Останні статті і огляди
Новини
Фотографии видеокарт GeForce GTX 960 от MSI
-
Святой
Member
Предлагаю обсудить Фотографии видеокарт GeForce GTX 960 от MSI
2 гига и 128 бит. В общем можно сидеть на попе ровно.
2 гига и 128 бит. В общем можно сидеть на попе ровно.
-
Rost
Advanced Member
"Очень низкое энергопотребление" как-то не вяжется с "единичный 8-контактный разъём PCI-E Power".О технической стороне новинок известно не так много: GPU GM206, 2 ГБ видеопамяти стандарта GDDR5, 128-битный интерфейс памяти и очень низкое энергопотребление. Силовая подсистема выполнена по 5-фазной (4+1) схеме, а для дополнительного питания используется единичный 8-контактный разъём PCI-E Power.
-
Bomchik
Member
Нужно ждать обзоров. Может производительность будет нормальной. Но вот объем памяти не радует. Я думал, что НВ уже забудет о 2Гб(ну только для *50 моделей).
-
gehka3
Катярко
Bomchik
Та будет вам 4 Гб, 960ти и прочее навыпускают
Та будет вам 4 Гб, 960ти и прочее навыпускают
-
Spark7
Member
128 bit шина?! позорище нвидиа! даже на 460 - 256 bit.
-
fantomrulezz
Member
2Гб уже сейчас для FullHD впритык Будем надеяться на 960ti с шиной 192 бит и 3 Гб.
-
Spark7
Member
на GTX 1060 будет 64-bit, а на GTX 1160 32-bit , молодцы, что тут скажешь.
-
Bomchik
Member
Ну я не считаю, что шина сделает карту тормознутой. Ведь инженеры что-то там себе думают по этому поводу. Я считаю, что для фулШД и ниже шины будет хватать(ну по любому что-то там подшаманили они) и по этому сама шина меня так сильно не пугает(хотя может и будет фигня из-за шины). Как писал раньше, больше смущает именно объем памяти. Думаю, что нужно ждать выхода 960Ти и тогда цена на простую 960 упадет и она станет более хорошей покупкой. Сейчас будут ломить цену за 960 хорошую. Нужно ждать.
-
Юрій
Member
Блін,а я так надіявся що 128біт - це фейк... Але вже були результати тестів порівняно з 760-ю з різницею аж в 5% Назло Хуангу тепер буду сидіти на своїй профільній... Цей кастрат хай краще йде подалі в ...медіацентри
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Бойкот кастратам від Хуанга!Чекаємо Паскаль...
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Бойкот кастратам від Хуанга!Чекаємо Паскаль...
-
Crossbow
Member
+1.Spark7:128 bit шина?! позорище нвидиа! даже на 460 - 256 bit.
У 460 -256 бит , 560 была же в версии 192 бит и 256 , 660 и 600ти - 192 бит , 760- 256 бит. Но 128 бит удивили это прямо как на GTS450. А шину они обрезали из-за того что частоту памяти подняли , а значит посчитали что ПСП хватит для такого ГПУ + надо же как-то "отгрызть лишнюю производительность" для того что бы впихнуть 960ти --имхо
p.s не зря я купил в своё время профильную видяху.
-
Spark7
Member
Crossbow
Так можно ж было частоту памяти понизить, а шину оставить 256. Таки да, можно смело её называть GTS 960.
Так можно ж было частоту памяти понизить, а шину оставить 256. Таки да, можно смело её называть GTS 960.
-
Crossbow
Member
кстате да , ПСП может и будет хватать этому ГПУ , но вот минимальный ФПС будет ниже в тяжелых режимах чем например у 760 (даже в том случае если 960-ка будет круче по производительности чем 760ка) . Потому что у 760ки нет упора в шину и её ПСП (то есть разгонять память на ней почти смысла нет) , а вот 960-ка под вопросом
p.s это моё имхо и мысли в слух)
p.s это моё имхо и мысли в слух)
-
GRaFkiyv
Member
8-контактный разъём PCI-E Power намекает на унифцированое РСВ под GF960Ti
-
Serfer
Advanced Member
Народ, это всё выдумки про приемственность, Хуанг никому ничем не обязан - сказал 128 бит, значит купят и в очередь станут. А по поводу "очень низкого потребления" и "8-пин доппитания" - это вообще х_Х ...ну или это конструкторская особенность гейминг серии от МСИ?
-
waryag
Member
Как-то печально новинка смотрится на фоне 970. Даже с учетом максвеловских оптимизаций 128-битная шина явно будет слабым звеном (смотря на разницу между 660ти и 760).
-
Rikko
Member
ММда,
-
Matumba2
Member
waryag
Не поленился , нашел обзор : https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760/" target="_blank , почитал и не увидел сокрушительной разницы между 760 и 660 ti (256 и 192 bit соответственно)
Не поленился , нашел обзор : https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx760/" target="_blank , почитал и не увидел сокрушительной разницы между 760 и 660 ti (256 и 192 bit соответственно)
-
AMD_ATI
Member
да чего вы заладили, можно играть на 128 битке нормально
-
MORTAL
Member
потому что у 660 потоковых большеMatumba2:waryag
-
waryag
Member
По сравнению с 680/770 у 660ти урезана на четверть шина, у 760 на столько же - количество блоков SMX. А у 960 шина зарезана не на четверть, а на половину.Matumba2:waryag