Предлагаю обсудить Steam: новый рекорд посещаемости превысил 8,3 млн
занятно, сколько много народу на Dota2 подсело
Останні статті і огляди
Новини
Steam: новый рекорд посещаемости превысил 8,3 млн
-
daem0ns
Member
-
WARWAR
Member
daem0ns
Из-за бабла. Все хотят стать прогеймерами и зарабатывать миллионы долларов. В реальности же только единицы вырвутся, вернее даже они уже вырвались. Как игра доты унылая, имхо.
Из-за бабла. Все хотят стать прогеймерами и зарабатывать миллионы долларов. В реальности же только единицы вырвутся, вернее даже они уже вырвались. Как игра доты унылая, имхо.
-
marvin1111
Member
359 тыс counter strike global offensive
13 тыс call of duty advanced warfare

13 тыс call of duty advanced warfare

-
Martix
Member
не знаю откуда там 13000 часто играю с одними и теми-жеmarvin1111:13 тыс call of duty advanced warfare
-
Bomchik
Member
Это неправда, враньё. Не может в КС ГО играть больше, чем в КС 1.6. 

-
Jampwnz
Member
WARWAR
чем же дота уныла? Тем что у кое-кого руки и голова не позволяют играть?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Это правильный ответJampwnz:WARWAR

-
Kimmuriel
Member
ну если брать с пираткой то очень мб. но а так её время прошло...Bomchik:Это неправда, враньё. Не может в КС ГО играть больше, чем в КС 1.6.
-
WARWAR
Member
Jampwnz
sergiiua
Зачем руки марать об такое?
Неинтересна мне эта подделка, ну может такое же быть? Или она всем должна нравится?

sergiiua
Зачем руки марать об такое?

-
Jampwnz
Member
WARWAR
Мне много чего не интересно, но я не поливаю это говном.
Я могу сказать что мне не интересны ваши или кого-либо хейтерские комментарии в сторону того или иного продукта, но я же не говорю что вы унылый кусок говна неадекватен, раз пишете такое!? Не принимайте на свой счет, я так обрисовал чтобы донести свою позицию
По поводу доты - это первая Моба, игра без доната, минимум лагов и багов и нет читов.
Мне много чего не интересно, но я не поливаю это говном.
Я могу сказать что мне не интересны ваши или кого-либо хейтерские комментарии в сторону того или иного продукта, но я же не говорю что вы унылый кусок говна неадекватен, раз пишете такое!? Не принимайте на свой счет, я так обрисовал чтобы донести свою позицию
По поводу доты - это первая Моба, игра без доната, минимум лагов и багов и нет читов.