Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 960: и все же Nvidia GM206
-
gehka3
Катярко
-
somus
Member
Нужно же им что-то для GTX 960Ti оставить.надеявшихся на «урезанный» GM204 или новый GM206 в конфигурации 192-бит/3 ГБ.
-
Юрій
Member
Цей огризок Хуангу треба було назвати 950ТІ а не... Тут тільки або чекати на Паскаль,або чогось від АМД на новому типі памяті,бо навіть їхня 285-та буде виглядати як мінімум не гірше,а в деяких моментах і краще цього...
-
Rikko
Member
Ну 15 так 15го.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да, вот это мощь...
-
PeterTheGreat
Member
Мдя
-
Rimsky
Member
мракетолухи у АМД оливье чтоли дожирают? пора делать вбросы про 380/370, а то потом опять будут жаловаться что прибыль не та, рынок не тот...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Когда надо - сделают. А пока они 290 продают по отличным ценам.Rimsky:пора делать вбросы про 380/370
-
somus
Member
Ray2000gt, да не, Rimsky прав, пора бы уже. Сам уже 390/390X жду, если цена не будет совсем заоблачная, то может и прикуплю. А то 280X ремонтированная уже поднадоела своими температурами на VRM...
-
xe-xe
Member
Rimsky
Я так понимаю, мифические пищащие дросселя - это последний оставшийся аргумент у красных нефанатов?
Почему у меня не пищат? ЧЯДНТ?
Я так понимаю, мифические пищащие дросселя - это последний оставшийся аргумент у красных нефанатов?
-
Rimsky
Member
ты не отписался на сайтеxe-xe:Rimsky
мой камент к новости
Добавлено через 51 секунду:
ты бы хоть в профиль заглянул прежде чем в лужу пристраиватьсяxe-xe:последний оставшийся аргумент у красных нефанатов?
GTX 650 Ti Boost
Востаннє редагувалось 07.01.2015 14:59 користувачем Rimsky, всього редагувалось 1 раз.
-
xe-xe
Member
Rimsky
У меня 980 и она холодная совсем, и не пищит... может 970 такая неудачная у них?
У меня 980 и она холодная совсем, и не пищит... может 970 такая неудачная у них?
-
somus
Member
Опять холивар? Как по мне, так оба производителя хороши по своему, просто в данный момент меня манит именно та пресловутая "многослойная высокоскоростная видеопамять".
-
Yalg
Member
Rimsky
О чем им говорить если новой архитектуры - нет, а тупое наращивание ядер уже мало что дает кроме обогрева. Конечно, сейчас зима, и это актуально. Но летом?
О чем им говорить если новой архитектуры - нет, а тупое наращивание ядер уже мало что дает кроме обогрева. Конечно, сейчас зима, и это актуально. Но летом?
-
Rimsky
Member
надысь намекали на GCN 1.2+Yalg:О чем им говорить если новой архитектуры - нет
Смотрим на тонгу (р9-285) которая дала ~15% к GCN 1.1 при меньшем нагреве и надеемся на 30-40% прироста у фиджи, теже что дал максвелл к кеплеру
в общем моя имха: 20нм (хотя от 28нм они отличаются тем что на бок повернули), многослойная память - берем
нет - смотрим на системные вымогательства гта5/ведьмака3 и скорее всего сидим до паскаля
-
NF
Member
Коли відюхи НВ були тими ще пічками, менше енергоспоживання чіпів АМД вважалося незаперечним достоїнством. А коли ситуація змінилася, більше енергоспоживання чіпів АМД шанувальниками останньої не помічається.Юрій:Цей огризок Хуангу треба було назвати 950ТІ а не... Тут тільки або чекати на Паскаль,або чогось від АМД на новому типі памяті,бо навіть їхня 285-та буде виглядати як мінімум не гірше,а в деяких моментах і краще цього...
-
Alex Pepper
Member
Мда.... если еще 128-битную шину можно компенсировать новой архитектурой и т.д., то 2 Гб памяти это бутылочное горлышко во всех будущих играх.
P.S. Про дроссели. Может мне повезло, но меня они совсем не напрягают. Я долго вообще не мог понять о чем люди пишут, пока не установил Фар Край 4. Так вот там когда грузится игра и выскакивают лого, то на одном из них, точно не помню на каком, начинается громкий писк, который не услышать нельзя. Заканчивается лого - заканчивается писк. Пока это единственное место где он дает о себе знать. Фрапс там показывает ФПС около 1000 к/с.
P.S. Про дроссели. Может мне повезло, но меня они совсем не напрягают. Я долго вообще не мог понять о чем люди пишут, пока не установил Фар Край 4. Так вот там когда грузится игра и выскакивают лого, то на одном из них, точно не помню на каком, начинается громкий писк, который не услышать нельзя. Заканчивается лого - заканчивается писк. Пока это единственное место где он дает о себе знать. Фрапс там показывает ФПС около 1000 к/с.
-
Yalg
Member
Rimsky
GCN 1.2+ ничего особо не меняет, т.к. в 390х идет именно что наращивание ядер, вы же читали новости про 4096 ядер?.
Alex Pepper
Будут 4гб версии. Как показывает опыт - те кто покупали в свое время 4 гб версии 680 и 770 совсем не прогадали.
GCN 1.2+ ничего особо не меняет, т.к. в 390х идет именно что наращивание ядер, вы же читали новости про 4096 ядер?.
Alex Pepper
Будут 4гб версии. Как показывает опыт - те кто покупали в свое время 4 гб версии 680 и 770 совсем не прогадали.