Предлагаю обсудить Кроме GeForce GTX 960 выйдут две версии GTX 960 Ti?
950Ti/960/960Ti, не думаю что назовут 960LE.
Останні статті і огляди
Новини
Кроме GeForce GTX 960 выйдут две версии GTX 960 Ti?
-
GRaFkiyv
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Слух на слухе. Дождемся уже 22-го января и посмотрим на результаты тестов.
-
SERGBILL
Member
лично я жду gtx980ti
-
Yaroslav
Member
Навряд-ли 960Ti будет с 1536SP и 256bit, иначе между этой картой и 970 разница будет в пределах погрешности.
-
sensey
Member
Та Ярослав тут знаешь как: бабка на трое гадала.... Обсуждать слухи слухов ну имейте хоть каплю самоуважения господа.Yaroslav:Навряд-ли 960Ti будет с 1536SP и 256bit, иначе между этой картой и 970 разница будет в пределах погрешности.
-
Юрій
Member
Не бачу в цьому нічого дивного,так як згадаймо той-же GeForce 460 існував в 2-х версіях...хоч і плутанина буде!
-
Grava
Member
Вспомнил свою Geforce 4 MX, еще были Ti 4200, Ti 4400, Ti 4600, Ti 4800. 3 варианта 960 меня не удивляют.
-
WARWAR
Member
Жду 990 Ultra Titanium Super Black Mazher Facker Edition
Вы о чем? Моя 970 не все игры тянет в этом разрешении, может правда проц влияет, а вы о какой-то 960 вещаете.а обладая GeForce GTX 960 Ti, особенно с большим объемом буферной памяти, можно будет замахнуться на WQHD (2560x1440).
-
Prophecylife
Member
Ничего не слыно про ti версии?
-
thunder_blade
Member
как это ничего , а ПЦБ 960ки вам ничего не говорит?
-
Prophecylife
Member
она как-то не многословна насчет даты выхода и точных харакеристик.thunder_blade:как это ничего , а ПЦБ 960ки вам ничего не говорит?
-
waryag
Member
Там разведена шина на 192 бита и есть место под третий гиг памяти ).Prophecylife:она как-то не многословна насчет даты выхода и точных харакеристик.
А выход... скорее всего будет отталкиваться от успешности 960 и новых продуктов от АМД.
-
Panasi
Member
Что там слышно по поводу GTX 960 Ti? Стоит ли ждать?