них, точно не помню на каком, начинается громкий писк, который не услышать нельзя. Заканчивается лого - заканчивается писк. Пока это единственное место где он дает о себе знать. Фрапс там показывает ФПС около 1000 к/с.
Yalg
Member

Повідомлення

Rimsky
GCN 1.2+ ничего особо не меняет, т.к. в 390х идет именно что наращивание ядер, вы же читали новости про 4096 ядер?.

Alex Pepper
Будут 4гб версии. Как показывает опыт - те кто покупали в свое время 4 гб версии 680 и 770 совсем не прогадали.
Відповісти