Останні статті і огляди
Новини
Возможные характеристики видеоадаптера Nvidia GM200
-
AMD_ATI
Member
Предлагаю обсудить Возможные характеристики видеоадаптера Nvidia GM200
Мощно , если это действительно так
Мощно , если это действительно так
-
Samson
Member
Вам надо ник менять похоже.AMD_ATI:Мощно
-
Юрій
Member
характеристики вселяють повагу,хоч про них вже писалося ...
Samson як на мене нормальний нік,але аватарку треба відповідну червону,або...Рубі!
А вам товаришу Samson така аватарка на оверському ресурсі зовсім не личить - міняйте на якусь н-відієвську ельфійку!
Сам-от ще думаю,яку собі поставити,адже люблю відяхи від Радеон,а от проци - більше Інтел!
Samson як на мене нормальний нік,але аватарку треба відповідну червону,або...Рубі!
А вам товаришу Samson така аватарка на оверському ресурсі зовсім не личить - міняйте на якусь н-відієвську ельфійку!
Сам-от ще думаю,яку собі поставити,адже люблю відяхи від Радеон,а от проци - більше Інтел!
-
Tem4ik
Advanced Member
Вродь была новость о 8Ггц памяти в GM200 Примерно 1.2 по ядру в бусте и 6Гб памяти для десктопного варианта при ценнике 799уе (не думаю что хуанг сделает меньше, разве что амд выкатит топ за 499уе) Остальное в поряде
-
Hum
Member
И цену такую влепят, что волосы......... в кольцо свернутся
-
Maxhope
Member
с нынешним курсом, лесом... Нужно ждать пред топ Паскаль, думаю будет адекватная замена 980.
-
xe-xe
Member
Maxhope
Топы имеет смысл брать через поколение, если не для понтов
Топы имеет смысл брать через поколение, если не для понтов
-
Maxhope
Member
xe-xe
не согласен, я с времен 8800GTX делаю так, беру топ, потом за месяц до выхода нового продаю по норм цене, сижу в это время на затычке, потом добавляю 500-2500грн в зависимости от цены нового топа и сижу всегда на топовом видике , тратя в год не так уж и много.
А вот если 1 год пропустить , то сразу нужно будет добавлять 5-6 штук.
С нынешним курсом нужно будет и меняя каждый год добавлять 6+ штук, а это уже жесть. Брать снуля топовый видик вообще нереально!!!!
не согласен, я с времен 8800GTX делаю так, беру топ, потом за месяц до выхода нового продаю по норм цене, сижу в это время на затычке, потом добавляю 500-2500грн в зависимости от цены нового топа и сижу всегда на топовом видике , тратя в год не так уж и много.
А вот если 1 год пропустить , то сразу нужно будет добавлять 5-6 штук.
С нынешним курсом нужно будет и меняя каждый год добавлять 6+ штук, а это уже жесть. Брать снуля топовый видик вообще нереально!!!!
-
xe-xe
Member
Maxhope
Ну каждому свое. Мне проще через один брать, чем париться с перепродажей б/у...
Ну каждому свое. Мне проще через один брать, чем париться с перепродажей б/у...
-
madman
Member
Tem4ik
Так это же частоты для Квадры, а они всегда занижены по сравнению с десктопными версиями
Так это же частоты для Квадры, а они всегда занижены по сравнению с десктопными версиями
-
Святой
Member
Maxhope
xe-xe
а мне проще слай собрать а потом через год после анонса нового топа взять норм нереф его опять же в слай.
Сколоко людей = столько и мнений.
xe-xe
а мне проще слай собрать а потом через год после анонса нового топа взять норм нереф его опять же в слай.
Сколоко людей = столько и мнений.
-
waryag
Member
Раскатали губу.
Ну не влезет такая моща в мобильный ТДП. Даже мобильные 980/970 резали и по частотам и по блокам, а тут карточка явно горячее.
Скорее всего ситуация как с китайскими GTX770 GDDR3.
Ну не влезет такая моща в мобильный ТДП. Даже мобильные 980/970 резали и по частотам и по блокам, а тут карточка явно горячее.
Скорее всего ситуация как с китайскими GTX770 GDDR3.
-
Faitzz
Member
IvTK, а причем здесь мобильная графика? Это же десктоп, как и К6000, что есть Кеплер, и М6000, что есть Максвелл. Мобильная графика обозначается с М в конце. Продолжаешь праздновать?Nvidia Quadro M6000, что, впрочем, несколько странно, учитывая ограничения TDP, налагаемые на мобильную графику
-
madman
Member
waryag
Да не мобильная это карта, а просто кое кто еще пьян
Faitzz
Так на Techpowerup и на Videocardz вообще про мобильную графику и речи нет. Где он это взял не понятно
Да не мобильная это карта, а просто кое кто еще пьян
Faitzz
Так на Techpowerup и на Videocardz вообще про мобильную графику и речи нет. Где он это взял не понятно
-
Samson
Member
Юрій
Змінив авку, як ви і просили.
Змінив авку, як ви і просили.
-
hztn
Member
Юрій:А вам товаришу Samson..
- Облиш. Це тупий жирний троль невпинно гадячий ботами, на якого плюнула адміністрація повернувши йому аккаунт. Не товариш воно нам. Просто не чіпай це гівно.
-
antoshik
Member
Адміни, негайно поверніть мені мінусувалку, щоб можна було дурників відзначати.hztn:Облиш. Це тупий жирний троль невпинно гадячий ботами,